Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 26 October 2015 - 15:58
Отправлено 26 October 2015 - 16:03
Отличненько вздрачнула на мфк во фри , забыв закрыть окно , когда делала шоу на стриме(хорошо,что не наоборот) .
У меня так было с Жасом.Злая ходила неделю наверное.)))
Отправлено 26 October 2015 - 16:12
Меня раздражает на стриме вопрос от многих:''а когда шоу начнется?''. Когда ты уе*ище лесное пойдешь работатьи после возьмеш меня в приват. Или просят Пусси, грудь во фри я говорю: '' скоро скоро дорогой, но для начала нужен ритуал! Идешь к кровати, одеваешь свою пижамку, ложишься в кровать и ждешь!''. После следует опять вопрос:'' так чего я жду''?. Пока ты не уснешь хитрая нищебродина и не увидишь во сне величавые Пусси, титс и все что пожелаешь. Ну и после какой-нибудь мат и сваливает, но зато остальные в чате смеются))
Ой мне твой(можно на Ты,да? ) юмор вообще нравится)))Порой такое отмочишь,сама ржу сижу
Отправлено 26 October 2015 - 17:08
Понедельник день тяжелый... очень тяжелый. Даже постоянников нет, редкий нищеброд промелькнет и усе... Как-то не радует меня пропорция время/деньги. ((
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 October 2015 - 17:13
Нет,Мил,это на мейте
я почти не сомневаюсь что это kaarnak
Отправлено 26 October 2015 - 18:03
Ты на него даже внимания не обратила?
Я,скорее,из любопытства,подобным товарищам отвечаю -100 голдс,или 200
Чтобы сами отстали
Отправлено 26 October 2015 - 18:21
Это не на ливе случаем?А то повадились письма писать как в пм ,блять.Бесят меня эти окошки.
+1. бесит. Раньше был нормальный текст-чат со звуком и можно было нормально смотреть, кто пришел . Посмотрела, если с баблом или без, но сильвер и ты пы - пообщалсь, устроило - вошел на видео. Фсе.
Сейчас же эти окошки, которых не слышно, в окошке не посмотреть, кто он, собсно, Или эта ****** фришка, где 90% гостей, 9% встань-покажи 1st и только 1% тех, кого вообще интересует приват и кто хотя бы потенциально может туда пойти.
Отправлено 26 October 2015 - 19:17
если я до весны апреля не заработаю на гребанную тачку ухожу отсюда у меня все
Отправлено 26 October 2015 - 19:42
Так скучно ,что с обеда уже 5 раз делала перерыв на чай со сладким.
На ливе 5 мемов подряд заходили на секунды,но один обсчитался -так ему и надо.Как то странно,что подряд зашли.
Отправлено 26 October 2015 - 23:03
Отправлено 26 October 2015 - 23:07
Impetigo: as u r nowin doggytits in front ass in back180 degrees turnlolэто как надо было?
догги грудью к камере, а не попой
Отправлено 26 October 2015 - 23:10
ах ты ж воно чо, а он свалил
Отправлено 26 October 2015 - 23:24
О боги, какие же тупые бывают вонкеры, сейчас у меня был победитель года по тупости .
37 минут в эксл он строил из себя непонятно кого.
Сначала сказал, что он доминат, не прокатило, потом оунер, что со стримом у него все на мази, и вобще
он моделей 4 года для сайта подгоняет, а я что сижу себе морда кирпичом, по 5.99 пусть будет кем угодно, мне не жалко.
Вот только безграмотный доминант-оунер, я у него спрашиваю, а что так, озверел в ответ, а я сижу и пытаюсь понять мотивы, может его поунижать надо,
а я и не туда, напряжено вчитываюсь в этот бред и понимаю, что логики тут нет.
Сидим дальше, начинаю подозревать в нем или торчка или кардера, и жду предложение от которого я не смогу отказаться. Неа.
Все бы ничего, только паузы у него между каждой фразой 10-20 секунд и корявые попытки быть альфой, аж в глазах рябит.
Потом посмотел на ступни, а на 25й минуте попросил раздвинуть ноги. Терпеливо объясняю, что не раздвину т.к. блабла. Он долго думал.
Знаете звук, когда по стеклу скрипят, вот так я сидела все 37 минут корчась в муках. Вывод-цену поднять еще выше! Ибо нехуй!
Звать дурачка Mr.Blade...
Отправлено 27 October 2015 - 00:33
Наконец-то я через тернии ...на йогу попала. Добыла секретное расписание в фитнесклубе. На вводном занятии прослушала целую лекцию )) Но мне понравилось. Буду ходить.
Купила билеты во Вьетнам. Яххууу
Итоговая сумма за сегодня выходить не плохая, за счета одного незнакомца на СС. Пару месяцев там уже незнакомцев не видела))
Отправлено 27 October 2015 - 02:35
О боги, какие же тупые бывают вонкеры, сейчас у меня был победитель года по тупости .
Знаете звук, когда по стеклу скрипят, вот так я сидела все 37 минут корчась в муках. Вывод-цену поднять еще выше! Ибо нехуй!
Звать дурачка Mr.Blade...
Как там это.. Галю дюже балована
Отправлено 27 October 2015 - 03:20
у меня такое ощущения что я сегодня даже 1$ не заработаю..............такая тишина что даже мертвые с косами не стоят
Сообщение отредактировал Jessica: 27 October 2015 - 03:20
Отправлено 27 October 2015 - 09:16
Без юмора в нашей работе не обойтись)) чаще всего появлялись постоянники в работе во время моих шуточек над мемборятами) в один прекрасный день смотрю в камеру и вижу чудо дивную деву и думаю :'' наконец я нравлюсь себе и побегут сейчас мемборы любимые в приваты, да озолотят меня оргазмами''. Они то пришли, но с другими предложениями : '' ну можем просто поболтать''( и так всю ночь. Бился мой мозг в оргазмах, а Пусси сладко спала)) сегодня буду работать в вечер впервые) посмотрим как будет, но я настроена на лучшее)Ой мне твой(можно на Ты,да? ) юмор вообще нравится)))Порой такое отмочишь,сама ржу сижу
Меня раздражает на стриме вопрос от многих:''а когда шоу начнется?''. Когда ты уе*ище лесное пойдешь работатьи после возьмеш меня в приват. Или просят Пусси, грудь во фри я говорю: '' скоро скоро дорогой, но для начала нужен ритуал! Идешь к кровати, одеваешь свою пижамку, ложишься в кровать и ждешь!''. После следует опять вопрос:'' так чего я жду''?. Пока ты не уснешь хитрая нищебродина и не увидишь во сне величавые Пусси, титс и все что пожелаешь. Ну и после какой-нибудь мат и сваливает, но зато остальные в чате смеются))
Отправлено 27 October 2015 - 09:36
Только села, и началось в колхозе утро. Те кто раньше в приваты спокойно ходил, начинают нудеть про тип шоу, флеши и все такое. Задолбали эти нищеброды своими групповушками. Раньше с паршивой овцы хоть шерсти клок. А теперь только дешевые комплиментики и желание посмотреть все шоу за пару баксов.
Отправлено 27 October 2015 - 11:14
бгг.. я вчера за сессию в 4 часа пуську не оголила ни разу, только сисечку разок. Фигушки, а не фри шоу! да, плохое время, но до бесплатного оголения, чтоб нагнать народ в комнату чет неохота опускаться, а то потом не отмашешься.
Отправлено 27 October 2015 - 11:28
Так я не вижу чем бесплатное оголение может помочь
Бесплатное оно и есть бесплатное.
От того ,что у меня появится лишняя сотня халявщиков в комнате , мне не станет легче .
Я на оборот по тихой цену поднимаю , по 10 центов раз в три дня , чтоб не "больно " было
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 Nov 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей