Тишина, бл....ь, тишина гробовая
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:44
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:47
Девчат, кто на нескольких сайтах работаете, расскажите как вы это делаете в техническом плане. У меня они вообще не стыкуются друг с другом. Вот, я к примеру хочу открыть руны, чатур и xmodels, они у меня все только по одиночке работают(((( Помогите лошаре
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:58
Фу-фу-фу, ненавижу такие дни, когда их из дурки отпускают.
Стадо баранов бьет копытами по клаве уже который час, откуда они лезут вообще такие тупые?
Последнее время участились приходы таких знаете чуваков, был в пвт на 2 мин в году 2013, а сегодня зашел высказать свое фе о твоем прайсе или о том, что он платить будет только за открытое очко и что я дура. Ну ок, кеп, иди-броди ищи очко..
Сообщение отредактировал sensation: 04 Октябрь 2015 - 18:58
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 19:31
Девчат, кто на нескольких сайтах работаете, расскажите как вы это делаете в техническом плане. У меня они вообще не стыкуются друг с другом. Вот, я к примеру хочу открыть руны, чатур и xmodels, они у меня все только по одиночке работают(((( Помогите лошаре
А в чем собственно проблема? В чем не стыковка? Сплитер может установить?
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 20:53
Апоник,с днюхой!
Ну ок, кеп, иди-броди ищи очко.
А вот и пойдет,а вот, и найдет и бесплатно если повезет
Сообщение отредактировал milla007: 04 Октябрь 2015 - 20:54
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:02
Сообщение отредактировал kimberly: 04 Октябрь 2015 - 21:03
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:06
вот уж точно
поставила VPN, теперь в легком шоке от того что увидела в чатах на стриме
наши девушки жгут и посрать, и поссать ,и поблевать любой каприз
прям было желание простынь тут накатать , ну думаю толку не будет .
Девушки , кто такое делает , что прям жрать вам нечего ,что пишитесь под такое с энтузиазмом ???? даже если это фейк ?
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:50
вот уж точно
поставила VPN, теперь в легком шоке от того что увидела в чатах на стриме
наши девушки жгут и посрать, и поссать ,и поблевать любой каприз
прям было желание простынь тут накатать , ну думаю толку не будет .
Девушки , кто такое делает , что прям жрать вам нечего ,что пишитесь под такое с энтузиазмом ???? даже если это фейк ?
как говорила одна девочка - а чё делать, если на просто позырить pussy они не идут..хоть с игрушкой, хоть без. Просто дрочить не интересно или делают у других. А вот поблевать, посрать.....
Другие для этого выпрыгивают из трусов и сверкают на фрии. А те у кого на это не идут, пытаются заработать другими фишками.
И типа да, им так заработать проще..чем кассиршами
Я тоже хз, как можно так опускаться..по сути за копейки. Тут как то выше писали о уважении, мол мемы должны здороваться т.д...типа модель себя уважает и ценит значит. Вот как по мне, уважающая себя модель блевать и срать не станет, даже если ей мем привет напишет.
Но эт все лирика. Как сказал один мем - сейчас много сброда стало среди моделей...
П.С. в общем то предсказуемо. Я жду, когда "вебкам стукнется об дно и начнет всплывать", когда одетые девочки начнут ценится дороже распахнутой pussy и блюющей модели, и спрос на них начнет увеличиваться)))
Сообщение отредактировал Fenix: 04 Октябрь 2015 - 21:51
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:59
вебкам стукнется об дно и начнет всплывать", когда одетые девочки начнут ценится
а уже есть тенденция к этому .
какая модель , такой у нее и траф
меня просто поразило то , что тут на форуме все такие "целки" , как почитаешь , прям про игрушки никто не слыхал, а на самом деле ...
я вчера конкретно видела форумчанку на первой странице стрима , обсуждающую poo show ,видела как она согласилась на это и ушла в приват
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:59
Че так все привязались к бедым кассиршам . Столько профессий вокруг ). А то скаладывается впечатление что все девушки в вебкаме без образования и ничего делать не умеют, если не вебкам - то только на кассу
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 22:02
вебкам стукнется об дно и начнет всплывать", когда одетые девочки начнут ценится
меня просто поразило то , что тут на форуме все такие "целки" , как почитаешь , прям про игрушки никто не слыхал, а на самом деле ...
я вчера конкретно видела форумчанку на первой странице стрима , обсуждающую poo show ,видела как она согласилась на это и ушла в приват
Баксы не пахнут
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 22:03
Почему же? Здесь ни раз обсуждали кто и как делает пу и пи. Не буду называть ники, но активисты форума обсуждали как они это фейкуют, и про рвоту тоже говорили, как сфейковать и что подложить.а уже есть тенденция к этому .
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 22:07
Я вот еще вставлю свои пять копеек не по теме и обращусь с просьбой .
Уважаемые девушки , те кому дорога работа и выхлоп , не нужно обсуждать новые кормовые места.
Если есть место типа АВ и моего закрывшегося сайта и у вас нормально идут дела , не трепитесь на форуме .
Видите ,что происходит на самом деле ?? В итоге теряют работу ВСЕ!
Если вам прям горит поделиться , общайтесь в скайпе или в ЛС с теми кому можно доверять .
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 22:08
Баксы не пахнут
Ну первая страница стрима девы делают достаточно бабла ,неужли все мало ... хз что нитак с этими людьми, я бы еще поняла когда новички которые ну совсем не могут заработать, хотя тоже это должен быт определенный склад характера ну или очень низкая самооценка.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 22:18
полностью поддерживаю посты выше о общем нащупывание дна вебкама, но считаю что те у кого идет хорошо и выкладывается на 200% будет всегда хорошо, независимо от того хорошая неделя, идет футбол или проч гемор ...единственное такие вот девы по сути сами себя демпингуют и сидят в своем кругу 1тип за анал)
сессия стухла по сравнению с вчера)
рыбки всем кто в ночь
Сообщение отредактировал fir6t: 04 Октябрь 2015 - 22:20
941
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 22:20
Свитлана вот казалось бы да, на первой странице значит выхлоп есть не плохой, но иногда глядя на 15 долларовые голы в голд шоу и 0 реквест вступительный, и собираются они с 10 раза,я не могу понять что эти модели делают на первой странице Поэтому пу шоу не удивляет как-то тоже на первой странице уже.
ХЗ что за ранжировка.
Сообщение отредактировал Афина: 04 Октябрь 2015 - 22:21
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 22:20
А в чем собственно проблема? В чем не стыковка? Сплитер может установить?
да, именно так и нужно было сделать, уже на трех сайтах сижу))))
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 22:23
в целом ситуация немного выправилась и как ни странно снова благодаря рунеткам, поймала там дедулю, который не знал что такое диск, плат и приватные сообщения)))) неплохо подкинул по итогу денег в кассу, и на новом для меня сайте 2 бакса, хоть и мелочь, но приятно, а вот чатур сегодня вообще дурдом, блядь, на выезде за час из 200 чел ни одного типа, закрыла на фиг
Свитлана вот казалось бы да, на первой странице значит выхлоп есть не плохой, но иногда глядя на 15 долларовые голы в голд шоу и 0 реквест вступительный, и собираются они с 10 раза,я не могу понять что эти модели делают на первой странице Поэтому пу шоу не удивляет как-то тоже на первой странице уже.
ХЗ что за ранжировка.
Кажется поняла даже про кого ты)))
pl bb,pl onl 3 gol,pl bb
сессия гавно, еще батарейки в клаве опять сели
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей