Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:14
На долларовую перевела моментально (Украина ). Ну а по поводу проблем с рос.банками , а как иначе быть со страной-агрессором …
Мне ипей только что письмо прислал, что это из-за курса рубля к доллару.
Вам лишь бы пукнуть? Идите сраться в треп. Тут это никому не интересно.
Переводы в локальной валюте в России, Украине и странах СНГИз-за высокой волатильности рубля на рынке вчера мы временно приостановили платежи в локальной валюте в России, Украине и странах СНГ.
Сегодня мы частично восстановили услуги и продолжаем работу по полному восстановлению.
О полном возобновлении работ мы сообщим в отдельном письме.
С уважением,
Команда ePayService
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:17
Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:19
Выбираете Внутренний перевод, далее в «кошелек получателя» вбиваете номер, который в поле «отправитель» во входящем переводе от чатура.Я так делала с бонгой.На всякий случай рекомендую предварительно написать в поддержку и уточнить вернется ли им перевод
спасибо огромное!
Отправлено 25 Февраль 2022 - 20:49
а что делать блин,что тут сделаешь. Я с Украины у нас выводы работают и сегодня пыталась девочке с форума она с России помочь вывести,но увы,мы перепробовали все способы что могли ни чё не вышло у нас.вернула ей деньги на кошелек обратно.что вам делать даже и не знаю и рада бы помочь но лазеек пока нетПришли сейчас деньги, решила вывести. Ага, хer там плавал. Захожу сразу сюда, давай читать. Я в шоке просто. И что делать, не понятно
Отправлено 25 Февраль 2022 - 20:55
На долларовую перевела моментально (Украина ). Ну а по поводу проблем с рос.банками , а как иначе быть со страной-агрессором …
Мне ипей только что письмо прислал, что это из-за курса рубля к доллару.
Вам лишь бы пукнуть? Идите сраться в треп. Тут это никому не интересно.
Переводы в локальной валюте в России, Украине и странах СНГИз-за высокой волатильности рубля на рынке вчера мы временно приостановили платежи в локальной валюте в России, Украине и странах СНГ.
Сегодня мы частично восстановили услуги и продолжаем работу по полному восстановлению.
О полном возобновлении работ мы сообщим в отдельном письме.
С уважением,
Команда ePayService
мне ничего не прислали .не письм не придупреждения . украину и россию закрыли нет в системе .
Отправлено 25 Февраль 2022 - 23:46
а что делать блин,что тут сделаешь. Я с Украины у нас выводы работают и сегодня пыталась девочке с форума она с России помочь вывести,но увы,мы перепробовали все способы что могли ни чё не вышло у нас.вернула ей деньги на кошелек обратно.что вам делать даже и не знаю и рада бы помочь но лазеек пока нетПришли сейчас деньги, решила вывести. Ага, хer там плавал. Захожу сразу сюда, давай читать. Я в шоке просто. И что делать, не понятно
И вариантов наверно никаких нет. Вот как специально, именно тогда, когда нужно за квартиру платить, за врача и анализы. И на тебе такое
Я конечно молчу о том, что происходит в Украине. Тут говорить даже не о чем, рядом не стоит с проблемой вывода
Отправлено 26 Февраль 2022 - 01:45
Ребята всех приветствую, У меня тоже Россия и Украина не появляется в списке стран при переводе на карту, но решил испробовать другой вариант, поставив страну "Беларусь", и знаете... Прокатило. Переводил на сбер, получил мгновенно.
Сообщение отредактировал Sledadora: 26 Февраль 2022 - 01:48
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)