4 часа 50 баксов.30 капнуло со скайпа.
Все,не могу больше.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:54
4 часа 50 баксов.30 капнуло со скайпа.
Все,не могу больше.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:54
У меня сгорел утюжок 20 минут назад.Почуяла противный палёный запах,раскрыла,а откуда-то изнутри дым идёт.Блин(((
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:02
А у меня...17 за 2 часа и ответ от пердуна на вирт подарок " thx sweety. U is easy on the eye, but sore on ears. haha { That is an old Irish proverb }"
У меня муж про такие ответы или просто ляпы в разговоре любит говорить-пернул в лужу. У меня с инглишем ниче так, это мне одной параноит под**б в этой фразе или это я уже все
Не тебе одной) Находятся такие умники, которые только и могут, что саркастировать от недостатка денежных средств.
Это единственное их оружие
Сообщение отредактировал Triss: 28 Октябрь 2015 - 16:11
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:06
Почему подъеб? выглядит как вполне себе хамство - ты типа для глаз приятна, а для ушей неприятна. Я так понимаю.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:10
все устроили выходной/перерыв? можно выходить?)
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:12
все устроили выходной/перерыв? можно выходить?)
Я ночью/рано утром работала - постояша сделал кассу, поэтому даже не знаю, как отписаться - хорошо было или плохо И есть ли жизнь на марсе)
Сообщение отредактировал Triss: 28 Октябрь 2015 - 16:13
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:15
А у меня...17 за 2 часа и ответ от пердуна на вирт подарок " thx sweety. U is easy on the eye, but sore on ears. haha { That is an old Irish proverb }"
У меня муж про такие ответы или просто ляпы в разговоре любит говорить-пернул в лужу. У меня с инглишем ниче так, это мне одной параноит под**б в этой фразе или это я уже все
Ни тебе одной) Находятся такие умники, которые только и могут, что саркастировать от недостатка денежных средств.
Это единственное их оружие
Это чучело еще и голд мембер. Типнул вчера АЖ 10 кредитов, пытался сначала поговорить, потом заглох и свалил. Для меня болтать во фри не проблема, но я не собираюсь из каждого урода(который сидит и не может слова сказать) вытягивать по слову,Ссыкливые животные.Подозреваю что это один обиженный мной шнурок не может очухаться от моих словесных ласк.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:00
Зашел чудный дяденька на фришку, говорит, можно я пришлю тебе свои фото перед приватом, если понравится типа пойдем в приват. Знаем, плавали, но на безрыбье... Говорю ну давай. Прислал. Я говорю - вау, супер, теперь го покажешь то же самое на камере? он спрашивает про игрушки, получает ответ и сваливает в туман. Я себе помечаю "заблочить", т.к. заметки открыла заранее, и пишу ему письмо, что не люблю лжецов, и лучше бы ему никогда не приходить в мою комнату, потому что получит блок.
Ну хоть как-то отвела душу. Еще полтора часа сидеть. С августа сегодня самый плохой день. Даже в тот день, когда я поработала всего 2,5 часа, я заработала больше, чем сегодня за 6 часов. Ну, может еще что-то капнет, но это ситуации не изменит в сравнении с полными рабочими днями. Мега-отстой.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:08
Уже не 4 бакса, но все равно хреново. И опять они меня с этим тип чатом задолбали. Пойду на йогу, а потом на второй заход.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:14
есть ли жизнь на марсе)
у меня ощущение, что там гораздо веселее, чем в чатах, 2-3 калеки и это на фришке, ну, ладно бы офф, но я сижу, раз выспалась )
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:22
нда уж .. тухлячок
еще и вторую линию инета отключили .
приходится на одном компе с одним сайтом,а он начал лагать как ишак
пойти шоколадку сожрать ?
а еще отключили отопление и гор.воду для полного счастья
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:08
а еще отключили отопление и гор.воду для полного счастья
ого! почти ноябрь же
а у меня распогодилось, хорошо получилось по итогу, ТТТ (главное - высидка)
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:53
А у нас еще и не было отопления ((
И народу в чатах так и нет. Спать тянет, хоть спички вставляй.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:38
закрылась в пень
стрим молчит
СС выстрелил постояшкой
и евровый согрел душу
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 07:25
Заипал этот Мэйт!
Чувак два раза заходил в приваты.Сначала его выкинуло на 5ой минуте,потом на третьей.
В итоге прислал письмо:Sorry baby i kept getting disconnected. Ill try again another time. Take care gorgeous and see you soon.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:45
тоже дисконнекты на мейте
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:01
Значит не стоит выползать даже на стрим? Вчера да, похоже вылетали из приватов. Они были, не частые, но на 2-3 минуты. Не поверю, чтоб все на самом интересном месте с**лись.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:05
Пока по деньгам лучше, чем вчера. Но народу еще меньше. Что они там на тыквы к хэлуину что ли копят?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:05
На мейте то густо, то пусто. Видно, что выкидывает их. Но что поделать, высиживаю часы. В целом все лучше, чем было в сентябре, намного. Скоро в отпуск)) косточки греть)
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей