Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:58
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 16:03
Отличненько вздрачнула на мфк во фри , забыв закрыть окно , когда делала шоу на стриме(хорошо,что не наоборот) .
У меня так было с Жасом.Злая ходила неделю наверное.)))
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 16:12
Меня раздражает на стриме вопрос от многих:''а когда шоу начнется?''. Когда ты уе*ище лесное пойдешь работатьи после возьмеш меня в приват. Или просят Пусси, грудь во фри я говорю: '' скоро скоро дорогой, но для начала нужен ритуал! Идешь к кровати, одеваешь свою пижамку, ложишься в кровать и ждешь!''. После следует опять вопрос:'' так чего я жду''?. Пока ты не уснешь хитрая нищебродина и не увидишь во сне величавые Пусси, титс и все что пожелаешь. Ну и после какой-нибудь мат и сваливает, но зато остальные в чате смеются))
Ой мне твой(можно на Ты,да?
) юмор вообще нравится)))Порой такое отмочишь,сама ржу сижу ![]()
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:08
Понедельник день тяжелый... очень тяжелый. Даже постоянников нет, редкий нищеброд промелькнет и усе... Как-то не радует меня пропорция время/деньги. ((
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:13
Нет,Мил,это на мейте
я почти не сомневаюсь что это kaarnak
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:03
Ты на него даже внимания не обратила?
Я,скорее,из любопытства,подобным товарищам отвечаю -100 голдс,или 200
Чтобы сами отстали
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:21
Это не на ливе случаем?А то повадились письма писать как в пм ,блять.Бесят меня эти окошки.
+1. бесит. Раньше был нормальный текст-чат со звуком и можно было нормально смотреть, кто пришел . Посмотрела, если с баблом или без, но сильвер и ты пы - пообщалсь, устроило - вошел на видео. Фсе.
Сейчас же эти окошки, которых не слышно, в окошке не посмотреть, кто он, собсно, Или эта ****** фришка, где 90% гостей, 9% встань-покажи 1st и только 1% тех, кого вообще интересует приват и кто хотя бы потенциально может туда пойти. ![]()
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:17
если я до весны апреля не заработаю на гребанную тачку ухожу отсюда у меня все ![]()
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:42
Так скучно ,что с обеда уже 5 раз делала перерыв на чай со сладким. ![]()
На ливе 5 мемов подряд заходили на секунды,но один обсчитался -так ему и надо.Как то странно,что подряд зашли.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:03
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:07
Impetigo: as u r nowin doggytits in front ass in back180 degrees turnlolэто как надо было?
догги грудью к камере, а не попой
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:10
ах ты ж воно чо, а он свалил
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:24
О боги, какие же тупые бывают вонкеры, сейчас у меня был победитель года по тупости
.
37 минут в эксл он строил из себя непонятно кого.
Сначала сказал, что он доминат, не прокатило, потом оунер, что со стримом у него все на мази, и вобще
он моделей 4 года для сайта подгоняет, а я что сижу себе морда кирпичом, по 5.99 пусть будет кем угодно, мне не жалко.
Вот только безграмотный доминант-оунер, я у него спрашиваю, а что так, озверел в ответ, а я сижу и пытаюсь понять мотивы, может его поунижать надо,
а я и не туда, напряжено вчитываюсь в этот бред и понимаю, что логики тут нет.
Сидим дальше, начинаю подозревать в нем или торчка или кардера, и жду предложение от которого я не смогу отказаться. Неа.
Все бы ничего, только паузы у него между каждой фразой 10-20 секунд и корявые попытки быть альфой, аж в глазах рябит.
Потом посмотел на ступни, а на 25й минуте попросил раздвинуть ноги. Терпеливо объясняю, что не раздвину т.к. блабла. Он долго думал.
Знаете звук, когда по стеклу скрипят, вот так я сидела все 37 минут корчась в муках. Вывод-цену поднять еще выше! Ибо нехуй!
Звать дурачка Mr.Blade...
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 00:33
Наконец-то я через тернии ...на йогу попала. Добыла секретное расписание в фитнесклубе. На вводном занятии прослушала целую лекцию )) Но мне понравилось. Буду ходить.
Купила билеты во Вьетнам. Яххууу ![]()
Итоговая сумма за сегодня выходить не плохая, за счета одного незнакомца на СС. Пару месяцев там уже незнакомцев не видела))
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 02:35
О боги, какие же тупые бывают вонкеры, сейчас у меня был победитель года по тупости
.
Знаете звук, когда по стеклу скрипят, вот так я сидела все 37 минут корчась в муках. Вывод-цену поднять еще выше! Ибо нехуй!
Звать дурачка Mr.Blade...
Как там это.. Галю дюже балована
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 03:20
у меня такое ощущения что я сегодня даже 1$ не заработаю..............такая тишина что даже мертвые с косами не стоят ![]()
Сообщение отредактировал Jessica: 27 Октябрь 2015 - 03:20
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:16
Без юмора в нашей работе не обойтись)) чаще всего появлялись постоянники в работе во время моих шуточек над мемборятами) в один прекрасный день смотрю в камеру и вижу чудо дивную деву и думаю :'' наконец я нравлюсь себе и побегут сейчас мемборы любимые в приваты, да озолотят меня оргазмами''. Они то пришли, но с другими предложениями : '' ну можем просто поболтать''( и так всю ночь. Бился мой мозг в оргазмах, а Пусси сладко спала)) сегодня буду работать в вечер впервые) посмотрим как будет, но я настроена на лучшее)Ой мне твой(можно на Ты,да?
Меня раздражает на стриме вопрос от многих:''а когда шоу начнется?''. Когда ты уе*ище лесное пойдешь работатьи после возьмеш меня в приват. Или просят Пусси, грудь во фри я говорю: '' скоро скоро дорогой, но для начала нужен ритуал! Идешь к кровати, одеваешь свою пижамку, ложишься в кровать и ждешь!''. После следует опять вопрос:'' так чего я жду''?. Пока ты не уснешь хитрая нищебродина и не увидишь во сне величавые Пусси, титс и все что пожелаешь. Ну и после какой-нибудь мат и сваливает, но зато остальные в чате смеются))) юмор вообще нравится)))Порой такое отмочишь,сама ржу сижу
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:36
Только села, и началось в колхозе утро. Те кто раньше в приваты спокойно ходил, начинают нудеть про тип шоу, флеши и все такое. Задолбали эти нищеброды своими групповушками. Раньше с паршивой овцы хоть шерсти клок. А теперь только дешевые комплиментики и желание посмотреть все шоу за пару баксов. ![]()
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:14
бгг.. я вчера за сессию в 4 часа пуську не оголила ни разу, только сисечку разок. Фигушки, а не фри шоу! да, плохое время, но до бесплатного оголения, чтоб нагнать народ в комнату чет неохота опускаться, а то потом не отмашешься.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:28
Так я не вижу чем бесплатное оголение может помочь ![]()
Бесплатное оно и есть бесплатное.
От того ,что у меня появится лишняя сотня халявщиков в комнате , мне не станет легче .
Я на оборот по тихой цену поднимаю , по 10 центов раз в три дня , чтоб не "больно " было ![]()
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)