Отправлено 30 Июнь 2021 - 00:46
карты их еще работают? кто то снимал деньги в ближайшие дни?"
Вчера сняла последний раз… все ок . Теперь придется на тинькофф … пока не сделают опять карты. Блин знать бы когда.
да , спасибо , тоже сняла сегодня , очень переживала опять остаться без денег из за этих епеев
Отправлено 30 Июнь 2021 - 00:50
девушки,кто-то может заходить в личный кабинет или все накрылось?
я писала об этом выше , что не приходит код на тел при входе в кабинет , написала в поддержку , они ответили что у них все нормально , это типо мой оператор блокирует , делать больше нечего моему оператору
Отправлено 01 Июль 2021 - 00:07
если вы выводите на банковскую карту , надо подождать , обычно это сутки плюс минус
Привет, выводил сегодня кто-то? Вывела в 13:03 по московскому, написано, что отправлено, но деньги не пришли
Вывод был на карту альфы
Спасибо за ответ. Просто перевожу в 3й раз. И первые два пришли мгновенно, а сейчас нет. Вот и появились волнения
Отправлено 01 Июль 2021 - 16:09
А у них это нормально. То приходят моментально и в выходные, то ждать надо
Мне в итоге ответили, что платеж ушел в банк, вернуть они его не могут. А банк говорит, что валютный перевод может идти до 5и дней, ждите и только потом можно подать на розыск платежа. У кого-то было такое?
Я не выдержу до сл ср ждать.
Отправлено 04 Июль 2021 - 10:47
Подскажите, мне пришли на епейсервис на долларовый кошелек. Нужно ли мне переводить в евро сначала или сразу на карту рублевую, само все конвертируется?
там само все конвертируется. но я как-то считала чуть выгодней если выводить на карту евровую (карту мастеркард привязала к евровому счету, на нее вывожу. банк альфа) . а дальше в своем или другом банке меняю на рубли
Сообщение отредактировал Каролина: 04 Июль 2021 - 10:48
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)