Только что сделала перевод с виртуальной карты Епейсервис(евро) на карту Привата (евро),моментальный вывод. вывела 70 евро,комиссия 1,09 евро. Великолепно!!!
Сообщение отредактировал Modelll: 14 Июль 2020 - 14:52
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:38
У кого-то были проблемы с картой epayservice? Пользуюсь месяц и аозавчера сюрприз-не ра ботает карта не через чип,не через магнитную ленту, а бесконтактно превышен лимит, нужно провести операцию через чип и код.Поддержка морозится и ничего добиться не могу.Их ответ- пробуйте через чип, как будто я не пробовала.Причем за каждое пробуйте списывает штраф 0.5 евро.На 2 евро напробовалась уже и толку нет.В интернете- оплачивает, в терминале нет
Отправлено 14 Июль 2020 - 16:08
Тоже только что сделала тоже самое,но комиссия около 4 евро..странноТолько что сделала перевод с виртуальной карты Епейсервис(евро) на карту Привата (евро),моментальный вывод. вывела 70 евро,комиссия 1,09 евро. Великолепно!!!
Делайте через моб.приложение. Комиссия дешевле,почем у-то.
Отправлено 14 Июль 2020 - 18:48
Здравствуйте.Комиссия на внешнюю карту с евро epaysercive на карту евро приватбанка составляет 3 EUR+1.95%. Вот что ответила тех.поддержка.
Так это такая комиссия при переводе с кошелька на внешнюю карту.А я создала вирт карту Епея в евро пополнила ее с евро- кошелька ,потом добавила ее в список карт в Приват24,и через приложение п24 перевела на евровую витруальную Приватбанка.Простите,может,я не очень понятно объясняю,у меня всегда с этим проблеммы были. Но этот способ девушки описывали выше( и говорили,что комиссия копеечная),я вот сегодня только попробовала.
Отправлено 14 Июль 2020 - 19:02
Так это такая комиссия при переводе с кошелька на внешнюю карту.А я создала вирт карту Епея в евро пополнила ее с евро- кошелька ,потом добавила ее в список карт в Приват24,и через приложение п24 перевела на евровую витруальную Приватбанка.Простите,может,я не очень понятно объясняю,у меня всегда с этим проблеммы были. Но этот способ девушки описывали выше( и говорили,что комиссия копеечная),я вот сегодня только попробовала.
я тоже самое с монобанком делала. комиссия 1.8. а приват2 процента. ЧЕрез Финдо от ста евро 1.5 процента. Если маленькие суммы то евро. ну там тоже надо смотреть точно
Отправлено 15 Июль 2020 - 07:57
всем привет ) девочки может кто то может проверить можно ли сделать перевод с карты епайсервиса на свою карту через paysend . просто интрестно возможно ли это и есть ли смысл заказывать карту с епы . и напиши мне тут пожалуйста . это займет всего минуту но мы будем знать какая там комиссия . там дело одной минуты буквально . интересует какая комсся будет на вывод 100 доларов
мне кто нибудь может ответить по моему вопросу . у кого есть карта на руках епайсервс . просто посмотрите сколько будет комисия на вывод с нее через paysend / попробуйте сумму 100 доларов . просто посмотрите будет ли возможность делать перевод через него . это займет всего минуту. ПОЖАЛУЙСТА
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей