Так говори норм цену, в чем беда?
Меня больше бесят ебучие групповики. Я групп не делаю уже хз сколько, это ад адский просто. Они платят 10 токенов в минуту и не будут ждать, пока ты время тянешь. Они хотят увидеть шоу за 50-100 токенов, классно, да? В последнюю смену я решила поделать групп, так как было очень туго последнее время, ну и так, чтоб проверить, не изменилось ли чего. И что? Через 2 минуты остался один чувак, который пытался этот групп начать несколько раз, хотя на счету у него было 2000 и я ему говорю, - если хочешь остаться, типай. И он мне типает 10 токенов! Я грю, мусье, вы ебанутый? Это мало. После чего он типает 30 ... у чувака есть деньги и почти 10000 поинтсов, не ньюби, тобишь. Я ему предлагаю пойти в приват и он, помолчав, сваливает. Итог - топлесс за 173 токена. Вот нахуй оно надо? И все они знают, что в групп идти выгодно, потому что ты реально за пару баксов увидишь модель голой ПОЧТИ СРАЗУ.
Такие же есть приватчики блеать, им топик не охотой ждать, заходят в приват и ух ох за 1/10 топика он тебя раздевает. Их обычно сразу видно, моментально просят раздеться и больше ничего не говорят, и как только ты снимаешь трусы и он удовлетворя свое любопытство, сваливает. Слава богу, такие редко бывают. Но бесят Ппц!
Сообщение отредактировал Alise: 14 Июль 2015 - 21:55