Снова.Еще пару недель назад началось
задолбали
Отправлено 30 Июнь 2020 - 13:12
Техподдержка ипея вообще отвечает когда -нибудь ? Написала им на почту ещё 2 дня назад , ни ответа , ниче , через браузер бот отвечает ((
support.epayservices.com/chat.php
livechat, после первого сообщения - talk to human operator.
мне ответили за 30 секунд
Отправлено 30 Июнь 2020 - 16:23
Отправила деньги на карту, теперь сиди блин и жди не понятно сколько...буду на паксум переходить опять, там в течении 5ти секунд приходят
Закажите себе картру. Снимайте в банкомате,комиссия при снятии такая же как и при переводе на карту вашего банка+ еще возвращают потом около 60% этой комиссии назад на карту.Не удобно только со стрипом,что в евро зачисляется.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 16:38
Отправила деньги на карту, теперь сиди блин и жди не понятно сколько...буду на паксум переходить опять, там в течении 5ти секунд приходят
Отправлено 30 Июнь 2020 - 17:23
Реально, с картой удобно(надеюсь что никаких кидков с их стороны не буду наблюдать), карты сейчас приходят быстрее(евровая шла 2 месяца а долларовая около 3-х недель), переводят мгновенно, снять реальноОтправила деньги на карту, теперь сиди блин и жди не понятно сколько...буду на паксум переходить опять, там в течении 5ти секунд приходят
Отправлено 30 Июнь 2020 - 21:10
А почему мне ответили что можно только одну карту выбрать, евро или долларовую ?
Именно так, мне евровую отправили когда зарегалась после того как епейментс схлопнулся, я не посмотрела сразу, а спустя месяц после отправки поняла неладное) за пару дней до того как пришла евровая заказала долларовую, с евровой сняла пару выплат с чатура, а потом пришла долларовая и я её активировала, евровая перешла в разряд неактивных)
Отправлено 01 Июль 2020 - 21:24
support.epayservices.com/chat.phpТехподдержка ипея вообще отвечает когда -нибудь ? Написала им на почту ещё 2 дня назад , ни ответа , ниче , через браузер бот отвечает ((
livechat, после первого сообщения - talk to human operator.
мне ответили за 30 секунд
Спасибо ! Попробую
Отправлено 02 Июль 2020 - 04:25
Такая же фигня была сегодня. Общалась с поддержкой, пополнение карты со счета в с сутки 2к , снятие с карты в сутки 5к. Л-логика бл*Пытаюсь пополнить карту епейсервис на 2400, пишет суточный лимит пополнения превышен. А разве не на 5 тыщ лимит?
странно по 5 пополняю без проблем
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей