Только вчера начала заниматься созданием виртуальной карты на Ипейсервисе, как приходит на почту сообщение, что "платежи с украинскими банками восстановлены". Но я все же не стала перечислять деньги с ипея на приват (жду обычно зачисления около 1-2 дней, один раз было моментально). Сделала как здесь писали следующее:
Создала на ипее виртуал карточку, создала на привате тоже интернет карточку.
И спасибо огромное гениальным людям, кто до этого додумался. (тех поддержка вам не скажет, вот сделайте так и пользуйтесь на здоровье, им выгоднее мне кажется удержать финансы и чтобы они там тупо висели)
Все легко и просто:
В приложении приват банка, нажимаете "Кошелек" →"Добавь карту" → "Карта другого банка". Подписала для себя как Ипей.
В ипейсервисе с $ кошелька перечислила , все деньги на виртуальную карту в ипейсер (по-моему комиссии нет).
Зашла снова в приложении приватбанка, "Пополнить карту". И там моя уже подписанная карта "Ипей". Нажимаем перевести на интернет карту Приват банка. 5 секунд и деньги зачислены. Комиссия смешная.
Теперь буду делать все таким образом. Огромное спасибо кто это придумал. Чтобы я делала без этого форума.