смс не пришла.
следовательно войти в акк теперь не могу.
утром в 10 часов у меня лично все работало.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:14
Девушки,дожалась ответа онлайн-поддержи(2,5 часа очереди маза фака),досуп востановили,пыталась войти но смс не приходят сейчас. Оператор сказал,что они работают над корректной отправкой смс-паролей.Теперь жду,когда смс начнуть приходить,больше не рискую ))
Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:14
При помощи аутентиф зашел, все ок с епейсервисом. Профиль/Настройки профиля/Двухфакторная аутентификация/ выбирайте ТОТР
Только научитесь пользоваться приложением. Если потеряете, то будет проблематично восстановить доступ
Почему нельзя пользоваться смс для дополнительной аутентификации к такого рода сервисам или криптобиржам. Симку достаточно легко угнать, если она не привязана к паспорту. Через восстановление номера, а там всего лишь пара вопросов от оператора. Ваша симка для смс должна быть никому не известна. На прошлой неделе выставил мощный процессор на ОЛХ (Авито), уже спам-сообщение с попыткой развести пришло. Они мониторят и ищут платежеспособную жертву. Поэтому если уже пользуетесь смс-авторизацией, то это должен быть номер нигде не засвеченный.
Но лучше специальные программы или аппаратные ключи (типа YubiKey). Но прежде чем привязывать к основному аккаунту, посмотрите несколько видео и потренируйтесь на левом аккаунте, на почте какой-то. А коды восстановления нельзя держать в телефоне и компьютере чтобы случайно не удалить или не слить через вирусы.
Сообщение отредактировал Lowcoster: 23 Июнь 2020 - 17:42
Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM
Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:46
Они же писали что рекомендуют выбрать идентификацию с помощью push уведомлений но в случае чего вы всегда сможете пройти смс верификацию...но я еще не пробовала без смс боюсь напортачить что то( я поняла как поменять этот способ в настройках но как именно это все работает не понимаю..расскажите кто пользуеться
Отправлено 23 Июнь 2020 - 20:56
Отправлено 23 Июнь 2020 - 23:38
девули помогите заблокировавли три раза не правильно вводила од .. как туда дописаться ??
После слов" Ваш акк заблокирован"(в левой части страницы) будет Обратиться в службу поддержки,нажимайте и задавайте в чате свой вопрос столько раз пока не появиться кнопка-подключить живого оператора. Не нажимайте баннеры синие с вопросами.Я ждала ответа 2,5 часа и когда он подключился то разблокировал сразу.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 00:01
Девочки туплю, помогите пожалуйста. Как создать виртуальную карту. Перешла в раздел на сайте "Заказ виртуальной карты", и понеслась, "USD", "Баланс", стоит 100 (?). Надо свои ввести сколько есть?
И нажать (выделить) свой кошелек , где есть деньги?
ниче не понятно. Создать виртуальную карту. бесплатно.мультивалютная. ниче сложного. Потом ее пополняете.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 05:25
Девочки туплю, помогите пожалуйста. Как создать виртуальную карту. Перешла в раздел на сайте "Заказ виртуальной карты", и понеслась, "USD", "Баланс", стоит 100 (?). Надо свои ввести сколько есть?
И нажать (выделить) свой кошелек , где есть деньги?
Надо поставить баланс изначально 0, валюта USD ( если она вам нужна), а затем когда создадите указываете уже нужную сумму которую надо перевести.
Переводите немного при первой попытке и делайте все с телефона.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 07:32
девули помогите заблокировавли три раза не правильно вводила од .. как туда дописаться ??
После слов" Ваш акк заблокирован"(в левой части страницы) будет Обратиться в службу поддержки,нажимайте и задавайте в чате свой вопрос столько раз пока не появиться кнопка-подключить живого оператора. Не нажимайте баннеры синие с вопросами.Я ждала ответа 2,5 часа и когда он подключился то разблокировал сразу.
спасибо большое.. попробую сегодня
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей