у меня с 2009 года 6 камер лежит, все рабочие, ни разу логитечи не подводили и провода никогда не отходили, походу, я ведьма
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 31 Июль 2015 - 15:37
вышла на кухню на 5 минут
прихожу а тут такое накатал
неужели мы все настолько тупо выглядим
Отправлено 31 Июль 2015 - 15:49
Лично я ни каких косяков за ней не замечалаВсе обсуждалось в теме про камеры.
Какие?
Отправлено 31 Июль 2015 - 15:52
CummingInsideYou: How's your english beautiful?
флешмоб бл какой-то сегодня
Отправлено 31 Июль 2015 - 15:57
Лично я ни каких косяков за ней не замечала
Про косяки я не говорила.
Отправлено 31 Июль 2015 - 16:01
Популярное сообщение!
Вчера тоже один нарисовал блядь, никем, кроме француза он быть не мог, конечно же. Хай хаваю, нормально разговаривает, я нормально отвечаю, френдли все дела. Можешь потанцевать? У тебя такое тело, ты наверное хорошо танцуешь.... КОНЕЧНО БЛЯДЬ! ЕСТЕСТВЕННО!!! Щас я встану блядь и начну танцевать для тебя, просто так! Просто потому что ты, хуйло, попросил! Ужас!
Вообще реально разочаровалась в европейских мемберах и дневных сменах соотв-но. Жадные пиздец, и по английски не говорят нихуя и еще, как правило, любители жесткача всякого. От недостатка, видимо.
Реально стала уважать американцев. Они хоть и тупенькие и у них вся страна в порнухе, но люди общаются, болтливые и, главное, знают, что надо типать! В Америке все таки хорошо развит обычаю оставлять чаевые.
Сообщение отредактировал Alise: 31 Июль 2015 - 16:03
*** вам
Отправлено 31 Июль 2015 - 16:02
Что такого? Может ты 2х слов связать не можешь.флешмоб бл какой-то сегодня
CummingInsideYou: How's your english beautiful?
*** вам
Отправлено 31 Июль 2015 - 17:00
Эх тяжко то как работать после 2 недельного перерыва! кажется что не меньше 5 часов сижу а по факту всего 2 как в первый раз села блин
У дрочеров свое восприятие прост. Мне кажется мы для них что-то типа персонажа в видео игре, есть ощущение, что он может словами тобой управлять что ли. Ну это не у всех так, конечно, ну вот у таких обезьян тупорылых, которые дальше своего носа не видят нихуя.
Вчера тоже один нарисовал блядь, никем, кроме француза он быть не мог, конечно же. Хай хаваю, нормально разговаривает, я нормально отвечаю, френдли все дела. Можешь потанцевать? У тебя такое тело, ты наверное хорошо танцуешь.... КОНЕЧНО БЛЯДЬ! ЕСТЕСТВЕННО!!! Щас я встану блядь и начну танцевать для тебя, просто так! Просто потому что ты, хуйло, попросил! Ужас!
Вообще реально разочаровалась в европейских мемберах и дневных сменах соотв-но. Жадные пиздец, и по английски не говорят нихуя и еще, как правило, любители жесткача всякого. От недостатка, видимо.
Реально стала уважать американцев. Они хоть и тупенькие и у них вся страна в порнухе, но люди общаются, болтливые и, главное, знают, что надо типать! В Америке все таки хорошо развит обычаю оставлять чаевые.
ой вот прям +100000000!!! большинство щедрых постояшек америкашки хотя есть и очень неплохие исключения))
Отправлено 31 Июль 2015 - 17:05
вот ведь..а я вообще не могу с американцами - они очень.... все время спешат и напористые очень, вот буквально пара фраз и точно скажу - америкос.... мне больше англичане нравятся - она такие же "мямли" как и я... могут чет там посидеть неспеша, посмотреть, ненапористые... а австарийцы это вечный фонтан позитива...тоже можно сразу определить кто из Австралии ))))
Отправлено 31 Июль 2015 - 17:17
*** вам
Отправлено 31 Июль 2015 - 18:45
ага)))))) плюс тыща ))))Англичане мои любимые, не только мемы а вообще) Австралийцы, да, классные, но у них почему-то вечно голяк с работами и деньгами
Отправлено 31 Июль 2015 - 20:37
Отправлено 31 Июль 2015 - 20:43
Англичане мои любимые, не только мемы а вообще) Австралийцы, да, классные, но у них почему-то вечно голяк с работами и деньгами
А у меня англичане - самый изврат. Если влетает саб и с порога просит накормить его какашками - ну точно uk
Американцы раз на раз. Но лучшие мемберы по моему опыту - канадцы
Отправлено 31 Июль 2015 - 20:52
Кстати да..... какие-то англичане... чувствительные что ли.... часто драматизируют и вообще много очень фетишистов и сабов...
Отправлено 31 Июль 2015 - 20:54
Хорошо, что это не сообщение "А обязательно ли отправлять сайту свой паспорт и можно ли зарегистрировать комнату на бабушкин?"Вчера ужасна прошла, вообще неделя неудачная очень, то комп вырубился, то плеер , от приват зависнет! плакать хочется от обиды. 400 токенов за 10 часов онлайн ! Жас молчит , но что-то гостей стало уж очень много, раньше 20-30 максимум , сейчас иногда 400-500 ! Толку от них правда никакого , но странно . Это мое первое сообщение здесь) до этого только читала .
*** вам
Отправлено 31 Июль 2015 - 20:56
Это просто гипертрофированная привычка быть джентельменомКстати да..... какие-то англичане... чувствительные что ли.... часто драматизируют и вообще много очень фетишистов и сабов...
*** вам
Отправлено 31 Июль 2015 - 20:56
бл на рее осталось меньше долл до минималки на вывод и мем свалил из привата
ррр ща следующего вылавливать
Отправлено 31 Июль 2015 - 20:57
Вчера ужасна прошла, вообще неделя неудачная очень, то комп вырубился, то плеер , от приват зависнет! плакать хочется от обиды. 400 токенов за 10 часов онлайн ! Жас молчит , но что-то гостей стало уж очень много, раньше 20-30 максимум , сейчас иногда 400-500 ! Толку от них правда никакого , но странно . Это мое первое сообщение здесь) до этого только читала .
У меня самый максимум был зафиксирован в 1200 гостей.Но это было давно)
Отправлено 31 Июль 2015 - 21:01
Это просто гипертрофированная привычка быть джентельменомКстати да..... какие-то англичане... чувствительные что ли.... часто драматизируют и вообще много очень фетишистов и сабов...
ха!!
кстати очень даже может быть!
Отправлено 31 Июль 2015 - 21:24
Сабы да! У меня GB стоит в профиле, так во прут сабы и прочие шлюхи в надежде на реал или хотя бы british dom online.
В UK, как мне показалось, доминирование очень популярная тема, я в твиттере вижу чаще профайлы UK домин, чем американок.
Еще именно в UK много фетишных магазинов со всяким латексом и прочими крутыми штуками.
Короче, да, они те еще извращенцы.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей