кто бы признался, что делает пи и пу.... кто-то же это делает.
Элис, про жир сто лет ничо не пишу, нинада тут)
лично для меня фрики типа девушек, которых постила в другой теме, безумные пластики, разрезанные языки... ну и всякие перверсии типа копро или зоо. просто нестандартная внешность воспринимается как альтернатива, стиль.
бутылки и прочее - банальное желание выделиться.
Модели - фрики.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 02:44
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 Февраль 2015 - 02:48
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:33
Malena Ю вот как раз foglove69 делает и пи и пу и не стесняется , лично видела её скат шоу в ванной , чуть не вырвало ! причем у нее гдето был приват , а все остальные сайты ее бесплатно смотрели
o.O херасе. И ведь сидит же. не банят нигде, на том же жасе.
Я тож "фрыг", кстати Потому что выгляжу не так, как большинство, и стафф в приватах делаю.. делаю стафф Вот, наверно, как aurelia
И получаю удовольствие от этого
Но срать не сру, клянусь )
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:39
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:39
Мне очень, очень нравится модель одна...не знаю, можно ли тут написать её скриннейм, кто-то может посчитать её фриком, но по мне она - очень милая, необычная и, главное, сексуальная, я каждый раз смотрю и прям хочу её. Она ухоженная. И волосы ярко-розовые.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:42
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:53
Жас..и она редко в мемберке, так что предполагаю, что только на Жасе.
Просто душка Но повторюсь, на вкус многих фрик, т.к. татуировки.
Сообщение отредактировал mmmelody: 09 Февраль 2015 - 03:55
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:57
даже Рей, такой консервативный сайт , ее терпит уже сколько лет по ее 0.99 в мемберке в ванной полной какашек , де еще на первой странице!
вспомнился фильм "Movie 43"..."Раз...Два...Ты покакаешь на меня?"
Сообщение отредактировал mmmelody: 09 Февраль 2015 - 03:57
Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:00
а что такое стафф?o.O херасе. И ведь сидит же. не банят нигде, на том же жасе.
Malena Ю вот как раз foglove69 делает и пи и пу и не стесняется , лично видела её скат шоу в ванной , чуть не вырвало ! причем у нее гдето был приват , а все остальные сайты ее бесплатно смотрели
Я тож "фрыг", кстати Потому что выгляжу не так, как большинство, и стафф в приватах делаю.. делаю стафф Вот, наверно, как aurelia
И получаю удовольствие от этого
Но срать не сру, клянусь )
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:15
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:48
Стафф-непереводимое слово.Например в клубах я часто вижу надписи-стафф онли.То есть, служебный вход по русски .На сотрудниках, футболки-стафф .В работе часто -анал ,панти стафф,то есть какое то развлечение с задницей или трусами .
кто бы признался, что делает пи и пу.... кто-то же это делает.
Я могу честно признаться-я делаю пи шоу,но я так же делаю и сквирт-никто не различает сквирт от пи.Поэтому для кого то это сквирт,для другого это пи шоу)))))Да грешна,дурю мемов.Пу и к9 тоже не отказываю никому,но за предложенную мной цену никто не соглашается,поэтому за 4 года как я стала соглашаться,так никто и не оплатил.Думаю что и не придется делать никогда ,да и мема бы просто кинула.Не с сайтов я кидала мемов на эту тему. Поэтому в чате,я могу открыто сказать -да я делаю это.Но это не значит ,что я это делаю на самом деле.Им даже 100 голдов жалко -имбицилы.
И да,все шоу я имитрую,кроме орала.Вот орал так и не научиться -имитировать Очень долго не могла имитировать пи шоу,думала что надо это делать стоя,как некоторые девушки делали и объясняли мне как это имитируется.Пока не решила попробовать придумать свое.
Меня больше интересует ,кто и как делает пролапс,тк я точно видела у нескольких девушек на стриме это прописанно в топике было год назад .Но может они за пролапс выдают что то другое,хз.Девушки русские кстати эти.
За фрика,наверное кроме Бишайн никого не считаю.Хотя девушка помню плойку в задницу пихала,вот не знаю вкл или выкл)))Наверное это считается фриком.
Сообщение отредактировал milla007: 09 Февраль 2015 - 13:53
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:00
Stuff your PLS up your ass! -мое любимое словосочетание для попрошаек.
А когда спрашивают в контексте шоу,то я воспринимаю это как-есть что-то особенное в твоем шоу(наполнение шоу)
Panty stuffing-это же как заполнить что-то(рот,пуси,жопку) трусами.Так вот мне думается.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:03
Stuff и staff переводимые слова. Персонал-staff, остальное stuff, включая сексуальный подтекст.
Загуглила.Все таки это какое то доп слово,типа артикля или зэ-указывающее на что либо .Это слово употребляется в словосочетании только.Само по себе, оно непереводимо .Если просто перевести его одно-то ничего не даст.
Сообщение отредактировал milla007: 09 Февраль 2015 - 14:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей