Мегафееричненько (by Kapriz)
Даже не ожидала такого исхода,ибо садилась вареная и настроя боевого не было.Но!Но!
Отправлено 08 October 2015 - 04:41
Мегафееричненько (by Kapriz)
Даже не ожидала такого исхода,ибо садилась вареная и настроя боевого не было.Но!Но!
Отправлено 08 October 2015 - 07:34
Я знаю, что у всех своих дебилов во фришке хватает, но я оставлю это здесь.
serenwarp: what a pantyhose looks like and what a tight looks like?
me: You seriously think I don't know the difference between them?
надо было сказать - приват открыт, заходи, покажу, расскажу, объясню
Tights - более плотные и с ластовицей, pantyhose - тонкие и без. Для фетишистов это важно, поэтому не вижу, почему бы ему не спросить.
только, как показывает практика, большинству все равно, есть ластовица или нет, поэтому уже в привате выясняю: прозрачные или плотные )
И плотные (пишут от сколько den нужно) не особо пользуются спросом
а еще бывали запросы на колготки с дыркой между ног (пару раз разрезали эту ластовицу в самом привате), но, чтобы бедра были закрытыми. фетишисты - это особый зверек)
Отправлено 08 October 2015 - 07:38
у меня обычно просят очень прозрачные без штанишек и без швов. и чтоб еще блестели.
Отправлено 08 October 2015 - 09:24
Открылась, пошла посмотреть, где я, себя нашла на второй странице, пошла листать дальше. Увидела девочку, рядом с которой я раньше все время была, аж на четвертой странице. Сразу захотелось посидеть сегодня подольше.
С утра пока никого и ничего, кроме письма от мембера, типа детка, никак не могу поймать тебя в чате, не могла бы ты запостить фото (описание) и видео для меня, чтоб я поразвлекся? а где, блин, предложение денег??? написала ему в ответ с ценами, бедняжка, наверное, расстроится.
Отправлено 08 October 2015 - 09:59
Сегодня норм вышло по сессии.
Но приперся мем и начал чесать на фришке,что моё видео будет на всех сайтах.Я его послала,но всё равно какой-то осадок.
Я после случая как меня узнал консультант в Галерее на чатурре работала в маске и ивот т2 недели как я работаю лицом и пришло такое чмо.
Я конечно понимаю,что видео по-любому кто-нибудь да запишет,но так в наглую прийти с можно сказать с угрозой))
Одной стороны я в чате только флеши делаю,но с другой тоже не приятно.
Сказал,что на ютюб выложит,но ютюб грудь разве пропускает?Но уже 4 час сижу высматриваю.
Отправлено 08 October 2015 - 10:04
serenwarp: great, cause I have a request for you and I really hope that you can help me! for you what's the difference between tights and pantyhose ?
У меня своя истина в этом случае pantyhose-когда ластовица (или как ее там) в форме трусиков(чаще всего ажурных), а tights-это в все остальное(прозрачные шорты, полупрозрачные,небольшие вставки по шву и с отсутствием оных). Я работала в магазине женского белья и притопала к нам тетя одна, тогда я и узнала разницу.
Отправлено 08 October 2015 - 10:07
А вот после часа в ноль я уже не так уверена, что хочу сидеть подольше Хорошенькое начало, где все мои мемберы или хотя бы постояшки?!
Jashka,много же раз писали, при работе на вебке к такому надо быть готовой. Не парьтесь
deeevo4ka,
по-моему, это просто тролль. Мне он уже не нравится. Ходит и спрашивает, спрашивает, и в приват, я так понимаю, не ходит, просто мозги ипет.
Отправлено 08 October 2015 - 10:11
А вот после часа в ноль я уже не так уверена, что хочу сидеть подольше Хорошенькое начало, где все мои мемберы или хотя бы постояшки?!
Jashka,много же раз писали, при работе на вебке к такому надо быть готовой. Не парьтесь
deeevo4ka,
по-моему, это просто тролль. Мне он уже не нравится. Ходит и спрашивает, спрашивает, и в приват, я так понимаю, не ходит, просто мозги ипет.
Я стараюсь))
Отправлено 08 October 2015 - 10:13
Но как-то с мфк сколько я не искала видюх не была,а с чатурбейта хоть отбавляй.
Отправлено 08 October 2015 - 10:14
Ходит и спрашивает, спрашивает
Cimmerian он наверное на эти разговоры фапает
У меня есть один чувак , рол плейщик ,просил говорить об этом и как можно чаще употреблять слово tights , он всегда высылает камеру и слышу , что при этом слове из него вырывался стон наслаждения , он страстно запрокидывает голову и впадает в экстаз)
При чем шоу ему как такового не требуется , только говорить про tights
Сообщение отредактировал aurelia: 08 October 2015 - 10:19
Отправлено 08 October 2015 - 10:15
Что за хрен моржовый уселся в руководство Мэйта?
Весь сайт изнахратили.Такая муйня началась,а не работа-это пестец просто
Отправлено 08 October 2015 - 10:18
сайт изнахратили
Гламурчик ,это ты про что ?
Отправлено 08 October 2015 - 10:19
про работу на Мэйте.
Отправлено 08 October 2015 - 10:20
Что за хрен моржовый уселся в руководство Мэйта?
Весь сайт изнахратили.Такая муйня началась,а не работа-это пестец просто
а реально поменялось, да?
у меня первые 2 ч утром перло, а щас как на кладбище- пошла посплю,пока не перестала быть найс и хорни
Отправлено 08 October 2015 - 10:21
про работу на Мэйте.
ну я поняла это , просто я всем довольна, траф есть , удивляет , неужели раньше было еще лучше ?
Отправлено 08 October 2015 - 10:21
такой ацтой ...дайте хоть на пачку кофе омг наскрести ((постояшка мило просить фри скайп мы же друзья да?ага я тут сутками сижу чисто попи-деть
Отправлено 08 October 2015 - 10:28
ну я поняла это , просто я всем довольна, траф есть , удивляет , неужели раньше было еще лучше ?
а реально поменялось, да?
На мой взгляд-да.
Меня заипало уже-день 300,три дня-30.
Чо за херь?меня вот такой чат просто достал!
Отправлено 08 October 2015 - 10:29
Траф на мейте как то волнообразно идет
Отправлено 08 October 2015 - 10:37
Траф на мейте как то волнообразно идет
есть такое ! то набиваются до отказу , то никого
xGlamourx я когда по мэйту шарюсь как мем , меня периодически вышибает из комнат .Я грешным делом подумала , что я превысила лимит нахождения во фри ,но оказалось это глюк
Отправлено 08 October 2015 - 10:45
про работу на Мэйте.
ты просто новенькая
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей