А как платят? на гш же собирается до.
можно начать не собрав гол, будут платить уже за вход согласно тарифам
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:38
А как платят? на гш же собирается до.
можно начать не собрав гол, будут платить уже за вход согласно тарифам
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:53
я тоже раньше устраивала голд шоу "для самой себя", заскакивали, но редко, в основном они удивлялись, какого хрена возникло голд шоу и почему оно так быстро началось без предварительного тизера
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:16
сессия норм но стрим в какой-то глубокой заднице. даже лив поживее. все поживее чем стрим)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:43
А еще была такая инфа, что ГШ не идет в зачет пейда.
Спасибо, девочки, я думала: все, задолбало, нафиг все, сокращу рабочий день, все равно денег нет; а теперь после ваших слов (в т.ч. в теме игры) думаю - окей, продолжаем сидеть, да побольше, побольше; еще завтра буду вспоминать пароль от старого акка на СС (для начала), а там может еще чего придумаю.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 14 Сентябрь 2015 - 23:43
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:47
делала пару раз гш и очень давно, но мне кажется, что если никто не зашел, то это не повышает твой % пейда, Т.к. заработка нет, фактически прибавились только часы.
У меня низкий % пейда и вообще не парит
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:50
Интересная работа.Подойдет тем,кто скребет копейки.Может лучше таки пойти в реал,чем сидеть за полтокена http://spb.superjob....medium=referral
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 00:09
Крупной рыбы сегодня почти не было,одни баклешки .... Но в итоге сумма все же порадовала
Кассиром в Спар пока можно не идти ))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 00:13
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 01:32
сессия норм но стрим в какой-то глубокой заднице. даже лив поживее. все поживее чем стрим)
И у меня также сегодня)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 03:28
Интересная работа.Подойдет тем,кто скребет копейки.Может лучше таки пойти в реал,чем сидеть за полтокена http://spb.superjob....medium=referral
а сколько часов у них смены кто-нибудь знает?)
я не работать собралась туда, просто интересно за сколько часов кассиры делают эти 1400
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 03:35
у меня сегодня 12-й рабочий день без выходных. добиваю акцию лива и гулять 3 дня до выходных, в спа, в кино, кафе, сексом заниматься еще белья немножко прикуплю.
было правда 2 дня по 3 часа всего, но я эти дни еб***сь с браузерами флешплеером, восстанавливала систему, так что тоже не отдыхала. были дни и по 8,5 часов. часов-то пришлось сидеть больше чем у ливе на счетчике, из-за приватов на др сайтах. на одном ливе сидеть жаба бы задушила.
вообще молодец такая, не нарадуюсь на себя) сумма практически месячная получилась, ну что скрывать часы тоже почти месячные за период получились
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 07:00
Так забавно! Выключилась уже час как (думала, что выключилась), сижу как дура телек смотрю в темноте, вино пью, без макияжа и прически - и вдруг! в приват зашли.И уже полчаса не выходят! Сидит клиент, рассыпается в похвалах... я работаю 7,5 лет и у меня такое впервые
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 07:08
сейчас опять не могла открыться на мейте и рее, зайти на форум. ришлось опять айпи менять
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 07:31
бл проходной двор какойто
не люблю утром работать
народ есть, а в приваты не ходят.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 07:44
Так забавно! Выключилась уже час как (думала, что выключилась), сижу как дура телек смотрю в темноте, вино пью, без макияжа и прически - и вдруг! в приват зашли.И уже полчаса не выходят! Сидит клиент, рассыпается в похвалах... я работаю 7,5 лет и у меня такое впервые
ах ха ха, как классно! У меня тоже приваты чаще происходят, когда вообще не думаешь о том, что приват нужен. Например, зайдешь просто протестить камеру или поправляешь макияж , улетев в облака. Но вот специально не могу включить состояние, что мне все параллельно. Все же на работу идем зарабатывать, и привата ждем.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:05
Сообщение отредактировал showmeboobs: 15 Сентябрь 2015 - 08:26
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:13
3 за сколько минут?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:15
Сообщение отредактировал showmeboobs: 15 Сентябрь 2015 - 08:26
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:23
ооо, очень мало на выходе получается (
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:26
ну там получилось 5 минут приват на рее, и 5 минут пришлось их развлекать на мейте, в принципе на выходе за 10 мин норм получилось с двух сайтов, плюс потом двое еще в приват пошли сразу после голда.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей