В Лондоне в магазе видела девушку-консультанта в хиджабе и их этом платье до пола, черном и ничо
Хиджабы одевают для демонстрации себя в исламу. Тут фриком не пахнет. Я вот тоже ,когда отдыхаю в арабской стране хиджаб одеваю.И вписываюсь в рамки общества.
Офелия старая зануда!
Да.))) Я как бэ, чуть больше ,чем в полтора раза старше тебя. Действительно разное поколение ценностей и взглядов.
Мой муж практически весь в тату....2 рукава, спина и на ногах есть...основная его работа на руководящей должности. И ничего, отлично всё.....работы у него всегда навалом. На днях тут переманивали его в 2 места другие организации. Плюс, еще таттоо-мастер он в свободное от основной работы время. Я настолько к нему привыкла....что другие мужчины без тату, какие-то голые и пустые, не интересные.
Не видела ни одного татуировщика без тату у себя на теле. Их татуировки лучшая визитка и реклама. Но все же думается ,что Ваш муж, когда идет на работу в качестве руководителя не одевает на себя майку алкоголичку, чтобы все это демонстрировать.
а у меня туннели растянуты на 1 см, и я ни сколько не жалею. уже года 4. и думаю еще лет 20 совершенно не буду.
у меня есть куча красивых сережек, с которыми никто и не подозревает что у меня туннели
И что Вам эти туннели дали? Какой смысл Вы вкладывали в этот процесс?