ты просто новенькая
я не новенькая )
акку два года уже
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:46
ты просто новенькая
я не новенькая )
акку два года уже
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:48
У меня как раз вчера была волна, а сегодня явно я между волнами попала. Причем сегодня как-то особенно тихо. Конкретно - 4 доллара за 2 часа. Вот думаю, может сегодня пофоткаться (планировала в будущую среду), а в среду поработать побольше. Как раз пришли и рожки, и хэлоуинская гирлянда для декора комнаты.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:23
Я после случая как меня узнал консультант в Галерее на чатурре работала в маске и ивот т2 недели как я работаю лицом и пришло такое чмо.
А где он вас видел,в чате или на записи?И как просто неизвестный консультант подошёл и сказал что видел вас?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:40
Я после случая как меня узнал консультант в Галерее на чатурре работала в маске и ивот т2 недели как я работаю лицом и пришло такое чмо.А где он вас видел,в чате или на записи?И как просто неизвестный консультант подошёл и сказал что видел в
В чате сидел 100%
Я ходила по магазину,выбирала одежду.
Подошел консультант с дежурной фразой 'Вам что-нибудь подсказать?',я сказала,что просто смотрю.
Когда зашла во второй раз в этот магазин( Я когда вещи выбираю,то несколько раз в одни и теже магазины захожу)
Смотрю,опять ко мне идёт,я думаю...нууу,что он пристал ко мне??
А он говорит:'Тебя не .......(Моё вымышленное имя для старой комнаты) зовут?'
Я была ошарашена,так как в начале моего пути в вебкаме я не знала,что блок по странам можно обойти))))
Ответила,что;"Нет,вы меня с кем-то путаете.'Но,повела я себя неадекватно тогда,выбежала пулей из магазина.Надо было оставаться спокойной,но для меня это был шок))
Я тогда недели две в онлайн не выходила))
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:56
deleted
Сообщение отредактировал iseestars: 19 Октябрь 2015 - 18:59
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:58
Вот и говорю,что испоганили весь сайт со своими апдэйтами никому ненужными.
Кому,кроме ТВ-шоу,нужны их АйчДи?Мема с телефонов сидят с интернетом черепашьим
А у меня теперь такое видео периодически в энкодере,мемы офигивают посреди шоу.Я думала гличит камера,но не сомтрю вот другая модель во фрихе такая же красивая сидит
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:01
импрессионизм прям
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:07
почему у меня на ливе совсем нет мемов??? Из фри не выхожу, пустая комната...
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:16
Вот и говорю,что испоганили весь сайт со своими апдэйтами никому ненужными.
А у меня теперь такое видео периодически в энкодере,мемы офигивают посреди шоу.Я думала гличит камера,но не сомтрю вот другая модель во фрихе такая же красивая сидит
херасебе
я такое не видела никогда
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:27
Тихо, тихо , буду брать на работу вязание , пора носки вязать , с такой зарплатой новые роскошь .
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:33
А он не консультант из магазина Chickepedia?Просто там работает один парень,который имеет отношение к вебкаму.Лично его знала пару лет назад.
Нет,он в H&M работал)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:01
Тихо, тихо , буду брать на работу вязание , пора носки вязать , с такой зарплатой новые роскошь .
я в прошлом году в октябре так три шарфа связала)))0
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:06
почему у меня на ливе совсем нет мемов??? Из фри не выхожу, пустая комната...
И у меня там затишье, но я грешила на большой перерыв в работе. Постояшки забегали, но они не в счет. А так тоже народу нет, на фришке ( которую обычно и не открываю) полторы калеки без бабла.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 08 Октябрь 2015 - 13:08
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:08
Афина , Гламур
я такое видела много раз .
камера не при чем тут, это интернет так лагает
при высоких настройках не тянет , вот и выдаёт сюрреализм во всей свой красе
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:39
У меня Лив еле жив. И постоянников - один, на 10 минут заскакивающий раз в 2 недели ))
Вообще нигде народу нет. Но еще один будулай,теперь майский, вернулся. Вот мы с ним поразвлекались и тишина...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:44
девочки, кто на майфрике сегодня? у вас коннектится?
у меня что-то не очень и онлайн всего 230 моделей видно(((
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 15:01
У меня как раз вчера была волна, а сегодня явно я между волнами попала. Причем сегодня как-то особенно тихо. Конкретно - 4 доллара за 2 часа. Вот думаю, может сегодня пофоткаться (планировала в будущую среду), а в среду поработать побольше. Как раз пришли и рожки, и хэлоуинская гирлянда для декора комнаты.
А я в конец волны успела. Пришел тип на смоук шоу (всю хаты задымила ) неплохо в привате посидел и еще типнул за кастом видео, которое я и записала в голде
Абсолютно в дырочку! Так блять оптимизируйте ж вы для мобильного и планшетного траффа. приложение сделайте, чтобы они могли с телефонов смотреть. Пусть на сайте ХД будет, а на девайсах нормальное видео! Дебилы, мать их
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей