MiniMouse, выворачивай платья наизнанку! Натягивай майки до колен! Юбку-карандаш преврати в ОЧЕНЬ маленькое черное платье! Жги на все сто, в общем!
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 03:12
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 03:19
а я вот не показываю лицо во фри. сколько было - "спасибо я кончил во фрихе, им хватало только лица. в пвт/экскл просят часто именно чтоб было видно лицо или конкретно направить камеру на лицо." для меня это как без трусов сидеть.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 03:29
Платье наизнанку-это отличная идея! ![]()
Майку до колен-с моими размерами не сложно натянуть))))Можно у мужа рубашку позаимствовать,были же умелицы,которые делали платья из мужских рубашек ![]()
Вот блин,один на пуховики ходит смотреть,второй на платья,третьему шорты подавай ![]()
Это конечно здорово,что вещи окупаются,но когда уже очередь дойдет до моих любимых маечков-трусиков
Я их могла бы показывать на протяжении месяца ![]()
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 03:43

Сообщение отредактировал Maggie: 07 Октябрь 2015 - 03:44
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 05:28
У меня есть платье черное , аж 5 вариантов как его одеть и все клевые!
На счет индусов : есть у меня один , приходит на мэйт в приват ,включает камеру и начинает пльцем тыкать себе в лоб , прям про меж глаз , а меня просит повторять за ним , но ему вечно что то не нравится и он возмущенно орет мне LOOK AT ME ! LOOK AT ME ! и опять тыкает пальцем себе в лоб ,сидит по долгу , но вещает из какого то подвала , кроме стен обшарпанных нет ничего !
по теме : На сайты так и не вышла , пришел мой мужчинка в скайп и оплатил еще два часа в скайпе ! ДВА КАРЛ !
после этого я со спокойной душой слилась в офф ![]()
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 06:00
у меня из платежеспособных индусов был только хакер - ходил 3 раза, под разными никами, просил белый лифчик.
ну и один раз был живущий в англии, ходил в пвт на долго, раза 4 мб,пока не понял, что мы не увидимся , обиделся,после чего сначала стал запрыгивать во время чужих пвт и задрачивать, потом слился, когда кикнула пару раз.
я вроде толерантна но их прям ненавижу, чего они такие тупые, прям диву даюсь.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 06:07
У меня все индусы - дьявольские нищеброды, которые хотят только любви, дружбы и бесплатной дрочки. За сотню лет работы был только один платежеспособный, и то, приваты он не любил, но щедро типал за беседы на фришке.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 06:36
не было у меня этих индусов..сессия ппц отстой...решение пораньше открыться((ппц
941
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:38
Азблонд очень клевая, я даже никогда не замечала, какие у нее стремные волосы и ногти пока вы не стали тут обсуждать
Я заметила, что оч многие американки по нашим гламурным меркам выглядят колхозно. Точнее те, кто не придерживается классического стиля. У многих волосы выкрашены в облезлый розовый или синий/зеленый, с ладонь отросшие корни в порядке вещей, мейкап как-то неуклюже сделан, таких на мфк очень много.
А на наращенные крейзи ногти у них мода сейчас, что ли, как в Росси было в 2000-х. У некоторых бьюти-блогеров американских наблюдала длинные остро заточенные ногти.
хз, я в сша таких чудных почти не видела, уж точно не больше,чем у нас, а вот на камере таких стайлов полно- это да
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:52
а я вот не показываю лицо во фри. сколько было - "спасибо я кончил во фрихе, им хватало только лица. в пвт/экскл просят часто именно чтоб было видно лицо или конкретно направить камеру на лицо." для меня это как без трусов сидеть.
какое сексуальное лицо, хоть хиджаб одевай ![]()
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:44
кот разодрал последние чулки. с утра у меня за 3 часа было 8 баксов и 10 центов..
я даже не знаю куда такие великие деньги вложить-в покупку чулок или буханки хлеба...
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:45
Ну и работка! Сначала за два часа набрала почти минималку. Главное слово - почти. А потом за 4 часа все еще не добила это самое "почти". Еще часик есть, есть надежда, 5 баксов осталось... Что за хрень!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:16
Ну и работка! Сначала за два часа набрала почти минималку. Главное слово - почти. А потом за 4 часа все еще не добила это самое "почти". Еще часик есть, есть надежда, 5 баксов осталось... Что за хрень!
я такое быстренько голд-шоу добиваю. че сиськи мять) цель на 20 баксов. 5 минут от силы. ну если прям нужно быстро уйти.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:12
Ну мне не нужно было быстро уйти, а голд шоу я всей душой не люблю. Досидела свое время, все-таки словила постояшку, добила минималку и небольшую плюшку сверх нее.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 19:20
Вчера был алес, может вышла не в то время, открылась только в пол второго ночи, за час 1 бакс, закрылась на хер. Сегодня надеюсь будет лучше, хочу себе и всем девочкам рыбкиииии
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:32
Народу нет. Но Будулай вернуулсяяяя! С января товарищ пропадал, и на пару часов меня оприватил.
И еще пара постоях неплохо мне подкинули. Я доволен )
Пойду по сети поиграю чтоли) А потом обмажусь шоколадной маской под буддийские мантры и превращусь в большую какашку
Но маска прикольная.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:58
обмажусь шоколадной маской под буддийские мантры и превращусь в большую какашку
мне как говорится для этого и мазаться не нужно .
![]()
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:58
девочки, а эпловскую клаву можно к обычному компу прицепить? ![]()
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей