что-то денежек с лива нет еще( мне завтра срочно нужны будут
рано ещё
Отправлено 16 July 2015 - 16:30
что-то денежек с лива нет еще( мне завтра срочно нужны будут
рано ещё
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 16 July 2015 - 16:51
а я вот заметила, может совпадение, когда у меня больше суммы они раньше выплачивают) вот в это время мне приходили бывало. а когда меньшие суммы то позже
Отправлено 16 July 2015 - 17:00
не...просто рано по-моему самые оперативные в этом деле - мфк))) а остальные подольше как-то
Отправлено 16 July 2015 - 17:09
Меня раздражает,когда сидят мемберы с хорошим балансом и ждут пока кто-то другой придёт и типнет,что бы они грудь посмотрели
Отправлено 16 July 2015 - 17:45
все мне пришли я счастлива)
Отправлено 16 July 2015 - 17:56
Сидят с деньгами и нифига не типают.
Ещё и постояшка с ними....Надо бы его из друзей удалить.Он мне с месяц уже ничего не типал,хотя деньги у него есть.
Отправлено 16 July 2015 - 17:59
Надеюсь на мой новый приход на мфк.
Решила перекрасить стены в комнате,купить новую вебку и короткий парик
Сессия редкостное
Отправлено 16 July 2015 - 19:12
сейчас был один из самых дурных приватов.
Мем напялил на меня белые колготки, сверху трусы и просил танцевать под медленную музыку.
и так 35 минут.
Еще один дурной сидел 10 минут за всем этим наблюдал, пару раз пытался вякнуть про нэкид бб и видимо затянуло его тоже сидел пялился как я ищу колготки под кроватью, а потом труселя в комоде перебираю.
Отправлено 16 July 2015 - 19:49
Неплохой такой выходной на 2000рублей)))Успела погулять,погода чудо и порешать билеты пдд.С таким летом в Питере,моим платьям сносу не будет лет 10.Я за эти 2 мес еще ни одно платье не одела ,два висят девственных.
Отправлено 16 July 2015 - 20:39
Милла, плюсую.... уже осень присматриваю...
Кстати обещают 3 жарких солнечных дня в 20х числах
(у нас весь урожай считай накрылся клубника - кисляк-вырви глаз.... без солнца)
Сообщение отредактировал tata: 16 July 2015 - 20:43
Отправлено 16 July 2015 - 21:23
На выходных обещают +30!! +15 в субботу и +15 в воскресенье...
Отправлено 16 July 2015 - 21:40
у нас под 20, днем жарко ( я позагорала) - платья/сарафаны меняю почти каждый день, ну, несколько деньков было дождливых, а в целом - солнечно и тепло
Отправлено 16 July 2015 - 21:42
только проводила родню, "за чаем" столько всего обсудили, как будто сто лет не виделись, затянулись посиделки, а мне еще надо рыбачить )
Отправлено 16 July 2015 - 21:44
Неплохой такой выходной на 2000рублей)))Успела погулять,погода чудо и порешать билеты пдд.С таким летом в Питере,моим платьям сносу не будет лет 10.Я за эти 2 мес еще ни одно платье не одела ,два висят девственных.
я сегодня тоже платья смотрела, а потом вспомнила что еще с прошлого года купленные с бирками лежат. может потому и скидки на платья щас ибо никто их толком не носит.
живот от кд раздуло. ничего не смотрится. почти разревелась в примерочных. кто б чо не говорил а быть плюшкой - печаль. такие красивые вещи не подходят( верх ок, низ ок а середина - пц) купальников 3 штуки новые, шляпы 2.... все что нажито непосильным вебкамом)
завтра в Ашан ломанусь а с субботы ворк) всем рыбки
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 July 2015 - 21:45
про погоду с лепры
Многие негодуют по поводу холодного и дождливого лета, а я от лица тех, кто жару не любит и плохо переносит, хочу сказать - это лето идеальное!
Дышится легко, работается тоже, не потеешь, в общественном транспорте комфортно, пыль не висит в воздухе, ноги не превращаются в пеньки к концу дня.
Да здравствует холодное лето!
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 July 2015 - 21:48
Поддержу тебя, Малена.
Для меня это лето тоже идеальное...я счастлива. Работается замечательно в такую погоду....ТТТ не хочу жару.
А платья можно и на курортах выгулять
Сообщение отредактировал Дарья: 16 Июль 2015 - 21:49
Отправлено 16 July 2015 - 21:50
Согласна Хотя холодноелето холодному лету рознь. Я за такую погоду, как сегодня или вчера, но провались к хуям погод, как на прошлой неделе была!
Не работала с субботы, решила сегодян вылезти - народу нетучето совсем. Рано что ли еще?
*** вам
Отправлено 16 July 2015 - 23:00
сессия отличная! 2,5 минималки за 5 часов. Радость-то какая - за последний месяц вырастила камс на целую сотню! ползу потихоньку из жопки, хотя работаю очень мало сейчас.
Отправлено 16 July 2015 - 23:09
не знаю как сюда видео вставить, о моей работе сегодня - https://youtu.be/V2BBWAZhmYU
Ну я постила уже вроде из этой серии
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей