У меня за 3 - 13 баксов)) Буду сидеть, что ж теперь делать то.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 06 October 2015 - 19:37
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 06 October 2015 - 19:57
мне всегда этот факт был интересен как вот вроде ничем непримечательные такие как банни с жаса иже с ней, типа той у которой зубы огромные выпирают, ник не помню, ладно бани, но зубатая как они оказываются в топе????
а как по вашему с лицом лучше получается пейд или если ток тело показываешь без лица с легким тизингом?
941
Отправлено 06 October 2015 - 20:19
Лучше с лицом.У меня резко меняется контингент мемберов если лица не видно..Сразу пятиминутные хамло откуда то берутся пачками.Толку с них мало когда они видят что-то на что можно быстро подрочить.а не лицо.
Но вот если в комнате совсем пустота,тогда хз что лучше
Сообщение отредактировал iseestars: 06 October 2015 - 20:19
Отправлено 06 October 2015 - 20:48
Никого, одни индусы. Чем их там кормят, что у них хронически друзей не хватает? Кажется настало время для перерыва.
Отправлено 06 October 2015 - 21:46
а как по вашему с лицом лучше получается пейд или если ток тело показываешь без лица с легким тизингом?
По-моему большому опыту - это без разницы с лицом вы или без. Они или идут или не идут....и тут хоть на голове стой, если не идут..то все. А так, всегда можно найти на разных сайтах: сидит одно тулово и на первых строчках, а на 3-5 странице сидит красотка и скучает в пустом чате.
Тут недавно поднимался вопрос о том как лучше: когда видно всю целиком или тока часть (лицо, грудь и т.д.), сошлись на том что целиком лучше. Но тут опять же, когда нерест...дык они и на часть прыгают и на целиком..а когда глухо, то хоть как...не помогает.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 October 2015 - 21:48
вот тоже также думаю что целиком лучше, а то когда шейк шейк бади это как то дрочибельно слишком для них)
тучки немного разошлись)
но где же ясное часовое солнышко((((
941
Отправлено 06 October 2015 - 22:02
Лучше с лицом и немного тела.
Отправлено 06 October 2015 - 22:11
с вашим лицом и телом, даже если бы в камере была люстра и я бы была мужиком, я бы рванула в приват, сбиваясь с ног, пока не перехватили
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 06 October 2015 - 22:15
Никого, одни индусы. Чем их там кормят, что у них хронически друзей не хватает? Кажется настало время для перерыва.
С недавних пор люблю индусов, у меня они фетишисты в основном, спх и прочие унижения.
А еще у меня есть очень благодарный индийский фан-любитель подмышек+спх, еще и поболтать любит опосля.
Сам даже говорил мне, что индусы жуткие horny fuckers, дрочат на все что движется
Отправлено 06 October 2015 - 22:20
вот, кстати, да. если индус и идет в приват, то это всегда что-нибудь интересное) ну, у меня так было. Всего помню трех (кого лично видела). Один часа два у меня был-он практиковал тантрический секс, все хотел меня удивить .как долго он может не кончать, второй пришел и молился на меня, как будто я Лакшми какая, третий очень долго сам себя практически унижал, я просто сидела и поддакивала. У них, типа, нация короткочленистых, индийские женщины через одну мечтают спать с белыми, его жена залетела от американца, как теперь жить, все будут над ним смеятся. вот так: хахаххаха! ну тут надо было изобразить демонический смех.
И еще один американский полуиндус, приходит каждый выходной за спх опять же.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 06 October 2015 - 22:22
Отправлено 06 October 2015 - 22:24
Отправлено 06 October 2015 - 22:27
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 06 October 2015 - 22:28
Отправлено 06 October 2015 - 22:31
sph на русский лад)))
Отправлено 06 October 2015 - 22:46
Да что же это такое у всех такие интересные индусы, а мне только нищих дружил отгрузили
Сессия все такая же тухлая, заскочил постоянник и все. Мне уже кажется, что я новых лиц и не вижу. Одни знакомые и все не щедрые.
Так еще от не фиг делать. уже на Айхербе целую корзину накидала. Сессия ушла в минуса
Отправлено 06 October 2015 - 22:48
Не люблю индусов и все что с ними связано, и это наверно потому что у моего мужа первая жена была индуска, и он до сих пор помешан на всякой индусской фигне,еда,специи,тантры мантры .. Раньше мне было все равно,а сейчас аллергия возникала на все индийское.
Отправлено 06 October 2015 - 23:27
Зря я тут походу отираюсь. Пришел давний постоянник с гейскими наклонностями, пополнился на 200 баксов, взял приват, начал рассказ про его бурные выходные, я уже подсчитывала прибыль, и на второй минуте товарищ меня покинул
Все я впадаю в окончательную печаль.
Отправлено 07 October 2015 - 00:13
Азблонд очень клевая, я даже никогда не замечала, какие у нее стремные волосы и ногти пока вы не стали тут обсуждать
Я заметила, что оч многие американки по нашим гламурным меркам выглядят колхозно. Точнее те, кто не придерживается классического стиля. У многих волосы выкрашены в облезлый розовый или синий/зеленый, с ладонь отросшие корни в порядке вещей, мейкап как-то неуклюже сделан, таких на мфк очень много.
А на наращенные крейзи ногти у них мода сейчас, что ли, как в Росси было в 2000-х. У некоторых бьюти-блогеров американских наблюдала длинные остро заточенные ногти.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 07 October 2015 - 00:41
Вернулся мой еге-гей )) Еще и какой-то незнакомый футфетишист заскочил. Сессия почти удалась, но я спать.
Отправлено 07 October 2015 - 02:38
Потихоньку вливаюсь вроде - один постоях вчера меня спас, другой - сегодня.
Отправлено 07 October 2015 - 03:03
Зря навыпендривалась вчера по поводу платьев Он вернулся)))Так,на завтра мне ещё есть чаво показать,а потом придётся делать вид,что у меня амнезия и показывать другие платья заново
Ну либо прибегнуть к нашим женским уловкам-мне совершенно нечего надеть
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей