идинахуй
Какой слог , прям прятно читать.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 01:58
идинахуй
Какой слог , прям прятно читать.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 02:05
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 02:42
не хочу вашу дискуссию прерывать, но может быть кто-нибудь подскажет - pigtails - это именно косички с двух сторон или можно просто хвостики ? никогда не просили у меня, что-то я в затруднении... заранее спасибо
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 02:45
не хочу вашу дискуссию прерывать, но может быть кто-нибудь подскажет - pigtails - это именно косички с двух сторон или можно просто хвостики ? никогда не просили у меня, что-то я в затруднении... заранее спасибо
это именно хвостики.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 02:50
спасибо, а то я косички даже теоретически не знаю как делать
Сообщение отредактировал GlassToy: 05 Октябрь 2015 - 02:50
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 02:54
Че-то я седня припозднилась. Ощущение, что работала весь день и пол ночи, но статистика показывает только 8 ч. Так устала, что даж не знаю, до скольки спать буду и заставлю ли себя вылезти завтра. Если что, пните меня кто-нибудь, очень надо.
Апоник, с днем рождения! Торт когда давать будут?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 07:26
А что админы на жасе это позволяют? раньше же строго с этим было, или поменяли правила хотфлирта?Я давно задумывалась, а не продешевила ли я с ценами. Сижу на жасе в хотфлирте, трусы редко снимаю, светить ой как не люблю, но случается. Игрушек не держу, мастурбацией занимаюсь и того реже, имитируя и ничего не показывая. Но случается с особо щедрыми Сижу за 1.99. Нормальная цена-то хоть?
С на СС за 1.49 и 100% 121.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 10:21
Это косички. Хвостики - понитейлс.это именно хвостики.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 10:48
Это косички. Хвостики - понитейлс.
это именно хвостики.не хочу вашу дискуссию прерывать, но может быть кто-нибудь подскажет - pigtails - это именно косички с двух сторон или можно просто хвостики ? никогда не просили у меня, что-то я в затруднении... заранее спасибо
именно так!
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 11:00
Привет !
Девочки,дайте кто-нибудь ссыль для скачки визитовского сплитера .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 11:17
Это косички. Хвостики - понитейлс.
хмм пониеэйл эт вроде как один хвост. косички - braid(s) аж в вики полезла
In the context of hairstyles, the usage of the term pigtail (or twintail or twin tail) shows considerable variation. The term may refer to a single braid, but when used in the plural it often refers to twin bunches of hair on opposite sides of the head. For some users, the term "pigtails" applies only if the hair is braided,[1] but there is not widespread agreement on this (in places where this usage is common, unplaited pairs are called bunches and a single bunch, regardless of position on the head, is called a ponytail).
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 11:23
Даже по картинкам в гугле выдает,что ponytail-это один хвост,а pigtails-это два хвостика или две косички))
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 11:44
По теме : сегодня реально понедельник , день тяжелый ! Яботаешь, яботаешь... ни заяботка, ни выяботки... одна яботня!
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 11:53
Даже по картинкам в гугле выдает,что ponytail-это один хвост,а pigtails-это два хвостика или две косички))
У меня когда просят pigtails, хотят именно косички...
И у меня новый рекорд) Прошлая неделя была самой ужасной в плане заработков с апреля
Апоник, c прошедшим!
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:18
у меня прошлая тоже удивила антирекордом, но судя по сегодняшнему дню, эта неделя еще "веселее" будет. Терпения, только терпение. Всякое бывало, где наша не пропадала))
Апоник, с прошедшим
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 14:22
обажаю читать форум после выходных. столько всякого такого) и жизнь, и слезы, и любовь (с)
Апоник, в Днем Рождения!
Форум,дай, пожалуйста, рыбки,рыбки, приватик бы неплохой...я сегодня прям даже губы накрасила
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 14:34
Вот только не почитаешь, а у Апоник днюшкО!
Желаю французского в совершенстве, рыбной работы и охренительного секса с мужем, ну или без
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 15:30
Привет !
Девочки,дайте кто-нибудь ссыль для скачки визитовского сплитера .
http://qoo.by/5ML вот лови
Сообщение отредактировал helga4u: 05 Октябрь 2015 - 15:31
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:05
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:11
Я сегодня мастер минутного привата, и 2вудолларового типа Но спасибо постоянникам, смена все же удалась. Теперь можно заняться домохозяйством и всякой фигней.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей