Вчера отменила на карту и отправила на кошелек вебмани. сегодня пришли.
Отправлено 31 Июль 2020 - 15:15
С долларового кошелька отправленные платежи были возвращены. Причина: Банк, выпустивший карту, временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте осуществить перевод позже.
С EUR кошелька платеж в обработке третий день
Тоже самое у меня. Эта платежка это самое худшее , чем я пользовалась. Это просто ненормально, так срать на своих клиентов
Согласна с каждым словом. Нет никакой конкретики, надежности. Да здравствует Paxum ))
Отправлено 02 Август 2020 - 21:47
страна, которая выпустила карту. Имя там не нужно писать. Это вы для себя карты там добавляете, и подписываете как вам угодно.Девочки, а Вы когда чкрез фин до отправляете с виртуальной карты, какую страну отправителя указываете?
простите за дурацкий вопрос, а кто выпустил карту епея виртуальную? UK?
Отправлено 05 Август 2020 - 07:33
вывела на монобанк.но пока не пришли деньги.списались с кошелька,c ноутбука перевела с виртуальной карты назад на кошелек.но не пойму почему через финдо не выводится как раньше
я сделала вывод через transfer go / комисся 0 если переводить с евро карты на евро карты 2 дня . 2 евро если переводить в течени дня . сегодня вечером должны поступить на счет
Отправлено 06 Август 2020 - 15:08
Отправлено 07 Август 2020 - 09:05
там идёт блокировка счета , если 120 дней не заходишь в платежку, спросите у них, может надо по новой зарегестрироваться ?Девочки подскажите пожалуйста, давно не работала решила вернуться, зашла в приложение написано "срок документа истек" это нужно загрузить просто документы? Написала в поддержку они говорят пока счета все заблокированы . Украина как ещё получаете деньги с myfreecam? Спасибо заранее за ответ ????
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)