я вчера намучалась с флеш плеером, девчонки, кто юзает рунетовский браузер у вас тоже такое окно вылезает?
задала вопрос админам, пока молчат, но это окно мешает работать, у меня два сайта в нем открыты и оба вчера во время приватов крешанулись, потянув за собой остальные, очень обидно (
флеш плеер обновлен до последней версии, такая ерунда только в хроме и в рунеточном браузере.
Если кликаешь на run this time, то на какое-то время браузер пашет, а потом опять окно вылезает, достало!
пока не пофиксят, придется юзать другие браузеры, эх.
нормо-часы вчера сделала, но было жутко лениво, видимо, накопившаяся усталость уже сказывается.
Сегодня надо видео на заказ сделать, может быть к вечеру чуток и порыбачу: конец периода, сейчас все вылезут.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:04
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:06
Мне мозилла не нравится, т.к. она вечно крешится, ну, я поняла, что косячный плеер, я ставлю более старые версии, а он требует докатить до новой, раньше так не было, хм.
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:06
-крах плагина и запрос в ручную разрешить и сохранить.
Такая же фигня была пару дней.Переустанавливала плэйер.Пока тишина,вроде.
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:09
оооо не только я трахаюсь с этой новинкой, переустанавливала - не помогло. а так меня яндекс браузер устраивал.
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:09
оооо не только я трахаюсь с этой новинкой, переустанавливала - не помогло. а так меня яндекс браузер устраивал.
Я несколько раз переустанавливала(
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:12
Я несколько раз переустанавливала(
в итоге помогло?
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:14
в итоге помогло?
Вчера-сегодня тишина.
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:20
меня в этой ситуации больше всего раздражает что я не могу слушать свой плей лист в контакте) Но сегодня заработал вроде-бы.
Насчет рабочих сайтов вроде-бы нормально. Работала за последнюю неделю только раз позавчера часа полтора)
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:21
В мозилле мне помогла кнопка "перезапустить без дополнений"
Может совпадение
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:37
Я вчера Флеш Плеер обновила, Мозилла и Опера пашут отлично.
Но у меня и сообщение об ошибке только вчера всплыло, мож уже успели баги исправить?
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:37
Я думала, прошлая неделя была плохая, но эта оказалась еще хуже.
Отправлено 15 Июль 2015 - 14:07
да у меня тоже самое было вчера с браузерами и плейлистом вконтакте. но после переустановки все заработало тьфу тьфу и плейлист тоже сразу
а, единственное меня раздражает, что теперь пишется на новой вкладке разрешить или заблокировать модули.
Сообщение отредактировал velvetblue: 15 Июль 2015 - 14:09
Отправлено 15 Июль 2015 - 18:38
гео-блок убери, тебя из-за него ниже опускать будут и трафик меньше льют
у меня он стоит с создания анкеты а работа прям сильно хуже именно с лета.. сравнивала заработки зимой и сейчас...
кроме как на невозможность делать тв шоу он вроде никак не влияет. имхо...
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:43
У меня вообще никакой воды + Кд. Хуже КД, могут быть только они же при отсутствии воды. А есть ли у нас горячая вода, я даже не в курсе, с зимы только бойлером пользуемся...
Понедельник, вторник смены были отличные. Но если учесть умершие на этой неделе кондиционер, кофемашину и электронную книгу ... Как-то не весело мне
Сегодня утром еще более-менее рыбалка была. А теперь уже полчаса сижу одна одинешенька (( Ну хоть "Тюдоров", наконец-то, посмотрю )
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 Июль 2015 - 21:00
Мунволк,да это-водонагреватель.в камбодже тоже такие у всех стоят.
Здорово! Просто как-то непривычно,что люди в цивилизованной стране мало знакомы с таким чудо- аппаратом,даже если есть в трубах горячая вода.
Спасибо за такую находку) Я не знала что существуют такие и недорого! нужная вещь
пс ..остроумный коммент был смешной.
Сообщение отредактировал moonwalk: 15 Июль 2015 - 21:04
Отправлено 15 Июль 2015 - 21:09
Малена....может еще это влияет
January is a three paycheque months for a loy of people. Use that to your advantage :-)
Т.е.. в январе у них что-то типа 13й ЗП получается?
Отправлено 15 Июль 2015 - 21:46
Сессия отличная , но это всё постояшки
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 15 Июль 2015 - 22:05
Малена....может еще это влияет
January is a three paycheque months for a loy of people. Use that to your advantage :-)
Т.е.. в январе у них что-то типа 13й ЗП получается?
не конкретно в январе, а весь зимне-весенний период, хотя, я тогда ночами бомбила а сейчас утро и вечер. но все равно. стрим и жас в попе какой-то...
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 Июль 2015 - 22:50
гео-блок убери, тебя из-за него ниже опускать будут и трафик меньше льют
у меня он стоит с создания анкеты а работа прям сильно хуже именно с лета.. сравнивала заработки зимой и сейчас...
кроме как на невозможность делать тв шоу он вроде никак не влияет. имхо...
я бы поспорила - комнату не пиарят,а значит априори хуже траф.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей