беру свои слова обратно, сегодня день слейва, аминь
надоело наверно на одной картошке с капустой
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:29
беру свои слова обратно, сегодня день слейва, аминь
надоело наверно на одной картошке с капустой
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:31
Спасибо, надо будет глянуть что к чемусерый значок со знаком вопроса, как не добавлен контакт. У меня знакомый с рабочего скайпа так делал, типа на работе был убирал блок, уходил - блокировал, так же было. Я думала что удаляет меня или че, допросила, оказывается в блок лист кидал на ночь, потом его можно открыть и авторизовать заново, не выискивать опять контакт. Этот который денег отправил так же делал, видимо палился , у него всего несколько контактов было там, потом в блок занес с концами.А как ты видишь, что он тебя в скайпе блокирует? Разве это видно?
мне тоже потом расскажи, всегда была уверена, что, если ты блочишь, то у них появляется сообщение, что такой-то вас заблочил.
надо будет обратить внимание на их переход в серенькие )
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:08
.эх я ожидала большего от субботы даже не наскребла минималку за 5 часов, лучше пораньше лягу, а то что-то заболеваю походу в горле першит и слабость ((
Не болей красотуля) пусть завтра приплывет косяк жирных лососей)
Спасибки пару лососей проплыло и тебе жирненькой рыбки
Хельга Спасибо
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 15:14
чёт прям сандэй - слейв дей
ну и чудненько, хорошая сессия, пора и честь знать)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 16:05
Взрослые мужики с родителями тоже часто живут ) Часто таких в Англии встречаю хаха
Да это понятно.Я просто написала,чтобы никто не подумал ,что я для ребенка шоу делать собиралась.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 17:30
Девочки, кто меня сегодня приседать заставлял на КК через TW, есть среди нас? Интересно
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:29
Спасибо, надо будет глянуть что к чемусерый значок со знаком вопроса, как не добавлен контакт. У меня знакомый с рабочего скайпа так делал, типа на работе был убирал блок, уходил - блокировал, так же было. Я думала что удаляет меня или че, допросила, оказывается в блок лист кидал на ночь, потом его можно открыть и авторизовать заново, не выискивать опять контакт. Этот который денег отправил так же делал, видимо палился , у него всего несколько контактов было там, потом в блок занес с концами.А как ты видишь, что он тебя в скайпе блокирует? Разве это видно?
мне тоже потом расскажи, всегда была уверена, что, если ты блочишь, то у них появляется сообщение, что такой-то вас заблочил.
не, просто серый значок как удалили, только у человека ты в черном списке находишься, он тебя оттуда найдет и вытащит, а если удалит, то потом по всему скайпу заново искать человека надо.
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:30
сессия гавно(((((
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:18
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:58
начать смотреть детектив перед работой - ошибка) пока не нашли убийцу, не смогла сесть онлайн)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:54
бл прыгуны запарили, за десятиминутный приват 9 штук заходили и выходили не по разу.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 23:05
запиши ники и отправь в суппорт, их заблочат
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 23:22
Мда... пока весь вечер ужасно.. прыгают туда-сюда, а толку ноль...
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 00:18
Проверила, если удалить кого-то в скайпе, то появляется серый вопросик. Можно ещё и заблокировать, чтобы не пытался повторно слать реквест.мне тоже потом расскажи, всегда была уверена, что, если ты блочишь, то у них появляется сообщение, что такой-то вас заблочил.Спасибо, надо будет глянуть что к чемусерый значок со знаком вопроса, как не добавлен контакт. У меня знакомый с рабочего скайпа так делал, типа на работе был убирал блок, уходил - блокировал, так же было. Я думала что удаляет меня или че, допросила, оказывается в блок лист кидал на ночь, потом его можно открыть и авторизовать заново, не выискивать опять контакт. Этот который денег отправил так же делал, видимо палился , у него всего несколько контактов было там, потом в блок занес с концами.А как ты видишь, что он тебя в скайпе блокирует? Разве это видно?
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 00:40
Сессия безрадостная.Что смена на заводе.Хочу дождь.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 00:53
да уж скачут, скачут, а толку не особо, но спасибо хоть не ноль, надо спать ложиться, завтра в школу
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 04:09
Я вчера двух забанила.Они мне потом в почту пишут:-Извини,но видео не коннектится.Черный экран,поэтому и выскакиваю.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 06:04
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 06:34
скромняга мембер)
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 06:43
Я вчера двух забанила.Они мне потом в почту пишут:-Извини,но видео не коннектится.Черный экран,поэтому и выскакиваю.
ага, посидят секунд 20-25 с черным экраном и валят
мне вчера один с ником дэддиблаблабла залетел омг ю со бьютифул летс колл ми и свалил, оставив номер.
На рее кстати тоже, вчера 2 раза залетали в нюд, и успевали свалить пока деньги не списались
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей