вебкам стукнется об дно и начнет всплывать", когда одетые девочки начнут ценится
а уже есть тенденция к этому .
какая модель , такой у нее и траф
меня просто поразило то , что тут на форуме все такие "целки" , как почитаешь , прям про игрушки никто не слыхал, а на самом деле ...
я вчера конкретно видела форумчанку на первой странице стрима , обсуждающую poo show ,видела как она согласилась на это и ушла в приват
Ну не факт ,что она таки его сделает,может тупо время потянуть и мем свалит ,когда до него дойдет что на 2ой минуте по щелчку он не увидит .
И ведь беда не в том,что эта девушка в чате договаривалась,а беда в том,что у некоторых прям в топике прописано с прайсом - приват за 99 копеек или за 20 голдов и сквирт,и пу,и вомит и тд.
Я тоже соглашаюсь на все грязные шоу,но в реале так ни разу и не пришлось этого делать ибо реально тех,кто готов это увидеть и за это заплатить-у меня никогда не было!Да,приходят уебки ,просят шит и пи ,но их не хватает и на 15 минутное шоу. Поэтому я даже с дивана не встаю , он все равно свалит .Ну нету смысла реально это делать ,идти куда то ,готовиться даже фэйковать по себе ....Аналогично в скайпе-за 200 баксов никто у меня еще не согласился ,а я в принципе и не против была бы.Не ну а что,если бы мне каждый день платили хотя бы по 200 уе ,я бы не работала. Поработать 5 минут в день -клево же)
П,С.В теме лива я уже писала сегодня,что многие люди не различают сквирт и пи.Для них это одно и тоже.Хотя мемов людьми назвать мне сложно.
Сообщение отредактировал milla007: 04 October 2015 - 22:28