Сессия радует ,но вчера было лучше.СС что-то совсем замолчал ,что-то начал он у меня опять стухать .
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 14 July 2015 - 23:20
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 15 July 2015 - 00:04
10 мин так же за 2к)Элис, меньше не делаешь по деньгам или времени? на 10 мин не пойдешь?
*** вам
Отправлено 15 July 2015 - 04:00
девчачи скажите мне моделе с 10летним стажем)))стыдоба спрашивать конечно такой вопрос,,но спрошу
короче на стриме если input/output size 640*480 то 29,9fps во framerate нормально будет??или нужно 20 поставить там?
Отправлено 15 July 2015 - 04:01
Сессия радует ,но вчера было лучше.СС что-то совсем замолчал ,что-то начал он у меня опять стухать .
у меня в этом периоде кк вообще сдох аж страшно
Отправлено 15 July 2015 - 04:16
девчачи скажите мне моделе с 10летним стажем)))стыдоба спрашивать конечно такой вопрос,,но спрошу
короче на стриме если input/output size 640*480 то 29,9fps во framerate нормально будет??или нужно 20 поставить там?
А вы в ручную выставляете что ли?Про энкодер ведь речь?Так проще же файл с уже заявленными настройками поставить и там всё автоматом встанет.
так-то 29.97-если камера поддерживает,то лучше ставить
Отправлено 15 July 2015 - 04:18
КК не работает опять нормально, особо упоротые пробиваются если, то вылетают, опять что-то мутят. Смешно уже правда, ниче не меняется там годами, только зависания периодические постоянно имеем.
Blowjob is better than no job
Отправлено 15 July 2015 - 05:28
А вы в ручную выставляете что ли?Про энкодер ведь речь?Так проще же файл с уже заявленными настройками поставить и там всё автоматом встанет.
так-то 29.97-если камера поддерживает,то лучше ставить
ну да вручную меняю перидически формат видео там)
с 800 на 600 у меня на мфк картинка плохая((пришлось опять 640*480 вернуть,,,хоть на стриме не оч четкое изображение с ним
а этот файл на стриме можно скачать?че то не видела я его
Сообщение отредактировал Jessica: 15 Июль 2015 - 05:29
Отправлено 15 July 2015 - 05:51
а этот файл на стриме можно скачать?че то не видела я его
На домашней странице стрима-вкладка-саппорт-энкодер.там вся подробная информация-реккомендед квалити,медиум и лоу.
Скачиваете файл,сохраняете,а потом в энкодере-в левом верхнем углу-file-open profile и выбрать тот самый файл с настройками.Если ничего не напутала-то должно "встать" так как положено-со всеми настройками автоматически
Могла наврать
Отправлено 15 July 2015 - 06:23
что то начало как то не очень. у всех повально лаве кончилось
Отправлено 15 July 2015 - 08:32
я бы сказала начало никакое, час онлайн ноль, прям вот было же желание с утра выходной устроить. Еще один такой час и я сдаюсь.
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 15 July 2015 - 08:37
а я зря ныла пришел постояник сделал минималку. а я тварь ленивая по итогу. работа норм шла.
Отправлено 15 July 2015 - 09:22
моделей доебенифени везде, 15 число, сижу просто в мертвом чате.
Отправлено 15 July 2015 - 09:38
моделей доебенифени везде, 15 число, сижу просто в мертвом чате.
У меня мертвые чаты весь период...и только постоянники еле еле спасают =( так грустно и обидно(
Отправлено 15 July 2015 - 09:56
Поддакиваю Тоже все печально. Хотя, если так много лениться и прогуливать, то это объяснимо. Это я про себя.
Сегодня вот тааак лениво было. Не знаю как, но заставила себя выйти онлайн, с опозданием на 40 минут. Ужас! Никакой дисциплины!
Отправлено 15 July 2015 - 12:34
вторник-мой самый ненавистный день!
но я эти дни законно филоню-на периоде в самом разгаре)))
выхожу только вечером на пару часов.
зато под это дело заточила все давно откладываемые поездки к врачам и дела.
прикол тут на днях был: пришел ко мне в чат один обморок. пишет на фри что бы он хотел и в каких позах. я ему отвечаю,мол, чувак, тебе не кажется, что такое надо писать приватно? а он мне отвечает,да,конечно, я бы писал тебе приватно, но тогда ты мне тоже будешь отвечать приватно, а личка же платная. я не хочу,чтобы ты тратила много денег на личку, отвечая мне! Бугагагагаг)ЛОЛ)
это был такой милый гон, что я даже не смогла на него обидеться
воды у нас тоже нет. еще 1,5 недели ждать((( но я же сумасшедшая женщина- сделала маску для волос и смываю три часа
кто улыбается и пашет-всем рыбы!
Сообщение отредактировал kemper: 15 Июль 2015 - 12:38
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 15 July 2015 - 12:52
я вчера намучалась с флеш плеером, девчонки, кто юзает рунетовский браузер у вас тоже такое окно вылезает?
задала вопрос админам, пока молчат, но это окно мешает работать, у меня два сайта в нем открыты и оба вчера во время приватов крешанулись, потянув за собой остальные, очень обидно (
флеш плеер обновлен до последней версии, такая ерунда только в хроме и в рунеточном браузере.
Если кликаешь на run this time, то на какое-то время браузер пашет, а потом опять окно вылезает, достало!
пока не пофиксят, придется юзать другие браузеры, эх.
нормо-часы вчера сделала, но было жутко лениво, видимо, накопившаяся усталость уже сказывается.
Сегодня надо видео на заказ сделать, может быть к вечеру чуток и порыбачу: конец периода, сейчас все вылезут.
Отправлено 15 July 2015 - 12:54
Так лень работать сегодня и так холодно .
Дайте пендаля ,а
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 15 July 2015 - 13:02
Каприз, у меня все клипы и ролики с такой же фигней. переставлять его надо опять что-ли..бесит
а ктонить делает с зеркалки видосы для жаса? гемор конечно все сценки потом лепить но вдруг? чисто психологически не хочу чтоб меня кто-то писал посторонний...
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 July 2015 - 13:04
Мален, в том-то и дело, раз цать переставила флеш и браузер, все равно окно вылезает, хм
У меня с зеркалки залиты там три видео - поставила на штатив и снимала себя )
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей