Отправлено 30 Март 2021 - 00:02
Извините, но я что то пропустила... Вывод в долларах не работает? Временно или насовсем ? В сети информацию по данному вопросу не нашла. Спасибо за ответ)))
Я в воскресееье выводила в $ на стороннюю карту( выбор такой был по крайней мере), но до сих пор деньги на карту не пришли.
Отправлено 30 Март 2021 - 07:24
Сколько максимум могут идти деньги еа стороннюю карту? Вчера вывела, до сих пор не пришли(
В выходные если выводить приходят обычно в понедельник.
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 30 Март 2021 - 09:03
Сколько максимум могут идти деньги еа стороннюю карту? Вчера вывела, до сих пор не пришли(
В выходные если выводить приходят обычно в понедельник.
обычно так и было. сейчас уже вторник и до сих пор тишина
Отправлено 30 Март 2021 - 10:21
Девочки, подскажите) работает ли сейчас ePayService вывод в долларах или только в евро?
Как обычно делаете? На виртуальную карту и с неё на свою или со счете сразу на карту?
Физическую карту жду, не приехала ещё ((((
долларов пока нет больше(
мне саппорт ответил так -
На данный момент перевод денежных средств на сторонние карты (MasterCard) доступны только в валюте RUB и EUR. К сожалению, мы не имеем возможности сообщить дату возобновления перевода средств в USD на сторонние карты.
Как только сервис перевода в USD будет возобновлен, вы увидите данную валюту в списке доступных валют для перевода на сторонние Мастеркард российских банков. Конвертация осуществляется по внутреннему курсу, который указывается при заполнении данных для перевода.
С уважением, Zoe Houghton,
Служба поддержки платёжной системы ePayService
Отправлено 30 Март 2021 - 10:26
получила сегодня в Россию зп на епей. Пришло быстро . Вывела все на физическую карту епей. В евро .Девочки, подскажите) работает ли сейчас ePayService вывод в долларах или только в евро?
Как обычно делаете? На виртуальную карту и с неё на свою или со счете сразу на карту?
скажите плз где вы взяли физ карту епэй находясь в россии? или вы не резидент россии?
мне не дают делать карту ( - так ответили -
Заказ карт недоступен для резидентов РФ. С нашей стороны нет ограничений на снятие наличных или использование карты в различных странах.
Отправлено 30 Март 2021 - 11:04
Девочки, подскажите) работает ли сейчас ePayService вывод в долларах или только в евро?
долларов пока нет больше(
мне саппорт ответил так -
На данный момент перевод денежных средств на сторонние карты (MasterCard) доступны только в валюте RUB и EUR. К сожалению, мы не имеем возможности сообщить дату возобновления перевода средств в USD на сторонние карты.
Как только сервис перевода в USD будет возобновлен, вы увидите данную валюту в списке доступных валют для перевода на сторонние Мастеркард российских банков. Конвертация осуществляется по внутреннему курсу, который указывается при заполнении данных для перевода.
С уважением, Zoe Houghton,
Служба поддержки платёжной системы ePayService
Девушка спрашивала еще 20 марта. Я 21 выводила и 22 марта все пришло в $ на стороннюю карту. А вот сейчас какой-то трабл. Причем выбор в какой валюте выводить ден.средства был $.
Отправлено 30 Март 2021 - 17:00
Девушка спрашивала еще 20 марта. Я 21 выводила и 22 марта все пришло в $ на стороннюю карту. А вот сейчас какой-то трабл. Причем выбор в какой валюте выводить ден.средства был $.
Аналогичная ситуация, вывел в воскресение в 2 ночи, уже вторник, баксов нет. До этого делал перевод 26 марта, всё пришло сразу же.
Отправлено 30 Март 2021 - 17:21
Аналогичная ситуация, вывел в воскресение в 2 ночи, уже вторник, баксов нет. До этого делал перевод 26 марта, всё пришло сразу же.
У вас какой банк? может это у банка проблемы? у меня альфабанк
Отправлено 30 Март 2021 - 17:32
Банк Открытие, переводил баксами на валютную карту. Первый раз такая долгая задержка
значит дело не в банке а в епейсервисе, но они молчат
Отправлено 31 Март 2021 - 06:58
скажите плз где вы взяли физ карту епэй находясь в россии? или вы не резидент россии?
мне не дают делать карту ( - так ответили -
Заказ карт недоступен для резидентов РФ. С нашей стороны нет ограничений на снятие наличных или использование карты в различных странах.
Мне сделал карту член семьи проживающий в Европе и просто отдал ее мне ...
Отправлено 31 Март 2021 - 10:20
Епейсервис, проясните ситуацию. В $ выводила 28 марта на стороннюю валютную карту. денег до сих пор нет. Поддержка в приложении не отвечает. Когда я получу свои деньги? Или вернуться обратно на счет?
Если $ у вас проблемы, то почему тогда выбор получаемой валюты можно было выбрать $?
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей