Перейти к содержимому

Фотография

Модели - фрики.

Сообщений в теме: 156

#121 Модели - фрики. helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:54

Мне вот больше интересно,как нарощенные ногти в пару сантиметров в свои нежные слизистые запускают :stuart:

278339078.jpg

угу тоже всегда поражалась

вчера такие видела и по-моему даже длиннее.

как бля, как

Я умудрялась с такими ногтями ребенка грудного подмывать и ничего, ни разу не поранила. Я наращивала ногти в свое время, поэтому мои были как визитка, параллельно работала на студии, в слизистые запускала нормально  :biggrin:

#122 Модели - фрики. Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:29

Татуировать анус  промежность по моему уже перебор.Может там в реале все плохо,что пришлось аж там анус разукрасить?! :turned:

Я думаю, это она уже сделала чисто для бизнеса...для работы))) Там вообще работа очень сложная и её много....половина тела считй, если сеанс 2 часа тату стоит от 5 до 15 тыс..... то там бабла вложено немало.

Работа очень красивая.

Тогда вдвойне все плохо)))))))))))))))имхо.Портить свое тело ради тупорогих мемберов -чем угодно(сиськи,письки,татуаж,губы,краска волос..),совсем уж плохо.В вебкаме можно и по другому зарабатывать,но видимо без этого никак не получалось.Слава богу у меня с вебкамом не все так плохо,тьфутьфу.Мне остается только-понять и посочувствовать.Ну или у данной девушки с татуировкой,может была куева туча растяжек ,хз.В любом случае -сочувствую,тк разукрашивать промежность -должна быть причина!Либо с работой была беда,либо мне кажется в реале -или дефекты она убрала,или "гинеколога своего радовать".и

Я про цену ничего не поняла.По твоему для реала человек не мог бы столько потратить?Почему только для работы версия?.Мне вот не жалко и 100 тыс на хорошую тату,для реала. 

Там еще эбони тоже с тату на жопе ,с бабочкой такой огромной и булки такие негритянские ,толстые-"нямка"просто )))))))

Я бы тоже для работы ничего бы не сделала, в первую очередь для себя..у меня самой 2 таттоо и может быть еще сделаю. На мой взгляд у неё отличная фигура....хотя я и люблю девушек по стройнее.

Про цену...то были мои мысли вслух, так сказать....сколько она денег, времени и сил вложила.

#123 Модели - фрики. Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:35

Ногти....я с 15 лет со своими натуральными и длинными ногтями. Ну вот сколько себя помню, они у меня всегда были.....только когда училась в музыкальной школе меня заставляли их обрезать.

Правда у меня не острые, стилеты.....а такие, обычной формы.

У меня тоже иногда спрашивают, как я и что делаю по дому  с ногтями и т.д... На самом деле, это дело привычки......я делаю по дому всё,я помешана на чистоте.

Плюс еще на ногтях неплохо зарабатываю, у меня  очень много фанов с таким фетишем.

Так что это ерунда...всё легко.

#124 Модели - фрики. Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:38

278339078.jpg

как бля, как

Окуенные ногти хочу такие же, и работаю и живу с длинными нарощеными ногтями никакого дискомфорта не замечено, наоборот без ногтей я себя убого чувствую.

#125 Модели - фрики. CaramelLips

CaramelLips

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:54

278339078.jpg
как бля, как

у меня сейчас такой же длинны. бежевые, с камушками, ничему никогда не мешают, наоборот, как то решила снять... вот это культяпки у меня, ничего не могу толстыми пальчиками своими, толи дело такие пинцеты всегда, уже как продолжение моей руки ))

#126 Модели - фрики. malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:55

а в чем красота вот именно таких ногтей? во всех модных журналах ногти средней длины или даже короткие, форма закругленная или лопаткой, никаких  крюгеровских ножей и росписи под хохлому. это какие-то 90-е или я отстала от жизни?)

BDSM — business, development, sales & marketing

#127 Модели - фрики. CaramelLips

CaramelLips

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:57

дело в том, что я придерживаюсь политики - носи что нравится. мне такие травятся и я считаю мне к образу подходят.
я не против натуральных и мне даже нравятся они в журналах, но себе чет не хочу.. мой выбор пока что крюгер ))
не гонюсь ни за чем

Сообщение отредактировал CaramelLips: 12 Февраль 2015 - 12:57

#128 Модели - фрики. malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:02

ну для работы может ок. мемберам нравится диковина всякая. но иной раз где-то видишь обычную девушку, без мейка и не упакованную в гламурные вещи и вот она из сумки что-то достает такими ногтями, контраст адский. и сами движения руками забавные такие) мне кажется такие ногти обязывают к поддержанию образа - каблуки, макияж, длинные или просто ухоженные волосы.

BDSM — business, development, sales & marketing

#129 Модели - фрики. CaramelLips

CaramelLips

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:04

именно так я и делаю. тоже считаю что будет выглядеть дико без полного обмундирования. я их тех людей которые не выходят не накрашенными мусор вынести XD

#130 Модели - фрики. Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:20

А я, как уже писала всю жизнь с длинными обычной формы, один раз нарастила такие стилеты(острые)......ничего не смогла делать с ними и даже печатать на клаве, это был провал((( Пошла и сняла их на 3-й день.

#131 Модели - фрики. showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:25

Девочки, как в пусси то с такими ногтями лезть?некоторые еще и в эсс умудряются залезть

Мне при 0,5 см уже не очень комфортно

У меня ногти свои, не подпиливаю, отрастают сами правильной формы.

Ну хз мне свои слизистые жалко ногтями скрести

#132 Модели - фрики. CaramelLips

CaramelLips

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:39

нормально все. много лет с такими хожу, как уже сказала как продолжение моих пальцев, так что я ничего себе не царапаю (плюс они не заточены слишком, форма на вид острая а так то кончики там туповатые)

#133 Модели - фрики. moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:39

Зачем же так далеко заходить... Как-то в душе что-то не так пошло ....и ..мыло выскользнуло из руки ,пытаясь его словить я до крови поцарапала сосок .....Очень длинные ногти не ношу ,отстригаю постоянно...но они,падла,быстро растут и как раз в период отросших ногтей это и случилось... Отрезала под корень сразу же ... 

Еще мне не нравится,когда я замешиваю тесто...(а замешиваю я часто и некоторое только руками и замесить) ,оно под ногти забивается. :sick: Ну неудобно возиться с тестом с ногтями... вечно ногти напакостят..

Сообщение отредактировал moonwalk: 12 Февраль 2015 - 13:42

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#134 Модели - фрики. xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:11

Я свои обрезаю,когда они начинают отрастать длиннее подушечки.

Я понимаю,что отрощенные не такие острые,как свои.Даже шеллак когда делаешь,ногти "тупятся"-даже прыщик на моське давить неудобно :laughing:

Но вот,как сказала Мунвалк,под них все забивается :thumbdown: И все равно скребешь везде :biggrin:

#135 Модели - фрики. CaramelLips

CaramelLips

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:44

чем длиннее - тем меньше забивается. проверяла )

#136 Модели - фрики. showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:21

вооот, и готовить не удобно, все под ногтями, тесто, фарщ и т.д, а в носу поковырять?

#137 Модели - фрики. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:22

Девочки, как в пусси то с такими ногтями лезть?

А ты не лезь  :biggrin:

Мален такие стилеты и правда уже прошлый век.Лет 5 как.На студии у каждой второй было,на улице тоже.Да и мастер у которой делала я,уже перестала делать именно вот такие стилеты.Олдскул есть ,конечно,кто на наращивании сидит,но большинство все таки идет в ногу с тенденциями и перешли на натюр лук ,шеллак.   

Месить тесто с таким красивым маникюром-кощунство  :stuart:

П.С.В носу нормально ковырять.А вот уши не помыть нормально-да.

Сообщение отредактировал milla007: 12 Февраль 2015 - 15:22

#138 Модели - фрики. helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:55

Мне неудобно только тонак такими наносить, а все остальное - легко. Чей то мне опять захотелось такие стилеты, эх.. Купить что ли материал для наращивания и заморочится?

#139 Модели - фрики. showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:31

Мне неудобно только тонак такими наносить, а все остальное - легко. Чей то мне опять захотелось такие стилеты, эх.. Купить что ли материал для наращивания и заморочится?

ковер заодним купи, когда за материалами пойдешь  :laughing: , повесишь на стену, он будет хорошо гармонировать с новыми ногтями  :stuart:

#140 Модели - фрики. helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:11

ковер заодним купи, когда за материалами пойдешь  :laughing: , повесишь на стену, он будет хорошо гармонировать с новыми ногтями  :stuart:

Боюсь пораниться о твой острый юмор :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей