Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 22:21
Подскажите пожалуйста,кому-нибудь блокировали аккаунт если вы заходили постоянно с разных IP адресов на него?
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 02:04
Всем привет.
Подскажите пожалуйста,кому-нибудь блокировали аккаунт если вы заходили постоянно с разных IP адресов на него?
Да. Такое бывало у знакомых часто.
Особенно если заходишь в аккаунт из за границы.
спасибо
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 09:40
Oops. Девочки, а что такой процент большой на вывод на стороннюю карту!? Это во всех платежках так? Или у епейсервиса особенно большой!?[/.
2.9% такой же как везде. Но лучше переводить в $ или € а если в руб то не очень курс
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 17:46
Ну что на сайте надо указывать, чтобы деньги пришли
Сообщение отредактировал Sama: 15 Ноябрь 2021 - 17:46
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 21:14
эта парашная контора читает сообщения своих клиентов?
охуевший пиздецки сапп.
даже всратый эпэймэнтс отвечает, а эти мразоты игнорируют!
Эта контора читает сообщение клиентов и всегда отвечает.Если ваши сообщения в таком же стиле,на какие ответы вы расчитывете,может они не хотят опускаться до вашего уровня.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 21:23
Эта контора читает сообщение клиентов и всегда отвечает.Если ваши сообщения в таком же стиле,на какие ответы вы расчитывете,может они не хотят опускаться до вашего уровня.
эта парашная контора читает сообщения своих клиентов?
охуевший пиздецки сапп.
Ну, знаете я прилично поинтересовалась у них о нюансах и они мне третью неделю не отвечают хммм так что скажу Вам, организация не совсем дорожит своими клиентами по сути и это уже всем очевидный факт, увы…
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 23:04
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 23:34
Такое чувство, что пишем мы в разные службы.Напишу сообщение, минут 15 и приходит ответ.Не отвечают на один Тикет пишите другой,ответят.К сожалению это человеческий фактор, один саппорт работает а другой может в носу ковырять - наверное вам такой попался.
Возможно и так… но где то вычитала, что если пишешь новые обращения, то в списке мое обращение будет ещё дальше, то есть они отвечают по степено… ну в этот раз я уж и не жду от них ответа все равно карт все ещё нет у них и комиссии ого-го
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 00:33
Это просто за перевод с епая на приват банк.
Если добавить ещё потери на конвертации, ежемесячный платеж, комиссия с того же чатура при моменталке, то это вырастает в такую копейку, что у меня уже нет сил наблюдать это.
Учитывая нынешний криз на веб каме, иногда 60 баксов это хорошая смена. И я должна просто их отдать. Это сумашедшая комиссия.
И мне кажется что карты нам ещё очень очень не скоро видать. Так как очень им выгодно нас кормить завтраками, и брать такие баснословные комиссии.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 05:24
Я в свой последний раз когда выводила деньги, заплатила комиссию в 50дол. Вы меня конечно извините...
Если добавить ещё потери на конвертации, ежемесячный платеж, комиссия с того же чатура при моменталке, то это вырастает в такую копейку, что у меня уже нет сил наблюдать это.
Учитывая нынешний криз на веб каме, иногда 60 баксов это хорошая смена. И я должна просто их отдать. Это сумашедшая комиссия.
И мне кажется что карты нам ещё очень очень не скоро видать. Так как очень им выгодно нас кормить завтраками, и брать такие баснословные комиссии.
так они уже и не кормят. тупо морозятся насчет карт. на соседнем форуме оф представитель уже месяца три, как в бегах.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 09:17
Эта контора читает сообщение клиентов и всегда отвечает.Если ваши сообщения в таком же стиле,на какие ответы вы расчитывете,может они не хотят опускаться до вашего уровня.эта парашная контора читает сообщения своих клиентов?
охуевший пиздецки сапп.
Ну, знаете я прилично поинтересовалась у них о нюансах и они мне третью неделю не отвечают хммм так что скажу Вам, организация не совсем дорожит своими клиентами по сути и это уже всем очевидный факт, увы…
именно.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 03:45
Я в свой последний раз когда выводила деньги, заплатила комиссию в 50дол. Вы меня конечно извините...
В сравнении с паксумом тут еще божеские комиссии на вывод на сторонние карты ) Но на счет того , что жаба давит - соглашусь , ну а что делать , если нет ничего другого
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)