Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 03 October 2015 - 22:14
Отправлено 03 October 2015 - 23:30
Я тоже простуженная из-за того ,что ноги вечно ледяные ,хоть и носочки и тапки одеваю , а они как лягушачьи лапки .
Еще и уснуть не могу из-за этого по долгу.
по теме ; сессия не плохая была , под утро прям нерест начался .
А у вас нет таких штук. Я в прошлом году себе и кошке купила, показывала:
Теплый коврик. Я когда работаю за компом на нем босые ноги держу. Есть разные размеры. Иногда его делим с моей старой кошью пополам) Оч хорошо греет.
Технические характеристики:
Тип: (коврик) Электрический Мощность: 40 Вт
Размер: 66х36мм, 80х56мм
Возможные цвета: коричневый, серый, черный
Температура нагрева 45-50 градусов С
Время нагрева до рабочей температуры 10-15 мин
Нагревательный элемент - термопленка
И вот такую грелку в кровать. Под попу\спину или в ноги. Тоже иногда кошь на ней греется. А то у нас осенью и весной часто холодно, а отопление уже выключили или еще не включили. не прикольно. Летом в обычный валик скатываю и храню. Места почти не занимает. Коврик тоже, в пакет и под диван, он плоский. А то я тоже мерзлявая. И проветрить надо перед сном и в холодную постель не хочется забираться.
- Флисовая ткань (очень приятная на ощупь). Цвет грелки может отличаться от фото.
- Габариты: 42х35 сантиметров (есть другие размеры)
- Питание: 220 Вольт
- Мощность: 40Вт
- Режимы работы: 0-1-2-0 ступенчатый переключатель
- Защита от перенагрева автовыключение изделия при нагреве более чем 90 градусов
- Качественный дизайн, упаковка-сумочка
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 October 2015 - 23:36
Феникс ! Какая прелесть !
У нас может и не быть
Но я могу попросить сеструлю прислать
Это не Икея часом ? Где брала?
Отправлено 03 October 2015 - 23:42
Аурелия на али посмотри.
Отправлено 03 October 2015 - 23:42
я тут брала http://tdbt.ru/
но они много где есть.
Коврик в разделе - сушилка для обуви (их там несколько). А грелка в разделе - грелки электрические. Они тож там разные и из флиса и из фланельки и еще какие то.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 October 2015 - 23:47
Феникс , спасибо! ты вот прям сейчас меня счастливей сделала !
Мои ледяные ноги - это беда ! Постоянный дискомфорт ,а тут идеальное решение ! Уже написала сеструле в ватсап ))
Мила , не али не буду брать электроприборы , не хочу согреть ножки до угольков , хотя мысль про али сразу пришла на ум .
Отправлено 03 October 2015 - 23:52
вроде-бы ничего особенного, но как я устала. Приват сам "бывают и длиннее", но стоны с именем бесконечные. Как вагон разгрузила
Отправлено 04 October 2015 - 10:36
С днем рождения, Апоник!!! Чтобы задуманное получалось, все мечты сбывались !!!
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Отправлено 04 October 2015 - 11:06
Девушки, что нужно делать, если чел в привате пишет, что хакер и все такое? Я закрылась, написала суппорту, так мол, и такю Что еще? Сайт стрим(
Отправлено 04 October 2015 - 11:29
Пусть докажет.Языком чесать все умеют.Можно сказать,хочу камскор 10 тысяч.А ну ка,накрути.Или быть на первой строчке стрима всегда
У меня задача люлей от стрима не получить.
Отправлено 04 October 2015 - 11:36
Девушки, что нужно делать, если чел в привате пишет, что хакер и все такое? Я закрылась, написала суппорту, так мол, и такю Что еще? Сайт стрим(
Вы уже все сделали.
Отправлено 04 October 2015 - 14:01
Я в таких случаях копирую его сообщение, report "possible hacker". И продолжаю работу. Пусть сами разбираются, может у него фантазии такие, откуда мне знать?
Отправлено 04 October 2015 - 14:17
Спасибо за ответы
В общем, без учета хакера сессия для воскресенья полное г.. если с учетом, то жить можно.
интересно, вычтут или нет
Отправлено 04 October 2015 - 16:33
На улице погодка супер, легкий ветерок и солнышко, а я, блять, как обычно с соплями и бронхитом 3-й день
Я.смотрю, у тебя часто бронхиты,Хель.Может климат не подходит?У меня так сестра троюродная мучилась бронхитами хронически , пока жила возле моря , а как переехала в другую область,так бронхиты и закончились.А я вот мечтаю переехать в Херсон ,там морерядом и лес и экологически чистая область .Дак маму не сдвинешь с места ,отказывается куда-либо переезжать.Ещё и у мужа дедушке с бабушкой уже за 80ть ,вот и хрен переедешь куда-то.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 04 October 2015 - 16:33
интересно, вычтут или нет
не вычтут, ты же сообщила в суппорт, значит, сделала доброе дело сайту
Отправлено 04 October 2015 - 16:48
Апоник, с днем рождения! Легких заработков, чудесных отношения, верных друзей!!!
Отправлено 04 October 2015 - 16:59
по теме:сессия пока никакая, за 20 мин даже привет никто не сказал( забегают и выбегают через секунду
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей