MiniMouse, выворачивай платья наизнанку! Натягивай майки до колен! Юбку-карандаш преврати в ОЧЕНЬ маленькое черное платье! Жги на все сто, в общем!
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 03:12
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 03:19
а я вот не показываю лицо во фри. сколько было - "спасибо я кончил во фрихе, им хватало только лица. в пвт/экскл просят часто именно чтоб было видно лицо или конкретно направить камеру на лицо." для меня это как без трусов сидеть.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 03:29
Платье наизнанку-это отличная идея!
Майку до колен-с моими размерами не сложно натянуть))))Можно у мужа рубашку позаимствовать,были же умелицы,которые делали платья из мужских рубашек
Вот блин,один на пуховики ходит смотреть,второй на платья,третьему шорты подавай
Это конечно здорово,что вещи окупаются,но когда уже очередь дойдет до моих любимых маечков-трусиков Я их могла бы показывать на протяжении месяца
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 03:43
Сообщение отредактировал Maggie: 07 Октябрь 2015 - 03:44
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 05:28
У меня есть платье черное , аж 5 вариантов как его одеть и все клевые!
На счет индусов : есть у меня один , приходит на мэйт в приват ,включает камеру и начинает пльцем тыкать себе в лоб , прям про меж глаз , а меня просит повторять за ним , но ему вечно что то не нравится и он возмущенно орет мне LOOK AT ME ! LOOK AT ME ! и опять тыкает пальцем себе в лоб ,сидит по долгу , но вещает из какого то подвала , кроме стен обшарпанных нет ничего !
по теме : На сайты так и не вышла , пришел мой мужчинка в скайп и оплатил еще два часа в скайпе ! ДВА КАРЛ !
после этого я со спокойной душой слилась в офф
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 06:00
у меня из платежеспособных индусов был только хакер - ходил 3 раза, под разными никами, просил белый лифчик.
ну и один раз был живущий в англии, ходил в пвт на долго, раза 4 мб,пока не понял, что мы не увидимся , обиделся,после чего сначала стал запрыгивать во время чужих пвт и задрачивать, потом слился, когда кикнула пару раз.
я вроде толерантна но их прям ненавижу, чего они такие тупые, прям диву даюсь.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 06:07
У меня все индусы - дьявольские нищеброды, которые хотят только любви, дружбы и бесплатной дрочки. За сотню лет работы был только один платежеспособный, и то, приваты он не любил, но щедро типал за беседы на фришке.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 06:36
не было у меня этих индусов..сессия ппц отстой...решение пораньше открыться((ппц
941
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:38
Азблонд очень клевая, я даже никогда не замечала, какие у нее стремные волосы и ногти пока вы не стали тут обсуждать
Я заметила, что оч многие американки по нашим гламурным меркам выглядят колхозно. Точнее те, кто не придерживается классического стиля. У многих волосы выкрашены в облезлый розовый или синий/зеленый, с ладонь отросшие корни в порядке вещей, мейкап как-то неуклюже сделан, таких на мфк очень много.
А на наращенные крейзи ногти у них мода сейчас, что ли, как в Росси было в 2000-х. У некоторых бьюти-блогеров американских наблюдала длинные остро заточенные ногти.
хз, я в сша таких чудных почти не видела, уж точно не больше,чем у нас, а вот на камере таких стайлов полно- это да
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:52
а я вот не показываю лицо во фри. сколько было - "спасибо я кончил во фрихе, им хватало только лица. в пвт/экскл просят часто именно чтоб было видно лицо или конкретно направить камеру на лицо." для меня это как без трусов сидеть.
какое сексуальное лицо, хоть хиджаб одевай
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:44
кот разодрал последние чулки. с утра у меня за 3 часа было 8 баксов и 10 центов..
я даже не знаю куда такие великие деньги вложить-в покупку чулок или буханки хлеба...
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:45
Ну и работка! Сначала за два часа набрала почти минималку. Главное слово - почти. А потом за 4 часа все еще не добила это самое "почти". Еще часик есть, есть надежда, 5 баксов осталось... Что за хрень!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:16
Ну и работка! Сначала за два часа набрала почти минималку. Главное слово - почти. А потом за 4 часа все еще не добила это самое "почти". Еще часик есть, есть надежда, 5 баксов осталось... Что за хрень!
я такое быстренько голд-шоу добиваю. че сиськи мять) цель на 20 баксов. 5 минут от силы. ну если прям нужно быстро уйти.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:12
Ну мне не нужно было быстро уйти, а голд шоу я всей душой не люблю. Досидела свое время, все-таки словила постояшку, добила минималку и небольшую плюшку сверх нее.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 19:20
Вчера был алес, может вышла не в то время, открылась только в пол второго ночи, за час 1 бакс, закрылась на хер. Сегодня надеюсь будет лучше, хочу себе и всем девочкам рыбкиииии
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:32
Народу нет. Но Будулай вернуулсяяяя! С января товарищ пропадал, и на пару часов меня оприватил. И еще пара постоях неплохо мне подкинули. Я доволен )
Пойду по сети поиграю чтоли) А потом обмажусь шоколадной маской под буддийские мантры и превращусь в большую какашку Но маска прикольная.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:58
обмажусь шоколадной маской под буддийские мантры и превращусь в большую какашку
мне как говорится для этого и мазаться не нужно .
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:58
девочки, а эпловскую клаву можно к обычному компу прицепить?
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей