хотела вывести на виртуальную карту эпайсервиса и с нее через финдо на монобанк и нихрена .виртуальная карта недоступна.написала в поддержку .а пока вывела прямиком на монобанк .пришло мгновенно
Отправлено 13 Июль 2021 - 18:51
хотела вывести на виртуальную карту эпайсервиса и с нее через финдо на монобанк и нихрена .виртуальная карта недоступна.написала в поддержку .а пока вывела прямиком на монобанк .пришло мгновенно
Выводить на моно с кошелька до тысячи баксов норм? А то карта моно есть, а выводить на неё страшно, писали раньше часто, что монобанк блокирует через одного...
Отправлено 13 Июль 2021 - 19:04
у меня пришли только что. я писала в техподдержку мне сказали что да с альфой бывает такое. в сбер и тинькоф как правило без проблем. думаю надо тинькоф карту взять
У меня есть, попробую завтра на неё, но все равно не люблю Тинькофф вообще
Обычно с альфой все гуд, тут подкачали
Отправлено 13 Июль 2021 - 19:09
Вроде да, я давно не выводила на неё, полгода назад работала. Да и писем «счастья» от них не было по поводу блокировки карт. С Bitsafe мало сайтов работает, хотела жасмин перевести на него, а там минималка для вывода sepa 500$, а жасмин у меня в последнее время ооооочень плохо идёт. Ещё xlove с ними сотрудничает. Надеюсь, что на стримейте появится sepa перевод.
а не знаете случайно, с битсейфа можно снять в банкоматах без проблем сейчас в россии?
Meow
Отправлено 13 Июль 2021 - 19:25
Я ужасно хочу вывести на моно, это выгоднее получается, и курс там выше насколько я знаю, и комиссии не берёт за входящий перевод, но боюсь страшно(
Отправлено 13 Июль 2021 - 19:50
вот мне интересно, можно ли прикрепить карту битсейфа к сайтам, где требуется номер карты(я прикрепляю тинькофф) , как обычную карту, и на нее выводить?
Если вы тинек смогли присобачить к сайтам, то Битсейф уж тем более, во всяком случае уточните у сайта, они уж лучше меня знают. Битсейф европейская платежка, работает с эдалтом
Отправлено 13 Июль 2021 - 20:37
они сказали до конца осени ?кто в курсе как долго это будет у них с картами ? я думала ток пластик заблочат а тут и вирт тоже . где почитать информацию . дума стоит ли переводить или подождать пока карты вернут ?
До конца осени будет все это. Как писала поддержка.
А там кому как повезет. Кому то через месяц карта прийдёт, а кому то через 4.
Офигеть , а в письме сказали в конце лета. Короче в этом году значит не расчитывать на карту ((((((
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)