ооо, зря я, наверное, вчера выходной делала, надо было сегодня и завтра.
День благодарения - проведут в кругу семьи, а потом пойдут занимать очередь на ночь, чтобы с утра отовариться )
вот ненормальные-то!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:02
ооо, зря я, наверное, вчера выходной делала, надо было сегодня и завтра.
День благодарения - проведут в кругу семьи, а потом пойдут занимать очередь на ночь, чтобы с утра отовариться )
вот ненормальные-то!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:07
Да уж,праздники наступают на пятки.Думаю в этом году просто отмечу новый год в кругу семьи .
Забью на работу ,ну сколько можно то каждый новый год пахать.
Наготовлю вкусностей ,налопаюсь ,шампусика с мандаринами и спать .
Главное,что бы сейчас подзаработать денежек к праздникам.Декабрь очень затратный месяц ,подарки ,продукты ,старые долги .
Незаменимых людей не бывает !!!! ![]()
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:19
Сообщение отредактировал AlinaS: 26 Ноябрь 2015 - 11:22
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:39
Я на постояхах, в основном, "выезжаю" - поздравляшки, потрындеть.
Без них, наверное, тухленько бы было, рождество - затратный праздник, семейный к тому же![]()
А Н.Г, для большиства вообще не праздник.
Так, что я себе тоже каникулы устраиваю, опять же с друзьями - поздравляшки, потрындеть![]()
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:44
Сессия-пипец,конечно.
![]()
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:57
Сессия, спасибо что не ноль. надеюсь, что черная пятница виновата и все наладится.
![]()
Отправлено 26 November 2015 - 12:20
Отправлено 26 November 2015 - 13:43
BangTilluNut: nice tits
me: I know
BangTilluNut: could just say thank u u stuck up bitch
![]()
Отправлено 26 November 2015 - 13:55
Thank God that gave you eyes to see my tits
Отправлено 26 November 2015 - 14:00
Главное,что бы сейчас подзаработать денежек к праздникам.Декабрь очень затратный месяц ,подарки ,продукты ,старые долги .
Если бы было что зарабатывать ((((((( ![]()
Мне нечего тратить в декабре ![]()
Отправлено 26 November 2015 - 14:44
А для меня в декабре всегда хорошие заработки. Тьфу Тьфу. А за 2 недели до НГ - вообще супер. А вот после НГ - тишина. Всегда делаю для себя отдых, а то смысла работать нет.
Отправлено 26 November 2015 - 15:21
Отправлено 26 November 2015 - 16:24
Отправлено 26 November 2015 - 16:32
По теме, я уже не знаю как извернуться чтобы в приват взяли, а они, сволочи, не берут.
мне после ваших рассказов стало интересно как же выглядит ваш профайл, что такие извращуги ломятся ![]()
Отправлено 26 November 2015 - 18:40
На СС жуткие глюки- сегодня убедилась в этом на 100%. Постояшка всегда присылает мессендж, когда он будет онлайн, заранее. Я последние 2 недели все его сообщения получаю с опозданием на 2 дня. То есть он мне сообщил, что придет 21, я проверяю почту на СС каждый день. Получаю его сообщение, отправленное 20-го только 23. И сообщение, отправленное 24.,что он придет 25, получила только сегодня, то есть 26-го. Вчера и позавчера проверяла почту несколько раз, ибо все равно работала- нифига там не было.
Буду писать в саппорт.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 26 November 2015 - 19:30
Епрст, думала уже дома буду, а еще придется на студии все выходные торчать
Заплатила за все оборудование, а эти идиоты не могут некоторые детали моего заказа найти
Видите ли в базу они не вбили, а как денежки за оплату взять то быстренько они поработали. Вообщем зла я. Надеюсь хоть выходные будут более менее и мемборята вспомнят о своей "великой любви" ко мне. Не вспомнят, то я умею им напомнить ![]()
Отправлено 26 November 2015 - 20:18
С миру по нитке,наковыряла что то.Не вах конечно,но уже лучше.Уже умею радоваться каждой копеечке.
Научилась деньги ценить,клиентов ценить.
..Вот для чего даются плохие дни.Зажираемся,и нас спускают на землю. ![]()
Отправлено 26 November 2015 - 20:47
все, что сегодня заработала отдала вечером в клинике дерматологу за удаление нежелательной хрени на лице
Отправлено 26 November 2015 - 21:59
Утром было хорошо. Вечером как-то не очень, а с 9 часов как отрезало... Что ж придется и мне день благодарения отметить. Пойду в гости ![]()
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 November 2015 - 22:09
девчат, решили принарядиться на день благодарения, так как я раньше только слышала название этого праздника и знала, что запекают индейку к столу, хочу просить совета по поводу наряда. Гугл подсказал мне или костюм индейки
или такой женщины-хозяйки- покрытая голова, платье в пол с передником, украшения в виде бус на шее. Так ли это или я ошибаюсь?
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей