Отправлено 11 July 2021 - 12:45
всем привет, кто-нибудь выводил вчера на карту или мобильный в рф, пришел перевод? Сутки уже не приходит, поддержка молчит
Вам деньги пришли? Я сейчас тоже вывела на стороннюю карту в евро. обычно сразу падают на карту и потом приходит смс от CONTACT что перевод выдан получателю. А сейчас смс от CONTACT пришла а деньги на карту так и не упали. написала в поддержку(
Отправлено 11 July 2021 - 18:36
Скажите в украину когда на приват приходит с эпея перевод что пишет? как на паксуме -перевод личных средств или как? а то я ещё не пробовала на приват переводить
Зачисление перевода на карту (тут номер какой-то) Viplata perekazu PrivatMoney. P-I ФИО vid ФИО Z MT (номер какой-то) (номер карты частично скрыт) (номер какой-то). Там где ФИО - Ваши ФИО если и кошелек и карта ваши
Отправлено 11 July 2021 - 22:25
Отправлено 12 July 2021 - 02:35
а почему по паксуму ? С епей нельзя на банк карту слать разве? Или не выгодно ?Девы,вчерареально вовремя вывела свои деньги по быстрому с мин комиссиями. Я и забыла,что карты убирают. пипец,снов апридется платить конские комиссия по Паксуму,бииичччч
Я не люблю ждать когда придут деньги. Мне больше подходи моментальный вывод. Епей с кошелька на крату долго выводит.Вот перевела все сайты на паксум
Отправлено 12 July 2021 - 13:21
на какой банк вы вывели ?Деньги в России всем приходят? я с воскресенья жду, до сих пор нету
на альфабанк. всегда выводила через приложение епейсервис в телефоне и приходили сразу, В этот раз вывела из личного кабинета через ПК, т.к. телефон сломался и они цука зависли. может в этом проблема? техподдержка молчит
Сообщение отредактировал Каролина: 12 Июль 2021 - 13:21
Отправлено 12 July 2021 - 13:40
Я не люблю ждать когда придут деньги. Мне больше подходи моментальный вывод. Епей с кошелька на крату долго выводит.Вот перевела все сайты на паксум
я с паксума ушла как раз из за того что деньги вообще не выводились а возвращались назад .,тоже проблемы бывают
Отправлено 12 July 2021 - 13:57
Отправлено 12 July 2021 - 15:15
Кому интересно, попробовала 320дол, взяли 10дол комиссии. Упали на долларовый кошелек быстро, через минут 10.
При конвертации взяли 80 грн с отправителя/получателя. Курс конвертации 27.05грн.
Впринципе пока можно так выводить. Если естественно банк не запросит объяснения от куда деньги. Хотя епай же официально пару лет назад начал сотрудничать в приватом.
Но карта удобнее и выгоднее на 100 процентов.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 Apr 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей