Что то так тихо,что мне кажется я в оффе.
Апд.Люблю таких лапочек мемов ))Оплатил шоу на 10 минут,а посидел 2-слинял и не отвечает.
Сообщение отредактировал milla007: 22 Октябрь 2015 - 19:31
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:46
Что то так тихо,что мне кажется я в оффе.
Апд.Люблю таких лапочек мемов ))Оплатил шоу на 10 минут,а посидел 2-слинял и не отвечает.
Сообщение отредактировал milla007: 22 Октябрь 2015 - 19:31
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:30
Как я и предсказывала второй заход оказался неудачным. Вчера в последний час все заработала, сегодня в первый
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:35
что-то ко мне любители пушистой живности не заходят, и я бы кувыркалась и резвилась со своими плюшевыми )))
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:40
и у меня все стухло
правда стрим молчал
другие сайты рулили)
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:28
Ан нет и снова в конце уже другой постоянник подправил мои дела. Я довольна
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:22
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:46
Майфрикамец оставил мне большую кучку токенов.Просил поставить вибер,и пока я ставила и разбиралась в нём спокойненько сидел и ждал.Неудобно было.Даже жаль его токенов. Не понимаю в чём фишка созваниваться,если он китаец,который очень плохо говорит по английски и я плохо говорю по английски.Общение сводилось к охам-вздохам,кисс и май биби))Стрёмно так,друг друга не понимать.А у него кстати, 30 тысяч очков на мфк,надеюсь придёт ещё.Стала чаще онлайн выходить и вот он,старый знакомый.
Сообщение отредактировал iseestars: 22 Октябрь 2015 - 23:48
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 00:09
У меня есть постоянник у которого почти 400 000 очков. Просто жесть сколько бабла человек потратил.
*** вам
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 05:08
На ногах у меня тоже удлиненый педикюр.
Дарья, а тебе удобно? У меня форма ногтей не очень красивая, если отпустить вообще пипец будет
Кстати, как и Ким говорю что размер большой, много тащаться именно от большого размера. Я вообще бы фут фетиш изучила, а то тоже либо в камеру тыкаю, либо кремом маслом мажу ну и ступнями дилду дрочу.
Девочки, извините ,что не в тему, вы когда грудь увеличивали, через какое время садились за работу?
Я через недели 3-4 села. Ты грудь сделала? Давай фоооткиииии
Хеля, я уже привыкла за 10 лет.....с удлиненной формой. Иногда хочу обрезать..но из-за работы не могу. Но у меня не сильно удлиненная....так слегка. Хотя мемберы просят вообще чтоб очень длинные были, чуть ли не как на руках)))) перебьются.
дарья а колготки не рвутся от ногтей? ну не работе имею в виду, а когда в обуви по улице
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 07:16
9 часов, но по деньгам хорошо получилось, даже не устала на удивление. Иду в ванную и баиньки. Всем побольше щедрых мемов и пусть прям в очередь становятся!
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 07:37
2 часа в привате и 2 минималки старые добрые постояшки, ненапряжная сессия с разговорами о жизни , всегда бы так
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 07:44
а я про*бала сегодня сессию и очень недовольна этим
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 07:48
А я на вынужденные 3 выходных дня ушла
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 08:35
У меня вчера каким то чудом получилось заработать неплохо,но блять эти холды!Деньги увижу,только через 4 недели Дерьмо!Ненавижу так работать
Сообщение отредактировал milla007: 23 Октябрь 2015 - 08:36
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 08:42
Так хорошо сессия началась и интернет заглючил.: раз обрывы за полчаса.Позвонила,сказали авария...
Ну что за черт?
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 09:52
Утро началось хорошо, первый приват - и сразу не эти скучные "fuck your pussy/ass bb" и т.д., а что-то интересное, как я люблю, - у человека фетиш cross legs. Узнала немного нового, и он, и я довольны. Правда, пришлось немного попозориться - во-первых, камеру попросил поставить так, что полкомнаты видно, а у меня обстановочка не очень красивая; во-вторых, я в этом месяце пропустила эпиляцию ног, это помимо того, что они в псориазе, а он попросил без чулок. Не снежный человек, конечно, но все-таки. Надо было в салоне сделать хотя бы, раз у своей девочки не вышло. Сразу треть минималки готова.
А из не очень - вчера пару раз и сегодня только что выкинуло с онлайна. Либо инет (но игра не вылетела), либо что-то подглючивает. Хорошо, что не во время привата. Сначала битрейт упал, а следом соединение в нем вырубилось.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:33
Зашел чувак, говорит, у меня 8 инчей (20 см значит) длиной и 2 инча толщиной! (5 см значит). Я такая- да ну, вау, это ж большой, типа покажи. Прислал камеру, а там... от силы сантиметров 10 он даже дрочил пальцами, а не ладонью. Попыталась запихнуть скепсис подальше и восхищаться, т.к. он этого и хотел. Интересно, он от пупка мерял, что ли
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:48
Кажется я все проспала. Отвратительное утро ... Ни то что заработать, даже поговорить не с кем.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:54
Время готовить что-нибудь!
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:01
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей