Вчера во время часовой блок сессии мое видео пропадало раз 5 у чувака, он перезагружался, но не помогало, во фри тоже меня видеть не могли. Пока я сама не перегружала энкодер видео не появлялось.
Что сегодня, хз
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:43
тадаааам эта хуйня называется "чуваксжасавруководстве"
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:48
Теперь новая причина появилась, почему работы нет
тадаааам эта хуйня называется "чуваксжасавруководстве"
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:08
У меня все умерло, походу надо сматывать удочки и открываться позже.
На Ливе даже гостей нет Еще и писька эта волосатая на основной странице меня раздражает.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:29
А я бы не сказала, что у меня лучше, чем в сентябре. Работаю чуть больше - это да, поэтому и заработки немного выше. Но все равно, еле успеваю основной бюджет заработать на декабрь (все из-за доп.суммы на подарки), в копилку могу и не успеть ничего.
Мембер был в привате, говорит we бла-бла-бла. Я спрашиваю, кто это "мы"? он отвечает: "я с родителями". Я пишу типа "инцест запрещен, правила, сорри" и говорю - "ну как, теперь ты один?" он: "да, один, а с женой можно?". Посмеялась, говорю, с женой можно. Он потом и друга нафантазировал для "тройничка".
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:35
На прошлый Хеллоуин было просто супермегаотстой, я помню, что 31го я готовилась типа к празднику и не было вообще ни души в чате, ни одного друга! Вот щас смотрю мфк и чую, что в этом году будет то же самое. Хотела костюм намутить, но не буду, наверное.
*** вам
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:35
Перевернулся все таки на моей улице тачка с пряничками. Нашелся принц )) Но так как я жадина буду еще сидеть.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:41
Когда уже на моей улице паровоз с пряниками перевернется ?
Ну очень ! Очень нужно !
Идолы , можете воспринемать намек как просьбу
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:49
В целом неплохо , но сижу с самого утра , даже не хочу считать сколько это часов. Минималка есть , но за это время должно быть уже пару минималок.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:38
Хрен мне больше, а не пряники. Так сахарную пудру слизнула вечером и усе... Завтра прям с 8ми себя что ли выпинать...
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:44
Я решила побаловать себя пивком.Надо уложить себя как то спать и встать в 3 ночи или утра,хз как это называется.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:51
я тут недавно так набаловалась, что сутки не работала) а вообще это была просто компенсация хронического недосыпа
сегодня пробовала образ джокера на хэллоуин вот по этому туториалу:
обожаю этого засранца, сил нет,
получилось так себе, жидкого латекса у меня нет, но самое главное, когда пошла смывать и собственно мыться, сломалась газовая колонка
так что сегодня работа через жопу, но ок ттт
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:51
дубль
Сообщение отредактировал kimberly: 29 October 2015 - 21:51
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:46
На прошлый Хеллоуин было просто супермегаотстой, я помню, что 31го я готовилась типа к празднику и не было вообще ни души в чате, ни одного друга! Вот щас смотрю мфк и чую, что в этом году будет то же самое. Хотела костюм намутить, но не буду, наверное.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:15
У меня тоже чувство, что все отсосут на хеллоуин.Оосбенно на стримейте. Без постояшек, которые протипают, думаю никто типать не будет. Вообще нет бабла у дрочеров.
Да,это очень заметно Так у меня в целом,октябрь довольно сносно шёл,я даже было обрадовалась,что перебью результат сентября(а что-то последние смены вообще не радуют).Спасают только постояшки,чтобы совсем не в ноль
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:36
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:43
не буду наряжаться на Х
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей