AnnaModel сказал(а) 23 Окт 2015 - 12:40:
в гугле крошится плагин, короче не знаю что делать
у меня не крешится, народ забегал, но я даже отклонять/принять не успевала, т.к. занята была на других сайтах (по закону подлости), увы, никто не вернулся
Valteria сказал(а) 23 Окт 2015 - 18:08:
Девы, вы когда долго не работаете как поднимаете свои заработки на места своя?)после мини отпусков.
Жесткий график и высидка часов? Если да, то с каким оборотом времени всё удается вернуть на круги своя?)
никаких жестких графиков, просто открываюсь, когда есть возможность/настроение и работаю 
сейчас занимаюсь своим здоровьем, уже три недели езжу на массаж (очень рано, потом отсыпаюсь до возвращения ребенка из школы), в этом месяце из запланированных 130 часов (подняла планки) чуть более 50, но я и этому рада. Основные часы делаю в выходные, сказать, что спад в заработках не могу, скачками - да, но выхлоп в час (суммарно) у меня не меняется, ни после отпусков, ни после перерывов (как правило, вынужденных)
еще неделю следующую буду ездить на массаж (решила-таки добить вопрос), опять наскоками буду работать, потом - каникулы (вновь наскоками), так что выход даже на один час - все равно будут бабки