так не надо время тянуть, надо делать анал, только не одно это конкретное точное действие, а все что с ним связано... короче трудно объяснить ))) есть конечно такие кому именно это дествие подавай сразу моментально, но таких очень мало, это грубо и примитивно, на уровне малолеток... если вам такие именно попадаются постоянно то сочувствую
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 02:20
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 02:32
СС постоянно видео замораживается Хорошо хоть постоянник с юмором и предложил по-быстрому успеть между этими дисконнектами)
не с первой попытки, но "получилось". И на том спасибо
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 02:34
Не знаю как бы помягче выразиться, но сегодняшняя смена 3 часа 20 баксов меня просто убила, я не выдержала и закрылась, мемы сплошные попрошайки, кто из Бразилии, кто из Греции. Где бл* они их берут, девочки???? А вот это: извини, денег у меня нет, можно я посижу на тебя посмотрю? Нельзя, нищеброд ты тупорылый! Работай иди лучше!!!
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 02:34
сегодня поменяла аватарку, такое ощущение что народ меня резко увидел и забегал, постоянник зхаявил что не видел меня онлайн, чудеса.
бл жизнь боль, сорвался жирный приват, из за того что деньги на интернете кончились только что, -47 копеек!
в 5 утра, пздц
вообще сегодня лучшая смена за 3 недели прошедших.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 02:36
СС постоянно видео замораживается Хорошо хоть постоянник с юмором и предложил по-быстрому успеть между этими дисконнектами)
не с первой попытки, но "получилось". И на том спасибо
у меня сегодня в мозиле замораживается и дисконектит, в хроме все впорядке
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 02:49
У меня в експлорере тоже все тормозит на СС.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 03:18
Не знаю как бы помягче выразиться, но сегодняшняя смена 3 часа 20 баксов меня просто убила, я не выдержала и закрылась, мемы сплошные попрошайки, кто из Бразилии, кто из Греции. Где бл* они их берут, девочки???? А вот это: извини, денег у меня нет, можно я посижу на тебя посмотрю? Нельзя, нищеброд ты тупорылый! Работай иди лучше!!!
У меня есть давний постоянник из Зеландии. Знаю его реально давно, раньше типал, помогал, вообще парень веселый и адекватный. Но вот примерно год назад потерял работу и сидит сука до сих пор без работы! Приходит почти каждый раз, как я онлайн, ну я на мфк, там адекватный народ и без денег сойдет. Но вот каждый раз либо начинает рассказывать, как охуенно он прокрастинирует или ноет, что работу не может найти. ну сколько можно-то?! Взрослый мужик год нищеброд!
*** вам
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 04:03
Только что словила экс с арабом, у них же вроде как все эти сайты заблокированы? Может через впн другой зашел, но это было нечто...Заходит, говорит, подожди не двигайся, you are too sexy. Я думаю ну ладно, че, буду сидеть просто. Говорю ну ты мне скажи когда ты там ready, чтоб я не была для тебя слишком секси, проходит пару минут, он говорит все я готов, давай оргазм. Я говорю какой оргазм, я даже одетая еще. Ну начинаю раздеваться, туда-сюда, тизю его типа, он мне кричит ОРГАЗМ. Я блин думаю ну что за тролль, это же ппц, ну думаю ладно, он меня троллит, потроллю и я его. Сделала я ему оргазм секунд за 20. Он мне: я хочу оргазм with shot. Я говорю я сквирт не делаю. Он почему? Я говорю потому что не хочу пИсать себе на кровать блин. Он такой очень плохо, тогда говорит давай анал, я говорю я анал тоже не делаю.У меня это все везде написано вообще-то, говорит давай тогда ХОТ ОРГАЗМ. Я так насмеялась за это время ппц. Я у него спрашиваю are u a virgin? Он говорит мне 28, какой верджин, но блин что-то мне подсказывает, что он женщину ни разу голой не видел.
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 04:18
Пойду, пожалуй, убьюсь об стену. Жаловаться считаю глупым, поскольку все от меня зависит, но, в рот мне ноги, абсолютный ноль за 5 часов, красивый такой круглый блестящий НОЛЬ... Я такого годами не видела.
Пошла делать суфле из курицы, которое нагуглила после обсуждения в кулинарной теме и постов Гламур.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 04:35
Девчат,были у кого приваты с качками?Вот которые именно боди-билдеры синтольщики.То ли настроение у меня такое,не разговорчивое,то ли клиент молчаливый.Чувство такое,что он там на своё отражение в зеркале молча дрочит второй приват подряд.Ибо не просит ничего,сама не предлагаю.Так,парой фраз перекинулись ради приличия.И дальше-for u my bb, for u my love. Love you bb и всё в таком духе.Ну так,раз в минуту фраза от него-смайлик от меня Высокоинтеллектуальный приват
это случайно не стефан с лива?) точно тако же эксземпляр качок, дрочит от получаса, бывает что все равно не кончает за это время. ничего не пишет почти так что скукота смертная
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 04:45
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 05:08
на ливе у меня так впервые)
это же вы поменяли масштаб страницы со 100 процентов. или шрифты увеличили. вспоминайте как эксперементировали с браузером)
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 05:24
а на визите у всех статитстика нормально отображается? вообще бывает глючит в первый день периода, пока они все переносят на нжные даты, что в биллинг что куда.
но пропало 20 евро что-то нервничю
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 06:34
Сдобрым утричком девочки )
Сейчас ополоснусь , выпью кофе , подкрашусь и за станок )
Кто со мной ??
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 06:38
я уже 2 часа и 22 бакса. стрим такой стрим.
столько дибильных предложений детка покажи шоу во фри я тебе потом гифт пришлю или смени цену. ну-ну.
продолжаю!
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 06:46
Кто со мной ??
Я с вечера у станка до восьми
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 07:12
Кто со мной ??
Я с вечера у станка до восьми
Да ты титан !
Скоро будешь миллионершей!
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей