Девочки, нужна помощь. Помните, я счастливая уехала в Турцию отдыхать 11ого? Я вернулась. Упала с велосипеда в горах, перелом черепа, там пролежала в клинике 2 суток, перелет, здесь 6 дней в мариинке пролежала.... Сегодня вот домой наконец-то вернулась. В Туркише страховая меня кинула, велосипед - не стразовой случай. Заплатила за двое суток в клинике 900$!) Самый мой дорогой курорт блеать)) Сейчас чувствую себя получше конечно, швы сняли, главное я ДОМА!! Попросила мема поддержать материально, выслал 500$ на палку. А мне не вывести!(( некуда. Девчата, кому-нибудь может нужно 500$ на палку? приму любым способом, пионер, сбер, вебмани.... Пишите в лс.
Док сказал 2 недели нельзя водить машину, наклоняться, напрягаться, но я думаю через недельку начну потихоньку вещать, хотя бы с постояшками. Все-таки скоро НГ... И слава богу меня не обрили! Зашили так, вместе с волосами, турецкие профи)))
Ой, Вселенная, поправляйтесь! Надеюсь, пока пишу, вам уже в личку много откликнулись желающих помочь. Нету 500 баксов , я бы приняла у вас палку. А почему на сбер вам не вывести c палки?