я не пойму мне одной поддержка не отвечает ? сколько ждать ответа ?
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 15:27
У меня карта мультивалютная, на карте можно хранить и доллары, и рубли, и евро. В зависимости от валюты, которую вы отправляете с платежки, та и зачисляется на карту. Очень удобно.Тоже люблю Тинечку)подскажите у вас карта или счёт $ в тинькофф ?открыла $ счёт в нем,но не знаю как с епей перевести в $ туда,вижу только опцию на карту ,а на счёт не вижу (((
Я с EPayService только на карту и отправляла.
Сообщение отредактировал CupofTea: 18 Ноябрь 2021 - 15:28
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 22:22
я не пойму мне одной поддержка не отвечает ? сколько ждать ответа ?
пишите в разные тикеты и на обеих языках.
мне ответили сразу как только обратилась на англ.
я уже пол года не могу аккаунт верифецировать все не так .сегодня по новой все сделала формат и данные тикеты написала . жду. мое терпение на исходе
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 16:32
Неделю не входили в акк, вчера решили войти и что вы думаете? Логин и пароль неверен. Письмо с восстановлением пароля не приходит на почту. Ок, написали в чат поддержки, письмо пришло на восстановление (сам оператор его отправил) меняем пароль и снова пытаемся войти и снова Логин и пароль неверный. Поддержка развела руками и сказала ждать решения тех. отдела, сроки неизвестны, письма с ответом не пришлют, просто пробуйте входить снова и снова. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Даже не знаю, что делать.
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 16:57
Ну я и не вижу смысла тогда высылать им запрашиваемые документы! (Долго все у них и нудно…ладно бы карты появились, то хоть смысл был бы, а так хммм хотя и вывод на сторонние карты - это отлично и радует, но…)
Сообщение отредактировал GiRlShY: 26 Ноябрь 2021 - 16:59
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей