Перейти к содержимому

Фотография

Модели - фрики.

Сообщений в теме: 156

#101 Модели - фрики. Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 809 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 04:52

это осьминог для любителей хентай)))

#102 Модели - фрики. Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 05:06

Для тех кто не в курсе. Знакомимся с творчеством "Otto and Victoria" автор Brian Kesinger

img_kesinger_1.png

tumblrmlte76ba5f1qhttpto61280.jpg

Сообщение отредактировал Fenix: 12 Февраль 2015 - 05:08

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#103 Модели - фрики. Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 05:15

https://ru.wikipedia...a_retouched.jpg

японский народный эпос))))

#104 Модели - фрики. Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 05:23

Как, к вам не приходили еще поиграть в осьминога? Как скуШно вы живете (с)  :devil_2:

Теперь вы будете морально вооружены)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#105 Модели - фрики. Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 06:41

про слово stuff- оно любимое в выражениях мужа. Он меня просто выбешивает этим словом:))) Никакой конкретики, и в каждый раз разное значение  :devil_2:  :thumbdown:  :idontno:

#106 Модели - фрики. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:04

Татуировать анус  промежность по моему уже перебор.Может там в реале все плохо,что пришлось аж там анус разукрасить?! :turned:

Я думаю, это она уже сделала чисто для бизнеса...для работы))) Там вообще работа очень сложная и её много....половина тела считй, если сеанс 2 часа тату стоит от 5 до 15 тыс..... то там бабла вложено немало.

Работа очень красивая.

Тогда вдвойне все плохо)))))))))))))))имхо.Портить свое тело ради тупорогих мемберов -чем угодно(сиськи,письки,татуаж,губы,краска волос..),совсем уж плохо.В вебкаме можно и по другому зарабатывать,но видимо без этого никак не получалось.Слава богу у меня с вебкамом не все так плохо,тьфутьфу.Мне остается только-понять и посочувствовать.Ну или у данной девушки с татуировкой,может была куева туча растяжек ,хз.В любом случае -сочувствую,тк разукрашивать промежность -должна быть причина!Либо с работой была беда,либо мне кажется в реале -или дефекты она убрала,или "гинеколога своего радовать".и

Я про цену ничего не поняла.По твоему для реала человек не мог бы столько потратить?Почему только для работы версия?.Мне вот не жалко и 100 тыс на хорошую тату,для реала. 

Там еще эбони тоже с тату на жопе ,с бабочкой такой огромной и булки такие негритянские ,толстые-"нямка"просто )))))))

Сообщение отредактировал milla007: 12 Февраль 2015 - 07:09

#107 Модели - фрики. Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:19

не хорошая какая то тема. обсуждение тату, стрижек( бритой головы), пирсинга (тоннелей).да что в этом фрикового??? я в таком виде работала бухгалтером, помощником директора, администратором.и все окей!

БиШаин вот это да фрик.

и началось нравится не нравится.

извините прорвало.  :no:

#108 Модели - фрики. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:24

Я кстати татуировки и татуированных людей к фрикам не отношу.Сейчас тату -так массово и в основном это какой то шлак -портак.Поэтому ,для меня это не фриковство ,а тупизм.Хороших тату не так то и много ,ну и все равно за фриковство это не считаю.Одна маленькая татуировочка ,это еще не признак фрика))))Если только тату не на лице.Зомби Бой вот -фрик да.))

Сообщение отредактировал milla007: 12 Февраль 2015 - 07:27

#109 Модели - фрики. xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:44

не хорошая какая то тема. обсуждение тату, стрижек( бритой головы), пирсинга (тоннелей).да что в этом фрикового??? я в таком виде работала бухгалтером, помощником директора, администратором.и все окей!

БиШаин вот это да фрик.

Ну обсуждаются же цвет волос,размеры попы,одежды чьи-то,квартиры,доходы,принципы питания,наконец.Здесь также.

Вы считаете фрик оскорблением?Я ни капли.Фриками считаю людей,который стремятся выделиться из толпы.Кто-то пирсингом,кто-то яйцами себя к брущатке приколачивает.Да за ради бога.

Просто обмен мнениями.А нравится/не нравится.Ну и что?Каждый человек-это не сто баксов,чтобы нравится всем. :original:

#110 Модели - фрики. xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:49

у данной девушки с татуировкой,может была куева туча растяжек ,хз.В любом случае -сочувствую,тк разукрашивать промежность -должна быть причина!Либо с работой была беда,либо мне кажется в реале -или дефекты она убрала,или "гинеколога своего радовать".

Мне кажется одна причина-ей так захотелось.Не каждая решится через промежность проколоться.Тем и выделяется.

Представляю,как её клюют вопросами мемы-А как?А больно?А Зачем?А долго? :laughing:

#111 Модели - фрики. Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:53

ага и дернуть за кольцо)

#112 Модели - фрики. Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:58

БиШаин вот это да фрик.

Ну обсуждаются же цвет волос,размеры попы,одежды чьи-то,квартиры,доходы,принципы питания,наконец.Здесь также.

Вы считаете фрик оскорблением?Я ни капли.Фриками считаю людей,который стремятся выделиться из толпы.Кто-то пирсингом,кто-то яйцами себя к брущатке приколачивает.Да за ради бога.

Просто обмен мнениями.А нравится/не нравится.Ну и что?Каждый человек-это не сто баксов,чтобы нравится всем. :original:

нет не считаю оскорблением. просто не приятно. особенно не приятно когда спрашивают - а зачем ты это сделала? а что потом будет? почему людей так волнует чужое тело? да действительно всем не угодишь. wC5aZMLqVFI.jpg

вот вам фото красавчика :devil_2:

#113 Модели - фрики. Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 08:25

А почему особенно неприятно когда спрашивают - зачем?

По-моему люди делающие пирсинг, тату и т.д. ..как бы изначально понимают, что тем самым привлекают доп внимание к себе.

Просто в последние несколько лет, это реально стало каким-то массовым, без "изюма". И красивых татушек действительно мало. И когда видишь крупную и некрасивую...то хочется спросить - зачем..просто интересно: чел не понимает что это не красиво...или понимает, но тока теперь, а когда делали думал получится другое..или сделал потому что у другана такая же и хотелось походить на друга. Мне интересны мотивы.

Я и в детективных сериалах всегда мотивами интересуюсь. Просто знать - кто убийца, мне мало, я хочу еще знать - зачем?)) 

Чужое тело не интересует. Интересует: почему красивых татух мало , а кол-во людей с татухами при этом растет. Чтоб найти для себя ответ на этот вопрос, надо поспрашать людей с татухами..

Тоже самое про пирсинг и прочее.

Например, чисто ради прикола можно и бодиартом обойтись. А щас и вовсе есть всякие временные тату.

А когда человек раздваивает себе язык... ну да, мне интересно, что его к этому побудило.. это ж как минимум болезненная процедура..да и так, по жизни, я думаю, не тоже самое, что с обычным языком. Ощущения должны быть другие. А какие? мне интересно. И спросить дешевле, чем раздваивать язык себе для удовлетворения любопытства))

#114 Модели - фрики. xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 08:39

Я тоже думаю,что люди,которые все это делают,где-то на подсознательном уровне,хотят побольше внимания к себе.Ведь понимают,что будут привлекать интерес и внимание других людей,а люди разные бывают.

Татуированные/лысые/с дырявыми ушами/ноздрями думают-мое тело-что хочу,то и делаю.Интересующиеся тоже думают-хочу и пялюсь,хочу и спрашиваю :biggrin:

#115 Модели - фрики. Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 08:39

насчет сплита я думаю так удобно сразу 2 соска облизывать  :laughing:

временные тату? это что переводки?)

#116 Модели - фрики. Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 08:54

Временные тату 

Скрытый текст

Текст не мой, честно спи%ен из первой попавшейся ссылки.

#117 Модели - фрики. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:03

проколоться через промежность)))ну например у др модели есть анальный пирсинг-ник называть не буду,а то у нее юа стоит,вдруг она кто то из вас))))пирсинг можно снять,а тату?тем более кинки девушка расположенная к лишнему весу,если я не ошибаюсь.она совсем не костлявая мадам,так что-не знаю))будь я расположенна к целлюлиту или набору веса,никогда бы не сделала.не представляю,как это будет выглядеть после 40 или климакса.ведь в таком возрасте(50-60) хочется еще в бикини походить))))).просто на стриме есть несколько моделей с тату на булках и выглядит это не очень эстетично,на них.

а сплит зашить можно? со сплитом сосать член наверное классно!хоть польза есть))))

#118 Модели - фрики. xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:11

тем более кинки девушка расположенная к лишнему весу,если я не ошибаюсь.она совсем не костлявая мадам,так что-не знаю))

Да ладно?Набери Kinky Ass Tatoo в поисковике)))

Может татуха будет стимулировать следить за своим весом,почему нет?Почему обязательно после 40 женщина должна разожраться до невероятных размеров?

Мне вот больше интересно,как нарощенные ногти в пару сантиметров в свои нежные слизистые запускают :stuart:

#119 Модели - фрики. showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:43

278339078.jpg

угу тоже всегда поражалась

вчера такие видела и по-моему даже длиннее.

как бля, как

#120 Модели - фрики. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:53

Скорее всего татуха будет стимулом и это хорошо!

Не,я не про разожраться,а про физиологию.После 40 ,там климакс,гормональный фон поменяется,беременность или несколько даже.Никого обидеть не хочу и не говорю ,что после 40 жрут,но гормоны делают свое дело,увы.По девушке видно,что она расположена-не худощавая. 

А ногти я такие носила и работала с ними,вот прям такие у меня были стилеты-длинные очень.Пальцы не пихала и не пихаю до сих пор никуда.Все нормально,если имитировать.Но если кто то пихает туда,то не знаю как это.А если в задницу,то какашку зачерпнуть)))))что ли можно с такими ногтями?  :devil_2:

Сообщение отредактировал milla007: 12 Февраль 2015 - 09:56

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей