Бубс, нет, просто одноклассники предложили халтуру, испанский вместе в школе учили. сезонная работа.
Модели - фрики.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:46
По сабжу. Наблюдала модельку в побритой головой наполовину. Ну вот вопрос, кто ее возмет на работу, если бы представить на секунду ,что вебкама не сущетсвует.
В Питере вообще не новость такие дамы. В Лондоне в магазе видела девушку-консультанта в хиджабе и их этом платье до пола, черном и ничо
*** вам
Отправлено 11 Февраль 2015 - 03:32
По сабжу. Наблюдала модельку в побритой головой наполовину. Ну вот вопрос, кто ее возмет на работу, если бы представить на секунду ,что вебкама не сущетсвует.
В Питере вообще не новость такие дамы. В Лондоне в магазе видела девушку-консультанта в хиджабе и их этом платье до пола, черном и ничо
не в корнере Urban Decay часом?) она там жжот просто
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:43
Офелия старая зануда!
Да кто там в старости то будет голая расхаживать с плохим телом,мне просто интересно?У тех ,кто будет с плохим телом,явно не возникнет желания ходить и на показ выставлять свои татуировки или показывать свой старческий пирсинг .Те кто это делает-видимо их посетил старческий маразм.Так бывает,что.Старость многих лишает ума.Не вижу ничего страшного ,если в 60 лет иметь тело как у Мадонны и пару татуировок .По моему это очень даже
Туннели(большие дырки)зашиваются ,если что.Жаль вот пизду нельзя зашить насовсем,некоторым было бы полезно ,а все остальное можно,при чем без шрамов и никто никогда не узнает.Работать лысой -да,без проблем.Креативных мест сейчас полно.Девушка с наполовину бритой головой и бритой вообще,да если еще и на языке сплит(на две части),да если еще и татуировка-любой бар и клуб с руками оторвет или магазин молодежной одежды.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2015 - 08:48
Отправлено 11 Февраль 2015 - 09:08
у меня в карусели возле дома работает с недавних пор девушка, у которой татуировка скопирована с Теи Салат, вот такая:
и ничего...а Тэя, кстати, красавица и умница, очень востребованная модель.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 09:19
https://vk.com/kramn...3eae4e80036f1d9 вот она)
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 11 Февраль 2015 - 09:23
Отправлено 11 Февраль 2015 - 09:44
еще фриковством можно назвать когда модель явные недостатки представляет достоинством, имхо. видела на стриме фото, где снято декольте снизу, грудь очень эээ..подвержена гравитации и даже растяжки видны. явно фото сделано, чтобы привлечь к этому внимание. смело, однако. или когда огромная грудь спецом не в белье а лежит на коленях у модели. зато не как все и эти модели навсегда останутся в моей памяти
Вебкам ведь тем и хорош, что можно найти по своему вкусу какую хочешь. Толстую или худую. С растяжками или без. С сисями до колен или с их отсутствием вовсе.
Да, очень много мемов хотят поискать на теле растяжки, рассматривать их в зуме, а так же всякие фантазии с сэги титс и, как вариант, венами на них.
За годы вебкама , меня очень редко просят одеть бельё, может быть раз в период. Самое распространённое - это tight top with deep cleavage. Так что я думаю, те "модели-фрики", о которых вы написали знают, что делают и делают это не фо фан )))
Сообщение отредактировал Ируля: 11 Февраль 2015 - 09:44
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:54
Тея дрочибельная девушка)))
А мне очень нравится Зап. Она очень милая девушка и совсем без понтов,на ТВ тоже не стремится попасть.Кому надо тот ее знает)
К вопросу -кто возьмет такую на работу))))))) https://www.youtube....k-7cPXUaE#t=168
Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2015 - 11:54
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:02
у меня тоже муж весь в татуировках и вообще я люблю мужиков с татуировками. только чтоб не шляпа какая-нибудь, типа волк или дракон. нормальные татухи даже самого замшелого дрища в человека превратить могут.
Сообщение отредактировал Alise: 11 Февраль 2015 - 12:04
*** вам
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:11
Alise ага! Шляпные и партаки нафик надо..... у моего художественные, в основном Япония.
Моего еще задалбывают постоянно, подходят на улицах, в метро......или на пляже. Рассматривают, спрашивают где делал и просят что-то сделать.
А клиентов у него море.....хотя он рекламу не даёт нигде.
Сообщение отредактировал Дарья: 11 Февраль 2015 - 12:15
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:40
ахахха да)))Офелия старая зануда!
Да кто там в старости то будет голая расхаживать с плохим телом,мне просто интересно?У тех ,кто будет с плохим телом,явно не возникнет желания ходить и на показ выставлять свои татуировки или показывать свой старческий пирсинг .Те кто это делает-видимо их посетил старческий маразм.
ваще согласна)
и мое мышление наоборот выбрало бы фрика, они для меня более творческими кажутся и раскрепощенными. Если уж стрижка или маникюр так тем более.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:41
Тея дрочибельная девушка)))
А мне очень нравится Зап. Она очень милая девушка и совсем без понтов,на ТВ тоже не стремится попасть.Кому надо тот ее знает)
К вопросу -кто возьмет такую на работу))))))) https://www.youtube....k-7cPXUaE#t=168
Блин, зачем я открыла эту ссыль в вк? Зависла на фотах, не вдаваясь в суть, особенно на ее парне (Муже? он там с другими деффками тоже вовсю). Все ярко и позитивно, йога-класс, такой растаманский образ жизни хорош пока молоды и без детей )))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:52
Кстати, вот татуированные мамочки с детками....по мне так много красоток там http://vk.com/album-31554488_181650064
и невесты http://vk.com/album-31554488_181946591
Сообщение отредактировал Дарья: 11 Февраль 2015 - 15:53
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:08
Все ярко и позитивно, йога-класс, такой растаманский образ жизни хорош пока молоды и без детей )))
Они просто живут для себя и живут не плохо.Может они ЧФ?!
Муж с деффками,ерунда.Главное,что не с собачками.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2015 - 19:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей