Вчера во время часовой блок сессии мое видео пропадало раз 5 у чувака, он перезагружался, но не помогало, во фри тоже меня видеть не могли. Пока я сама не перегружала энкодер видео не появлялось.
Что сегодня, хз
Отправлено 29 October 2015 - 13:43
тадаааам эта хуйня называется "чуваксжасавруководстве"
Отправлено 29 October 2015 - 13:48
Теперь новая причина появилась, почему работы нет
тадаааам эта хуйня называется "чуваксжасавруководстве"
![]()
Отправлено 29 October 2015 - 14:08
У меня все умерло, походу надо сматывать удочки и открываться позже.
На Ливе даже гостей нет
Еще и писька эта волосатая на основной странице меня раздражает.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 29 October 2015 - 16:29
А я бы не сказала, что у меня лучше, чем в сентябре. Работаю чуть больше - это да, поэтому и заработки немного выше. Но все равно, еле успеваю основной бюджет заработать на декабрь (все из-за доп.суммы на подарки), в копилку могу и не успеть ничего.
Мембер был в привате, говорит we бла-бла-бла. Я спрашиваю, кто это "мы"? он отвечает: "я с родителями". Я пишу типа "инцест запрещен, правила, сорри" и говорю - "ну как, теперь ты один?" он: "да, один, а с женой можно?". Посмеялась, говорю, с женой можно. Он потом и друга нафантазировал для "тройничка".
Отправлено 29 October 2015 - 18:35
На прошлый Хеллоуин было просто супермегаотстой, я помню, что 31го я готовилась типа к празднику и не было вообще ни души в чате, ни одного друга! Вот щас смотрю мфк и чую, что в этом году будет то же самое. Хотела костюм намутить, но не буду, наверное.
*** вам
Отправлено 29 October 2015 - 18:35
Перевернулся все таки на моей улице тачка с пряничками. Нашелся принц )) Но так как я жадина буду еще сидеть. ![]()
Отправлено 29 October 2015 - 18:41
Когда уже на моей улице паровоз с пряниками перевернется ?
Ну очень ! Очень нужно !
Идолы , можете воспринемать намек как просьбу
![]()
Отправлено 29 October 2015 - 18:49
В целом неплохо , но сижу с самого утра , даже не хочу считать сколько это часов. Минималка есть , но за это время должно быть уже пару минималок.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 29 October 2015 - 21:38
Хрен мне больше, а не пряники. Так сахарную пудру слизнула вечером и усе... Завтра прям с 8ми себя что ли выпинать...
Отправлено 29 October 2015 - 21:44
Я решила побаловать себя пивком.Надо уложить себя как то спать и встать в 3 ночи или утра,хз как это называется. ![]()
Отправлено 29 October 2015 - 21:51
я тут недавно так набаловалась, что сутки не работала) а вообще это была просто компенсация хронического недосыпа ![]()
сегодня пробовала образ джокера на хэллоуин вот по этому туториалу:
обожаю этого засранца, сил нет,
получилось так себе, жидкого латекса у меня нет, но самое главное, когда пошла смывать и собственно мыться, сломалась газовая колонка ![]()
так что сегодня работа через жопу, но ок ттт
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 29 October 2015 - 21:51
дубль
Сообщение отредактировал kimberly: 29 October 2015 - 21:51
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 29 October 2015 - 22:46
На прошлый Хеллоуин было просто супермегаотстой, я помню, что 31го я готовилась типа к празднику и не было вообще ни души в чате, ни одного друга! Вот щас смотрю мфк и чую, что в этом году будет то же самое. Хотела костюм намутить, но не буду, наверное.
Отправлено 29 October 2015 - 23:15
У меня тоже чувство, что все отсосут на хеллоуин.Оосбенно на стримейте. Без постояшек, которые протипают, думаю никто типать не будет. Вообще нет бабла у дрочеров.
Да,это очень заметно
Так у меня в целом,октябрь довольно сносно шёл,я даже было обрадовалась,что перебью результат сентября(а что-то последние смены вообще не радуют).Спасают только постояшки,чтобы совсем не в ноль
Отправлено 29 October 2015 - 23:36
Отправлено 29 October 2015 - 23:43
не буду наряжаться на Х
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей