ооо, зря я, наверное, вчера выходной делала, надо было сегодня и завтра.
День благодарения - проведут в кругу семьи, а потом пойдут занимать очередь на ночь, чтобы с утра отовариться )
вот ненормальные-то!
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:02
ооо, зря я, наверное, вчера выходной делала, надо было сегодня и завтра.
День благодарения - проведут в кругу семьи, а потом пойдут занимать очередь на ночь, чтобы с утра отовариться )
вот ненормальные-то!
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:07
Да уж,праздники наступают на пятки.Думаю в этом году просто отмечу новый год в кругу семьи .
Забью на работу ,ну сколько можно то каждый новый год пахать.
Наготовлю вкусностей ,налопаюсь ,шампусика с мандаринами и спать .
Главное,что бы сейчас подзаработать денежек к праздникам.Декабрь очень затратный месяц ,подарки ,продукты ,старые долги .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:19
Сообщение отредактировал AlinaS: 26 Ноябрь 2015 - 11:22
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:39
Я на постояхах, в основном, "выезжаю" - поздравляшки, потрындеть.
Без них, наверное, тухленько бы было, рождество - затратный праздник, семейный к тому же
А Н.Г, для большиства вообще не праздник.
Так, что я себе тоже каникулы устраиваю, опять же с друзьями - поздравляшки, потрындеть
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:44
Сессия-пипец,конечно.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:57
Сессия, спасибо что не ноль. надеюсь, что черная пятница виновата и все наладится.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:20
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:43
BangTilluNut: nice tits
me: I know
BangTilluNut: could just say thank u u stuck up bitch
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:55
Thank God that gave you eyes to see my tits
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:00
Главное,что бы сейчас подзаработать денежек к праздникам.Декабрь очень затратный месяц ,подарки ,продукты ,старые долги .
Если бы было что зарабатывать (((((((
Мне нечего тратить в декабре
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:44
А для меня в декабре всегда хорошие заработки. Тьфу Тьфу. А за 2 недели до НГ - вообще супер. А вот после НГ - тишина. Всегда делаю для себя отдых, а то смысла работать нет.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:21
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:24
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:32
По теме, я уже не знаю как извернуться чтобы в приват взяли, а они, сволочи, не берут.
мне после ваших рассказов стало интересно как же выглядит ваш профайл, что такие извращуги ломятся
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:40
На СС жуткие глюки- сегодня убедилась в этом на 100%. Постояшка всегда присылает мессендж, когда он будет онлайн, заранее. Я последние 2 недели все его сообщения получаю с опозданием на 2 дня. То есть он мне сообщил, что придет 21, я проверяю почту на СС каждый день. Получаю его сообщение, отправленное 20-го только 23. И сообщение, отправленное 24.,что он придет 25, получила только сегодня, то есть 26-го. Вчера и позавчера проверяла почту несколько раз, ибо все равно работала- нифига там не было.
Буду писать в саппорт.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:30
Епрст, думала уже дома буду, а еще придется на студии все выходные торчать Заплатила за все оборудование, а эти идиоты не могут некоторые детали моего заказа найти Видите ли в базу они не вбили, а как денежки за оплату взять то быстренько они поработали. Вообщем зла я. Надеюсь хоть выходные будут более менее и мемборята вспомнят о своей "великой любви" ко мне. Не вспомнят, то я умею им напомнить
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:18
С миру по нитке,наковыряла что то.Не вах конечно,но уже лучше.Уже умею радоваться каждой копеечке. Научилась деньги ценить,клиентов ценить.
..Вот для чего даются плохие дни.Зажираемся,и нас спускают на землю.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:47
все, что сегодня заработала отдала вечером в клинике дерматологу за удаление нежелательной хрени на лице
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:59
Утром было хорошо. Вечером как-то не очень, а с 9 часов как отрезало... Что ж придется и мне день благодарения отметить. Пойду в гости
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:09
девчат, решили принарядиться на день благодарения, так как я раньше только слышала название этого праздника и знала, что запекают индейку к столу, хочу просить совета по поводу наряда. Гугл подсказал мне или костюм индейки или такой женщины-хозяйки- покрытая голова, платье в пол с передником, украшения в виде бус на шее. Так ли это или я ошибаюсь?
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей