там написано по-русски, что данный тип платежей обрабатывается в будни. Смысл щас выводить, если придёт только в понедельник?у кого нибудь еще дошли деньги через Беарусь на карты тинькофф или Сбер? Страшно выводить,вдруг потеряются..
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:16
Вывела через Беларусь на Тиньков, пока тихо…
отпишитесь потом плиз пришли или нет, тоже тиньков
Отправлено 26 Февраль 2022 - 15:24
Сбер россии именно?
Да, выводил на сбер России
Расцеловать вас готова)
Спасибо вам до неба!)
правда вывелись по курсу 70, но хоть так, т.к. уже попрощалась с деньгами
Пришли за минуту!
Люди, го, выводим пока не прикрыли!
ПС. И спасибо еще одной прекрасной девушке!)
Рады, что помогли кому то уже и курс, в такие моменты, думаю не так важен
Да! уже сейчас понимаю как вообще повезло, что вывела
мне срочно нужны, на вопросы по здоровью
Уже если бы и по 50 вывела бы, была бы рада)
Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:31
Всем привет. Давно не пользовалась EPS, но учитывая события пытаюсь найти варианты. Вопрос такой: Можно ли выводить на мобильный телефон РФ и снимать оттуда, как с карты? Пробовал ли кто-то такой вариант? как долго идут деньги?
Заранее всем спасибо за ответы
Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:48
Всем привет. Давно не пользовалась EPS, но учитывая события пытаюсь найти варианты. Вопрос такой: Можно ли выводить на мобильный телефон РФ и снимать оттуда, как с карты? Пробовал ли кто-то такой вариант? как долго идут деньги?
на теле2 выводили коммисия правда 200руб примерно, сейчас вооообще не куда не выводит..
Отправлено 26 Февраль 2022 - 20:34
Нет.
Все операции с российскими операторами связи закрыты.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 23:08
Гайс, всем привет!
Я тоже попробовала перечислить деньги на карту Тинькоф - они списались со счёта, но до меня не дошли. Боюсь, что епэйментсу придётся искать какую-то альтернативу в ближайшем будущем(
На чатуре в списке доступных способов вывода увидела skrill. Не нашла у них информации про блокировку РФ, и сайт доступен в т.ч. на русском языке. Кто-нибудь пользовался этой платформой? Если кто что знает, поделитесь плиз
Отправлено 27 Февраль 2022 - 09:54
рискнула указать Казахстан в стране получателя..... отпишу по результату....
Здравствуйте, у вас получилось вывести?
Надо ждать как минимум пн. Я так почитала, что у многих не приходит выплата в ежеминутно или в ближайшее время. Тоже жду, когда девочки отпишутся
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)