Перейти к содержимому

Фотография

ePayService

ePay

Сообщений в теме: 5590

#2181 ePayService Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 796 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 16:06

2,5 часа.

думаю Вы счастливица.))

я почти 2 месяца ждала разбан.

это было днище как я злилась.

Так на почту они мне так еще и не ответили. Я писала в чат онлайн ,была 18 в очереди . когда подключился оператор-то сразу разбанил,я офигела так как думала,что будут какие-то вопросы задавать,а они просто разбанили,не понимаю смысла в этом блоке,если честно.

#2182 ePayService Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 16:27

2,5 часа.

думаю Вы счастливица.))

я почти 2 месяца ждала разбан.

это было днище как я злилась.

Так на почту они мне так еще и не ответили. Я писала в чат онлайн ,была 18 в очереди . когда подключился оператор-то сразу разбанил,я офигела так как думала,что будут какие-то вопросы задавать,а они просто разбанили,не понимаю смысла в этом блоке,если честно.

я не могла достучаться в онлайн сапп толком.

меня перенаправили к русскоговорящему админу которого не могла дождаться.

на почту отвечали не сразу, а через несколько дней.

я очень рада, что хотя бы в тот момент работал епейментс и не сидела голодная, пока с епейментсом разбиралась.

хорошо,что разбанили :)

смысл в защите от мошенничества и посторонних лиц, подтверждении личности, что акк принадлежит именно Вам.

#2183 ePayService Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 16:51

смысл в защите от мошенничества и посторонних лиц, подтверждении личности, что акк принадлежит именно Вам.

Дело в том,что админ у меня не спрашивал никакой информации. Я написала,что ввела 3 раза подряд смс пароли которые приходили некорректоно и мой акк забанили,разбаньте пож.Его ответ был:"Доступ к аккаунту предоставлен". На это все. Вот то меня удивило.

#2184 ePayService Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 17:20

смысл в защите от мошенничества и посторонних лиц, подтверждении личности, что акк принадлежит именно Вам.

Дело в том,что админ у меня не спрашивал никакой информации. Я написала,что ввела 3 раза подряд смс пароли которые приходили некорректоно и мой акк забанили,разбаньте пож.Его ответ был:"Доступ к аккаунту предоставлен". На это все. Вот то меня удивило.

Вам повезло =)

я должна была подтверждать. к сожалению не помню каким образом, это произошло месяцев 5-6 тому назад.

знаю,что мне пришлось не однократно стучаться в сапп и грозным тоном даже дабы поскорее разрешить проблему и я смогла войти в личный кабинет.

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 24 Июнь 2020 - 17:21

#2185 ePayService Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 19:43

девочки краем глаза видела тут писали, что в этой теме вроде как есть помощник от епейсервиса. если не сложно дайте его ссылку на форуме или контакты. если он конечно есть

#2186 ePayService Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 20:32

девочки краем глаза видела тут писали, что в этой теме вроде как есть помощник от епейсервиса. если не сложно дайте его ссылку на форуме или контакты. если он конечно есть

https://liveshow.ru/...54-epayservice/

https://liveshow.ru/user/15393-ent/

#2187 ePayService Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 20:37

Девочки,кто знает на карты Рф сейчас вывод работает или нет?Спасибо

#2188 ePayService Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 20:47

спасибо!!!

#2189 ePayService mspanda96

mspanda96

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 21:02

Только вчера начала заниматься созданием виртуальной карты на Ипейсервисе, как приходит на почту сообщение, что "платежи с украинскими банками восстановлены". Но я все же не стала перечислять деньги с ипея на приват (жду обычно зачисления около 1-2 дней, один раз было моментально). Сделала как здесь писали следующее: 

Создала на ипее виртуал карточку, создала на привате тоже интернет карточку. 

И спасибо огромное гениальным людям, кто до этого додумался. (тех поддержка вам не скажет, вот сделайте так и пользуйтесь на здоровье, им выгоднее мне кажется удержать финансы и чтобы они там тупо висели)

Все легко и просто:

В приложении приват банка, нажимаете  "Кошелек" "Добавь карту"  "Карта другого банка". Подписала для себя как Ипей. 

В ипейсервисе с $ кошелька перечислила , все деньги на виртуальную карту в ипейсер (по-моему комиссии нет). 

Зашла снова в приложении приватбанка, "Пополнить карту". И там моя уже подписанная карта "Ипей". Нажимаем перевести на интернет карту Приват банка. 5 секунд и деньги зачислены. Комиссия смешная. 

Теперь буду делать все таким образом. Огромное спасибо кто это придумал. Чтобы я делала без этого форума.

#2190 ePayService Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 21:06

Только вчера начала заниматься созданием виртуальной карты на Ипейсервисе, как приходит на почту сообщение, что "платежи с украинскими банками восстановлены". Но я все же не стала перечислять деньги с ипея на приват (жду обычно зачисления около 1-2 дней, один раз было моментально). Сделала как здесь писали следующее: 

И спасибо огромное гениальным людям, кто до этого додумался. (тех поддержка вам не скажет, вот сделайте так и пользуйтесь на здоровье, им выгоднее мне кажется удержать финансы и чтобы они там тупо висели)

Все легко и просто:

В приложении приват банка, нажимаете  "Кошелек" "Добавь карту"  "Карта другого банка". Подписала для себя как Ипей. 

В ипейсервисе с $ кошелька перечислила , все деньги на виртуальную карту в ипейсер (по-моему комиссии нет). 

Зашла снова в приложении приватбанка, "Пополнить карту". И там моя уже подписанная карта "Ипей". Нажимаем перевести на интернет карту Приват банка. 5 секунд и деньги зачислены. Комиссия смешная. 

Теперь буду делать все таким образом. Огромное спасибо кто это придумал. Чтобы я делала без этого форума.

Спасибо огромное,попробую

#2191 ePayService Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 21:16

Ох для России это не сделать(

#2192 ePayService sailor moon

sailor moon

Member

• Members
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 21:31

Девочки, а сколько по комиссиям за перевод на приватовскую карточку с епейсервис?

#2193 ePayService Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 21:34

спасибо!!!

пожалуйста)

#2194 ePayService Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 22:51

Девочки, а сколько по комиссиям за перевод на приватовскую карточку с епейсервис?

Не помню точно в цифрах но так же примерно как и на епейментсе было.
Это если вы насчет обычного метода епей- вывод на стороннюю карту с кошелька.

#2195 ePayService jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 22:59

подскажите, кто переводит с россии на карты наших банков какие комиссии ?

#2196 ePayService chimken

chimken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 01:00

не знаю какие проблемы со входом - через приложение ипейсервис вообще по фейсайди входит и все, никаких подтверждений

#2197 ePayService sukkub

sukkub

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 06:57

Девочки из Украины, подскажите пожалуйста, при выводе на карту Приват деньги конвертируются в гривны? И как вы потом их снимаете с этой виртуальной карты? И насколько это вообще выгодно по сравнению со снятием в банкоматах?
Буду очень признательна за ответы.

#2198 ePayService ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 08:04

жесть из за того что эти сраные смс не прихлодили решла сделать перевод в прложении . как итог : перевод в ожидани отправки 2 суток . поддержка конченных . хотя я писала по поводу корректно ли работает перевод из прложений  , мне ответили да . но блин почему они такие тупоголовые там  

#2199 ePayService Jima896

Jima896

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 09:31

Все легко и просто:
В приложении приват банка, нажимаете "Кошелек" "Добавь карту" "Карта другого банка". Подписала для себя как Ипей.

Короче или я тупая или лыжи не едут, перевела с епей на интернет карту приват банка , деньги не пришли , нифига не понимаю

#2200 ePayService Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 11:14

не знаю какие проблемы со входом - через приложение ипейсервис вообще по фейсайди входит и все, никаких подтверждений

В приложении все норм, именно веб версия запрашивает пароль с смс, но вроде все наладилось уже, вчера без проблем зашла

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами ePay

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей