Да девочки , времена настали не сладкие . Сегодня заскочил постоянник , заявил что подрочил на порнушку и зашел поздороваться , бЭда .
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:41
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:42
да мрак это не то слово ! я с таким трудом перешла на утро , а стало совсем тухло !
первая страница стрима - а ощущение что в ассхоле !
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:44
Надо вызывать тех, кто обещал, что снова станет хорошо, и требовать с них обещанного
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:51
я не понимаю в чем дело
вчера работала нормально, сегодня открываю лив, а в хроме он не видит сплиттер, пипец, загрузила флеш плейер, пофиг, открываю эксплорер, он видит сплитер, но при выборе его черный экран-че за нах???????
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:58
да мрак это не то слово ! я с таким трудом перешла на утро , а стало совсем тухло !
уверена что на первой?
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:18
Все сдохло совсем. Пойду более продуктивным делом займусь
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:51
У меня тоже. Пойду бабушке пирожки отнесу.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:00
Идет охота на волков
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:08
У меня тоже. Пойду бабушке пирожки отнесу.
шапочку не забудь надеть)
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:11
уверена что на первой?
ну вроде я себя ни с кем ни спутаю
заходила с разных стран , когда захожу с европы , то я на первой строчке , если со штатов , то на последней
если без впн то посередине
Сообщение отредактировал aurelia: 14 Октябрь 2015 - 12:11
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:39
уверена что на первой?
заходила с разных стран , когда захожу с европы , то я на первой строчке , если со штатов , то на последней
Странно, я себя вижу в том же месте с разных стран От айпи вообще не зависит, зависит от кол-ва американских моделей онлайн))) Вчера пробовала подключить вебку напрямую ,качество намного хуже и пиксилило при резких движениях, чрез сплитер картинка кажется чище и стабильнее.
По теме, все три дня полный отстой все как в спячке((
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:42
Свитлана , мы вчера с тобой рядом торчали
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 14:26
полминималки сделано!
in pvt would u tell me to jack off for you with your voice and breatsts?, - сказал он мне.
Я прямо представила говорящие сиськи Потом весь приват сдерживалась, чтоб не взять сиськи в руки и не сказать дебильным голосом "jack off for us"
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 14:28
Мертвые дни становятся нормой, а хорошие исключением. Так что на вебке меня держит только свободный график и возможность работать дома. Спасибо вебке за это. Найду что-то другое со свободным графиком и чтоб нравилась деятельность - уйду. Зиму перекантуюсь и если будет такая же хрень - придется что-то делать другое. Эээх...
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 16:00
сегодня все у меня, по ходу. Три минималки за утро. Даже подумываю не сесть ли сегодня в ночь помарафонить, раз такое дело. У меня в выхи слабее было.
Вообще замечаю, когда весь форум пишет про тишину, у меня оч не плохо клюет. Как тока все расписываются про нерест, у меня 2 полудохлые рыбки от силы.
Буду выходить, когда " у форума не прет"))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 16:00
Может у тебя стоит выборка на категории Mature?Я тебя сегодня на третьей страничке видела.
Ну если я,конечно,не ёПнулась
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 16:09
Дядь!
Энкодер мэйтовский с ума сошел.
Сначала выключался полчаса.Сейчас,вообще,не вызывается
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 17:00
У меня так-то выхи, но постояша написал, не соизволю ли открыться для него - давно не виделись, соскучился.
Это было так мило. И долго.
И статистика за период исправилась до моей минимальной, а я уж думала всё, трындец.
Сообщение отредактировал Triss: 14 Октябрь 2015 - 17:01
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)