Отправлено 14 Июль 2021 - 10:36
хотела вывести на виртуальную карту эпайсервиса и с нее через финдо на монобанк и нихрена .виртуальная карта недоступна.написала в поддержку .а пока вывела прямиком на монобанк .пришло мгновенно
Выводить на моно с кошелька до тысячи баксов норм? А то карта моно есть, а выводить на неё страшно, писали раньше часто, что монобанк блокирует через одного...У меня заработки небольшие поэтому вывожу мксимум за раз 200 с лишним евро. .Пару лет назал один раз выводила около 500 .на монобанк. Все время вывожу.. с 2018 года.. насчет больших сум не в курсе.
Отправлено 14 Июль 2021 - 12:59
ну как вижу в основном оффлайн сайты с ним работают... блокировки карт в смысле битсейфа самого? а как ее получить? письмом так же приходит?
Да, вроде карты Bitsafe работают. Там только через сайт, с которым вы работаете: надо получить выплату на кошелёк Bitsafe, затем заказываете выпуск карты, если мне память не изменяет 30 евро. Затем ждёте по почте, я в почтовом отделении получала. Идёт быстро.
в общем на одном сайте сказали ОК битсейфу)) на другом-типа нет, только банки для русский граждан.(гады)
а битсейф высылает карту бесплатно? там должен быть какой-то минимум денег на счету или как это работает?
и обязательно ли получать на почте по месту прописки?
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 14 Июль 2021 - 13:02
Meow
Отправлено 14 Июль 2021 - 15:44
в общем на одном сайте сказали ОК битсейфу)) на другом-типа нет, только банки для русский граждан.(гады)
а битсейф высылает карту бесплатно? там должен быть какой-то минимум денег на счету или как это работает?
и обязательно ли получать на почте по месту прописки?
Карта около 30 евро стоит, я получила первую выплату с сайта и сразу заказала карту. Пришлют по тому адресу, который вы укажете. Не помню, чтоб там сильно мучали с подтверждением адреса.
Отправлено 14 Июль 2021 - 18:26
Карта около 30 евро стоит, я получила первую выплату с сайта и сразу заказала карту. Пришлют по тому адресу, который вы укажете. Не помню, чтоб там сильно мучали с подтверждением адреса.
блииин, я так понимаю на ислайв нужен номер карты(они сказали ок на битсейф), а ведь я ее не получу, пока не получу выплату на сам счет битсейф. и как мне быть?(
Meow
Отправлено 14 Июль 2021 - 21:59
обсуждения здесь что вас интересует https://liveshow.ru/...-bitsafe/page-2
Отправлено 16 Июль 2021 - 01:20
Можно ли так же сделать карту паксум или космо или еще что то на родню заграницей И пользоваться в России … ?
Отправлено 16 Июль 2021 - 01:27
Можно ли так же сделать карту паксум ... на родню заграницей И пользоваться в России … ?
нет, вам ее так же заблочат в рф.
рано или поздно.
в какую страну заказывали, там и надо снимать деньги.
плюс к этому, вам надо открывать новый аккаунт в паксум на эту родню, что бы выводить на их карту деньги. со своего акка на чужую карту нельзя.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 16 Июль 2021 - 10:14
ну да я это и имела ввиду . Епей картока то была не на меня. Я как иностранный гражданин ей пользовалась в россии . Пока они вдруг не отменили карты всем до осени. Они говорили где угодно могу пользоваться хоть на луне .нет, вам ее так же заблочат в рф.
Можно ли так же сделать карту паксум ... на родню заграницей И пользоваться в России … ?
рано или поздно.
в какую страну заказывали, там и надо снимать деньги.
плюс к этому, вам надо открывать новый аккаунт в паксум на эту родню, что бы выводить на их карту деньги. со своего акка на чужую карту нельзя.
Думала так же паксум или космо оформить на родню в Греции а пользоваться здесь. Никто не пробывал ?
Сообщение отредактировал Crazygurl: 16 Июль 2021 - 10:15
Отправлено 16 Июль 2021 - 11:03
Она успокоилась, пошла снимать и опять блок.
Как так то...
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)