на ливе у меня так впервые)
Кнопка фри-чата отсутствует?
Я на ливе в нон адалте, поэтому фри чата нет
Но все кнопки срезаны, поэтому сиди догадывайся что там. Хорошо хоть помню какой комнату закрывать.
Отправлено 15 October 2015 - 07:26
на ливе у меня так впервые)
Кнопка фри-чата отсутствует?
Я на ливе в нон адалте, поэтому фри чата нет
Но все кнопки срезаны, поэтому сиди догадывайся что там. Хорошо хоть помню какой комнату закрывать.
Отправлено 15 October 2015 - 07:39
Просто деньги нужны
flowerBLUE, вот ты монстр! с 18 вечера и до утра сидетьРаспогодилось, и жас и сс оживились. Минималка есть, первый раз ща неделю. Аж работать захотелось)
Респект !
У трудоголиков всегда все получается!
Рано или поздно это выльется в хороший и стабильный выхлоп !
Отправлено 15 October 2015 - 09:43
10 дней не работала. вылезла. 6 бакосв за час. все обещают быть завтра. мол бабла нет(
Ага, а "завтра" конец периода.
Минутка нытья С утра почти сразу зашел постояшка, я уже обрадовалась, что будет хороший день, ан нет. Потом заходили еще трое постояшек, но только на фришке поздоровались и почти сразу свалили. Обидно... Небось пойдут к кому-то другому. Зря я, что ли, фоточки обновила. Пока кроме одного привата, пачки прошедших мимо постояшек и кучки попрошаек ничего не было.
Отправлено 15 October 2015 - 10:33
А вечером отпуск
Отправлено 15 October 2015 - 11:01
*** вам
Отправлено 15 October 2015 - 11:03
Сцуко, 6 кошмаров подряд приснилось. 6! Про все - благоверный уходит к какой-то Вере, только она его, ептиль, понимает; ко мне домой приперся мембр, а потом превратился в нашего военного и стал убеждать, что я проиграла стрип в карты; я потеряла собаку ( которой у меня нет), там же в очереди в ветеринарку придавили какого-то котенка, в итоге его мучили, мучили врачи пока не усыпили, а с меня еще и 16 тысяч содрали; мент в подъезде мне на лицо клубничный йогурт выплеснул "нутис попробуйте фрутис ", ну и апофеозом этого маразма стало мое сражение с взбесившимся экскаватором. Откуда все это взялось в моей голове ( с мемом только понятно, каждый день ноет чтоб приехать) ? Я вчера пустырник выпила, может это с него меня так торкнуло ))
Второй день все мои постоянники, которые минимум по 20 минут сидят всегда, сваливают на 5ой минуте. Уже вот 3тий так слился. Это я такая хот стала ? 5 минут и усе, без разговоров.
День обещает быть трудным и нудным.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 October 2015 - 11:35
Меня с пикамилона торкало, я в шоке просто , что мне снилось. Больше успокоительные не принимаю никакие, кроме денег и нормального образа жизни.
Отправлено 15 October 2015 - 12:37
Минутка нытья С утра почти сразу зашел постояшка, я уже обрадовалась, что будет хороший день, ан нет. Потом заходили еще трое постояшек, но только на фришке поздоровались и почти сразу свалили. Обидно... Небось пойдут к кому-то другому. Зря я, что ли, фоточки обновила. Пока кроме одного привата, пачки прошедших мимо постояшек и кучки попрошаек ничего не было.
Прям слово в слово про меня.
Отправлено 15 October 2015 - 13:41
Работать осталось два часа (из шести), а заработана только четверть минималки. Вот это тишина сегодня, пипец.
Отправлено 15 October 2015 - 13:56
herbi.schub: show me something or i have to go to another model ;-)
Где там моя бита?
Отправлено 15 October 2015 - 14:14
Отправлено 15 October 2015 - 16:27
на рее во сколько период заканчивается?
Отправлено 15 October 2015 - 16:50
Отправлено 15 October 2015 - 16:55
В 11 по мск
я правил поняла что 16 в 11 ура?
Отправлено 15 October 2015 - 16:59
Отправлено 15 October 2015 - 16:59
В общем... без одного бакса половина минималки сегодня. Я опечалена. А так вроде хорошо неделя начиналась.
Отправлено 15 October 2015 - 18:56
Да.Я думала раньше что в 10 заканчивается.Но в прошлый раз время с 10 до 11 утра засчиталось в прошлый период.А с 11 утра пошло в 1-ое октября.
Да в 11 закрывается.
Я пошла по наклонной В среду хуже чем во вторник, в четверг хуже чем в среду, про пятницу даже страшно подумать )
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 October 2015 - 20:48
вчера пустырник выпила, может это с него меня так торкнуло ))
Второй день все мои постоянники, которые минимум по 20 минут сидят всегда, сваливают на 5ой минуте. Уже вот 3тий так слился. Это я такая хот стала ? 5 минут и усе, без разговоров.
предлагай им блоковые сессии, кончат за 5 минут, остальное время тебе бонусом капнет )))
Отправлено 15 October 2015 - 21:03
А где посмотреть, есть у меня блоковые сессии или нет?
Мне, навреное, не включили их, иначе я бы нашла, да?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 October 2015 - 21:06
Девочки,ну это же печальбедаогорчение, а не сессия. За неполных 8 ч еле-еле двадцатку наскребла.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей