Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 23:07
Опять этот геморой, лучше бы не держала € с прошлого Пп . Опять эти нервы .
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 12:18
не партесь и напишите им поддержку они вам и ответят за лимитыКто нибудь может подсказать мне ?не понимаю почему не получается вывести деньги? Деньги поступили с 2 сайтов , решила вывести с кошелька в долларах- отказ . Плюс еще лежали € с прошлого раза. Нажимаю чтоб перевести в евро все сбережения . Пытаюсь послать , а там пишет вы превысили лимит . Я совсем не понимаю что там за лимит то ? Вроде писали что 1000$ в неделю можно только . А про евро ничего такого не писали . Или больше 1000$ и 1000€ в неделю теперь и не вывести чтоли ? Причем я и в руб пыталась - тоже никак . Превышен лимит .,
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 15:41
И я вот думаю, какой адрес мне указывать и как я смогу его подтвердить. Помогите разобраться, пожалуйста, потому что в инете очень мало инфы (по сравнению с паксумом), видео 7 летней давности
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 20:50
оказывается в месяц нельзя выводить больше 2700€. Интересно это только мне или у всех такой лимит .не партесь и напишите им поддержку они вам и ответят за лимитыКто нибудь может подсказать мне ?не понимаю почему не получается вывести деньги? Деньги поступили с 2 сайтов , решила вывести с кошелька в долларах- отказ . Плюс еще лежали € с прошлого раза. Нажимаю чтоб перевести в евро все сбережения . Пытаюсь послать , а там пишет вы превысили лимит . Я совсем не понимаю что там за лимит то ? Вроде писали что 1000$ в неделю можно только . А про евро ничего такого не писали . Или больше 1000$ и 1000€ в неделю теперь и не вывести чтоли ? Причем я и в руб пыталась - тоже никак . Превышен лимит .,
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 23:57
оказывается в месяц нельзя выводить больше 2700€. Интересно это только мне или у всех такой лимит .не партесь и напишите им поддержку они вам и ответят за лимитыКто нибудь может подсказать мне ?не понимаю почему не получается вывести деньги? Деньги поступили с 2 сайтов , решила вывести с кошелька в долларах- отказ . Плюс еще лежали € с прошлого раза. Нажимаю чтоб перевести в евро все сбережения . Пытаюсь послать , а там пишет вы превысили лимит . Я совсем не понимаю что там за лимит то ? Вроде писали что 1000$ в неделю можно только . А про евро ничего такого не писали . Или больше 1000$ и 1000€ в неделю теперь и не вывести чтоли ? Причем я и в руб пыталась - тоже никак . Превышен лимит .,
Да ладно?
А где вы это прочитали именно?
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 12:54
Кто то сегодня или вчера выводил деньги на приват? Второй день платёж платёж возвращается,причина не правильные данные,хотя карта моя и я постоянно на неё раньше выводила
Выводила, в субботу (пришли в понедельник), в воскресенье( тоже в понедельник пришли) и вчера, пришли часа через 2 после вывода. Вы вручную вводите карту? Я шаблон создала, проблем не было. Может имя и фамилию на латинице с ошибкой указываете?
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 13:30
Вручную ввожу, всё как обычно делаю,но платёж не доходитВыводила, в субботу (пришли в понедельник), в воскресенье( тоже в понедельник пришли) и вчера, пришли часа через 2 после вывода. Вы вручную вводите карту? Я шаблон создала, проблем не было. Может имя и фамилию на латинице с ошибкой указываете?Кто то сегодня или вчера выводил деньги на приват? Второй день платёж платёж возвращается,причина не правильные данные,хотя карта моя и я постоянно на неё раньше выводила
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 14:29
это они мне написали. Я спросила и мне так ответили. Мне интересно это только у меня так или у всех .Да ладно?оказывается в месяц нельзя выводить больше 2700€. Интересно это только мне или у всех такой лимит .не партесь и напишите им поддержку они вам и ответят за лимитыКто нибудь может подсказать мне ?не понимаю почему не получается вывести деньги? Деньги поступили с 2 сайтов , решила вывести с кошелька в долларах- отказ . Плюс еще лежали € с прошлого раза. Нажимаю чтоб перевести в евро все сбережения . Пытаюсь послать , а там пишет вы превысили лимит . Я совсем не понимаю что там за лимит то ? Вроде писали что 1000$ в неделю можно только . А про евро ничего такого не писали . Или больше 1000$ и 1000€ в неделю теперь и не вывести чтоли ? Причем я и в руб пыталась - тоже никак . Превышен лимит .,
А где вы это прочитали именно?
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 21:24
Вручную ввожу, всё как обычно делаю,но платёж не доходитВыводила, в субботу (пришли в понедельник), в воскресенье( тоже в понедельник пришли) и вчера, пришли часа через 2 после вывода. Вы вручную вводите карту? Я шаблон создала, проблем не было. Может имя и фамилию на латинице с ошибкой указываете?Кто то сегодня или вчера выводил деньги на приват? Второй день платёж платёж возвращается,причина не правильные данные,хотя карта моя и я постоянно на неё раньше выводила
Варианты: или нужно актуализировать данные в приват банке или писать на поддержку епея что б со своей стороны посмотрели, вдруг лимиты
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 22:52
Нужно актуализировать данные,зашла в Приват24 и мне это выдало,жду новый паспорт, скорее всего из за этогоВарианты: или нужно актуализировать данные в приват банке или писать на поддержку епея что б со своей стороны посмотрели, вдруг лимитыВручную ввожу, всё как обычно делаю,но платёж не доходитВыводила, в субботу (пришли в понедельник), в воскресенье( тоже в понедельник пришли) и вчера, пришли часа через 2 после вывода. Вы вручную вводите карту? Я шаблон создала, проблем не было. Может имя и фамилию на латинице с ошибкой указываете?Кто то сегодня или вчера выводил деньги на приват? Второй день платёж платёж возвращается,причина не правильные данные,хотя карта моя и я постоянно на неё раньше выводила
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей