Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#13361 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:26

Зашел чувак, говорит, у меня 8 инчей (20 см значит) длиной и 2 инча толщиной! (5 см значит). Я такая- да ну, вау, это ж большой, типа покажи. Прислал камеру, а там... от силы сантиметров 10  :biggrin:  он даже дрочил пальцами, а не ладонью. Попыталась запихнуть скепсис подальше и восхищаться, т.к. он этого и хотел. Интересно, он от пупка мерял, что ли  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

наверное с яйцами :laughing: :laughing: :laughing:

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#13362 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:40

Глушь страшная... Пойду позавтракаю, напялю шерстяные носочки, толстовку и буду планировать отпуск. Всем им назло )) 

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#13363 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:26

Блииин мысли материальны  :biggrin:  сижу грущу лазию по моделям жаса, наблюдаю как одной типает какой то раб , не плохо так ) сижу такая эх и мне бы раба такого а то устала от шоу))) не прошло и 10 минут :stuart: и воть он))))))уряя))) только ушёл не попрощавшись хз понравилось ли ему , сначала отвечал что-то а потом вообще затих на полчаса и слушал мой бред :biggrin: надеюсь у него просто закончились деньги)))

#13364 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:34

Ему было некогда)))

Блииин мысли материальны :biggrin: сижу грущу лазию по моделям жаса, наблюдаю как одной типает какой то раб , не плохо так ) сижу такая эх и мне бы раба такого а то устала от шоу))) не прошло и 10 минут :stuart: и воть он))))))уряя))) только ушёл не попрощавшись хз понравилось ли ему , сначала отвечал что-то а потом вообще затих на полчаса и слушал мой бред :biggrin: надеюсь у него просто закончились деньги)))

#13365 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:35

Я когда начинаю что-то говорить по запросу, о чем точно не знаю, у меня тоже ощущение, что я несу какой-то бред  :biggrin:

Что-то я за первые полтора часа почти половину минималки сделала, а дальше уже час тишины и народ почти не ходит даже.

#13366 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:45

Я когда начинаю что-то говорить по запросу, о чем точно не знаю, у меня тоже ощущение, что я несу какой-то бред

+100 

попадание в яблочко 50/50 

как кто то верно сказал - фетиш это минное поле , шаг вправо ,шаг влево - расстрел ! :devil_2:

#13367 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 14:23

У меня сегодня так адски тухло последние 3 часа, что я бы уже уснула, если б не нашла себе новое увлекательное занятие - поиск очков для кошки для фотосессий  :biggrin:  

#13368 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:40

лив сегодня не работал нормально ни в одном браузере! В манкей в привате когда печатала все отображалась через секунд 30, конечно чел ушел, в сафари вообще не печатает и в опере, в гугле крошится плагин, короче не знаю что делать, раньше по 5 сайтов можно было запускать, сейчас на трех сижу и все это на мощном ноуте! Отказаться от лива чтоль, жалко, раньше норм на нем выходило...

Изображение

#13369 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:02

Анна, а может винду переустановить? Я лив всегда в ИЕ открываю.....очень много лет, норм работает всегда.

#13370 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:05

собираюсь открыться минут через 30, доложу обстановку по ливу, вчера юзала через гугл, но приваты были короткие - хз, вылетали или жмоты

#13371 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:26

У меня лив норм,но как норм-на фришке вчера и сегодня вообще никого нет.Пустой чат.Себя чекаю,я не в жопе.Хотя у всех по разному показывает.Прошлась по моделям и по хотспоту-та же ситуация -даже гостей у них нет. Что это вообще?ГДе все люди?Их же столько на нашей планете,что даже гестов нет  :bye:  Ко мне на лив заходили чаще,когда я сидела в оффе ))) 

А вот жас,у меня в хроме глючит-не обновляет и не переходит на другую страницу.Замирает и все . 

#13372 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:31

Я после изменений в хроме ничего теперь не открываю там. Всё открыто через ИЕ.

А лив тухлый в этом месяце, очень тухлый....в прочем как и везде. Одна надежда, что скоро куча всяких праздников новогодних, декабрь и т.д..

#13373 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:53

Мне еще час работать, но не думаю, что ситуация сильно изменится. Так что, выходит, на этой неделе один день из пяти - минималка (в среду, там даже полторы набралось), остальные дни не добрала. А по результату недели выходит что 4 дня минималка и один не добрала (среда сровняла несколько дней). Из бюджета на декабрь за эти две недели заработала больше половины, впереди еще две недели. Ну хз, может пара дней останется поработать "в копилку", а может и не успею. Печальная работка. 

#13374 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) NaughtyLife

NaughtyLife

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 17:06

Зашел чувак, говорит, у меня 8 инчей (20 см значит) длиной и 2 инча толщиной! (5 см значит). Я такая- да ну, вау, это ж большой, типа покажи. Прислал камеру, а там... от силы сантиметров 10  :biggrin:  он даже дрочил пальцами, а не ладонью. Попыталась запихнуть скепсис подальше и восхищаться, т.к. он этого и хотел. Интересно, он от пупка мерял, что ли  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

наверное с яйцами :laughing: :laughing: :laughing:

это что они у него на 10 см отвисли? :laughing: если в сумме все 20 получилось :laughing:

На счет работы, ждут меня 4 ночи( отдохнула пару дней и хватит. Надеюсь будет рыбка в выходные))

#13375 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 17:08

Анна, а может винду переустановить? Я лив всегда в ИЕ открываю.....очень много лет, норм работает всегда.

у меня 8.1 сейчас, поставить 10ку?

кстати тоже заметила, что лив в оффе держать в последние месяцы лучше, хоть кто-то заскакивает. Я то на фришке обычно и пустота, но стоит на другом сайте привату случиться, я закрываю лив и через неск минут заходит мем и конечно же совсем с жругими запросами, чем исполняю рррррррр

Сообщение отредактировал AnnaModel: 23 Октябрь 2015 - 17:12

Изображение

#13376 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 17:13

вообще как подумаешь переустановить винду, блин, у меня стоко прог стоит, опять по новой их ставить пипец, это столько часов

Изображение

#13377 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 17:21

У меня вообще 7-ка)))

Просто я раз в год переустанавливаю винду  стабильно на ту же самую.....ибо за год и комп "засоряется", и как-то всё медленнее работает и глюки появляются всякие. Вирусы я очень редко цепляю ТТТ

Но когда переустановишь....комп как новый, летает всё.

У меня тож прог много, целый день уходит на переустановку, установку и т.д..

Сообщение отредактировал Дарья: 23 Октябрь 2015 - 17:21

#13378 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 18:46

Просто я раз в год переустанавливаю винду  стабильно на ту же самую

+100

так же делаю 

#13379 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) BabyLive

BabyLive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 19:42

че-то тихо тут... не знаю работать или закрыться) спать охота, и работать вроде надо... у меня лив нормально сегодня и вчера, работаю через хром, все работает...

#13380 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:51

Сегодня живенько так , не феерично , но и на этом спасибо.С ливом проблем нет.Зато камс до сих пор глючит , ноя времмено на него подзабила , не хочу себе нервы портить.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)