в гугле крошится плагин, короче не знаю что делать
у меня не крешится, народ забегал, но я даже отклонять/принять не успевала, т.к. занята была на других сайтах (по закону подлости), увы, никто не вернулся
Девы, вы когда долго не работаете как поднимаете свои заработки на места своя?)после мини отпусков.
Жесткий график и высидка часов? Если да, то с каким оборотом времени всё удается вернуть на круги своя?)
никаких жестких графиков, просто открываюсь, когда есть возможность/настроение и работаю
сейчас занимаюсь своим здоровьем, уже три недели езжу на массаж (очень рано, потом отсыпаюсь до возвращения ребенка из школы), в этом месяце из запланированных 130 часов (подняла планки) чуть более 50, но я и этому рада. Основные часы делаю в выходные, сказать, что спад в заработках не могу, скачками - да, но выхлоп в час (суммарно) у меня не меняется, ни после отпусков, ни после перерывов (как правило, вынужденных)
еще неделю следующую буду ездить на массаж (решила-таки добить вопрос), опять наскоками буду работать, потом - каникулы (вновь наскоками), так что выход даже на один час - все равно будут бабки