Ким,пробовала голд шоу включать сразу?
Не пробовала) но я имею это ввиду))
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:01
Ким,пробовала голд шоу включать сразу?
Не пробовала) но я имею это ввиду))
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:04
обновила хром чтоб был звук на ливе, теперь стрим не дает ссылок для энкодер и ваще не грузится. у кого-то были такие траблы?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:05
У меня до сих пор глючит инет.Ужас,не могу работать.
Малена,может это у стрима траблы,такое было уже.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:45
я скачала лису, ie, везде такая хрень... и на втором компе. на котором я ничего не трогала. походу это у них что-то но почему только у меня одной? я вместо добития лива, ипусь со стримом
я с горя аж видеокодеков накачала
Сообщение отредактировал malena: 15 Сентябрь 2015 - 23:47
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:52
В твитере тоже только что видела ,модель писала .Это у всех так.
Жду бонус от них -ыыыы.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:57
И у меня не выдает линков на стриме((
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:59
фуф, я думала у меня что-то, накачала в итоге кучу всего. сессия никакашка полная. ну ясное дело, не я такая одна умная пришла хвосты навёрстывать.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 00:00
фуф, я думала у меня что-то, накачала в итоге кучу всего. сессия никакашка полная. ну ясное дело, не я такая одна умная пришла хвосты навёрстывать.
Ээ- не, я этот период хорошо отработала))
Я сегодня вообще решила во второй раз открыться из жадности. Время есть, силы есть, чё нет-то
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 00:05
Дал линки с третьего раза всё-таки.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 00:14
Я еще в субботу все добила,сегодня уже хотела на мелочи заработать сверху .Думала с херба че нить заказать,а интернет до сих пор тупит.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:01
Классно закрыла период, хотя работала в 2 р меньше
Толька пЯчаль бЯда Стрим походу удалил мне страницу, как так можно без моего ведома?? Никакой инфы на почте ,никаких гадостей не делала, не открывалась нед и на тебе сюрпрайз
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:23
не добить 4 бакса, что ж такое. уже везде заработала а лив не але. вернула обратно на 1-98, возьмите меня в приваттттт. ну кто-нибудь
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:48
Орнестина, с Днем Рождения!С наилучшими пожеланиями и бесконечным обожанием... ой, уважением.. ну, одно другому не мешает.
Счастья всяческого!
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 02:40
Не зря во второй заход открылась всё же, кд скоро, ещё успею отдохну.
Только вот с жасом обломалась, посчитал по 30%...
Орнестина, С днюхой, тебя!
Сообщение отредактировал Triss: 16 Сентябрь 2015 - 02:56
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 02:57
в баню лив,сделала стольничек на мфк, который уже завтра придет) мяууу. всем удачной ночи утра.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 03:07
девочки кто знает картинка на стриме хуже если вещать через визит-икс вместо сплиткама??или картинка такая же ?что то смотрю себя на стриме картинка ужс просто а у других идеальная)
на все сайтах кроме стрима картинка не плохая, на стриме же ужас ужасный)кто какой сплиттер использует для стрима и жасмина одновременно?посоветуйте
мне почему то кажется что визит-икс как то очень портит видео на стриме
какая самая лучшая "сплитина" на ваш взгляд?
Сообщение отредактировал Jessica: 16 Сентябрь 2015 - 03:18
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 03:18
Божечки,ну почему я такая сердобольная?Ну сидит студент,он же вроде работает.А мне прям как-то совестно
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 03:18
я уже два года на визите и мне нравится. а если еще ресурсы компа позволяют и на стриме новые настройки, то вообще будет супер четко. единственное что при лампах на стриме желтит, на жасе этого нет, надо просто бб тогда похолоднее выставить,
Сообщение отредактировал malena: 16 Сентябрь 2015 - 03:55
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 03:33
Хорошая смена,мне понравилась
Вчера че-то не было настроения,открылась,осмотрелась и закрылась.А сегодня не огорчили меня
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей