а у меня муж вернулся из деревни (сюрприз) к днюхе дочурки, так что мне не до работы
Шурша (крысенка) принял, дети знают, как уломать родителей)))
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:43
а у меня муж вернулся из деревни (сюрприз) к днюхе дочурки, так что мне не до работы
Шурша (крысенка) принял, дети знают, как уломать родителей)))
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 23:33
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 05:38
что ж так тухло то а
помимо того что дубак такой так нет еще не кого для кого я тут жару нагоняю.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 05:50
да, не типичное утро субботы
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 06:20
для меня за всю неделю сегодня самая убогая смена
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:30
Я тоже , когда в школе училась, в возрасте вашей дочки, принесла домой белую крысу, уже подросшую) У меня тогда любимое хобби было шляться у зоомагазина , как на работу туда шла, после уроков) И , однажды мне досталась там крыса бесплатно, женщина пришла и хотела в магаз сдать, а там не приняли взрослую особь) Так я ее взяла, не раздумывая!) Назвали Ларисой) Она у нас 4 года прожила, даже с хвостиком, правда под конец у нее была опухоль(( Это вообще мировая крыса была, ни разу никого не укусила, строила кота, пила водку из крышечки, лол, один раз, дали лизнуть ей, а она давай присосалась) Мясо только так ела. Она у нас жила без клетки, бегала как конь по ночам, ходила в туалет в одно место) Я по ней долго скучала потом, все-таки крысы не уступают по интеллекту котам и даже превосходят. Только крысы, не хомяки, последние тупые и кусаются( Каприз) Желаю, чтобы ваша крыса вас радовала долгие годы)
Как-то младший брат принес крысу белую.Фошка звали. Все хорошо,я обожаю животных. Но у меня фобия -крысы и заброшенные помещения. Пока крыс был маленький я еще пыталась умиляться,но потом этот хвост....... Прожил он года 3 у нас.Помер (своей смертью) и,к моему огромному стыду ,я была безмерно счастлива. Т.к убирала я у него и все такое .Это было для меня вечным стрессом. Я не хочу никогда иметь крысу у себя дома. Пишу,а у меня волосы шевелятся на голове от воспоминаний.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 13:07
Такое впечатление,что сегодня мемы массово обкурились... Через один такое пишут... хз шо они хотят. Но такое мелят.... Говорю ,что не догоняю.. а они "What?" Чувствую себя доктором палаты №6
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 13:25
Они просто не англоязычные, вот и мелят что попало. У меня тоже такие последнее время появились, оказываются из какой-нибудь шри ланки потом.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 13:29
Они просто не англоязычные, вот и мелят что попало. У меня тоже такие последнее время появились, оказываются из какой-нибудь шри ланки потом.
На ШЛ английский ,второй родной язык,разговаривают на нем ланкийцы с пеленок.
Сообщение отредактировал milla007: 03 Октябрь 2015 - 13:30
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 13:46
На ШЛ английский ,второй родной язык,разговаривают на нем ланкийцы с пеленок.
Может у н их какой-то диалект дебильный. Реально кучу слов в кучу собрать не могу
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 13:58
я со вторника в отпуске, тут тепло и все зеленое еще, завтра выдвигаюсь в горы, если что будет вау, запощу отчётик, даже разок открылась но настроения нет, наскребла 15 баксов и все, тошнит уже. и глючит панель управления камеры.
всем чмоки и рыбки!
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 15:29
На улице погодка супер, легкий ветерок и солнышко, а я, блять, как обычно с соплями и бронхитом 3-й день
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 15:37
На улице погодка супер, легкий ветерок и солнышко, а я, блять, как обычно с соплями и бронхитом 3-й день
А у нас как всегда, плюс пять и дождина весь день.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 15:40
Выздоравливай, Хельга!
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 16:47
Спасибо большое!
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 18:32
А в какую страну поехала что там и онлайн выходить можно?я со вторника в отпуске, тут тепло и все зеленое еще, завтра выдвигаюсь в горы, если что будет вау, запощу отчётик, даже разок открылась но настроения нет, наскребла 15 баксов и все, тошнит уже. и глючит панель управления камеры.
всем чмоки и рыбки!
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:29
в Европе почти везде можно, ну если инет позволяет, в Голландии работала конкретно весной, картинка чище была при меньших скоростях, в Испании в отеле один раз открывалась, могу потестить во Франции, но опять же смотря где какой инет.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 20:11
Болеть плохо,выздоравливай!
Сама сегодня себя чувствую неважно, может просто устала,энергии совсем нет ,почти засыпала перед камерой,хотя народу было много и вполне возможно сегодня было отлично поработать,видимо слила все силы на тухлые дни (( поэтому сегодня у меня только 2,5 часа , надеюсь на завтра.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 20:57
Я тоже простуженная из-за того ,что ноги вечно ледяные ,хоть и носочки и тапки одеваю , а они как лягушачьи лапки .
Еще и уснуть не могу из-за этого по долгу.
по теме ; сессия не плохая была , под утро прям нерест начался .
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 22:09
СвитЛана, спасибо, и ты держись, не болей
Ауреличка, и ты выздоравливай!
Сообщение отредактировал helga4u: 03 Октябрь 2015 - 22:10
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей