два часа пережила, пытаюсь вытащить себя обратно онлайн, блин днем еще не поспала.
Сидим сидим...рано еще уходить!
Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:41
два часа пережила, пытаюсь вытащить себя обратно онлайн, блин днем еще не поспала.
Сидим сидим...рано еще уходить!
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:50
я нарушила свой принцип и вышла на 4ч. и очень даже не дурно получилось но думаю из-за ночи. эх..где мои 17 лет)
последний приват - чувак финишировал и показал большой палец вверх) типа гуд) а я ему пятку в камеру, типа "я знаю")))
ночные мои, удачной работы вам и серебристого лосося.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Июнь 2015 - 02:02
я нарушила свой принцип и вышла на 4ч. и очень даже не дурно получилось но думаю из-за ночи. эх..где мои 17 лет)
последний приват - чувак финишировал и показал большой палец вверх) типа гуд) а я ему пятку в камеру, типа "я знаю")))
ночные мои, удачной работы вам и серебристого лосося.
Спасибо. Ловим лосося!
Отправлено 25 Июнь 2015 - 02:06
ashaved slave - это он побрит или есть какой-то нюанс?)
или я должна? Там я по контексту не поняла. Зайдет на днях сказал. В привате был, но не долго)
Сообщение отредактировал AquaVita: 25 Июнь 2015 - 02:10
Отправлено 25 Июнь 2015 - 02:11
А что это никаких спортивных игр и мероприятий нигде нет?
Сообщение отредактировал AquaVita: 25 Июнь 2015 - 02:28
Отправлено 25 Июнь 2015 - 04:57
Странная сессия, то пусто, то народ...Минималка не сделана. ПрЫнцы видимо все к бубс ускакали
Сообщение отредактировал jennyjj: 25 Июнь 2015 - 04:57
Отправлено 25 Июнь 2015 - 06:00
Мемы такие щедрый под утро пошли
35: bb i am ready to give you 2 gold here to see you undress all naked ok stockings off also ok
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:14
бубс спать ушла через 2.5 часа так прынцев и не дождавшись
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:20
Господа, что за голяк?
Май конечно был средненький, но июнь радовал, радовал и радовал до позавчера... У них там чего-то отвалилось из репродуктивных органов? Моя в печали.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:30
Очень плохо , расплакалась, знаю что глупо . Не знаю в чем дело. В вечер выйду
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:58
Лена, да вы что, какое плакать? А ну масочку, поприседать, поотжиматься, посмотреть кинчик для разгруза извилин и поразмышлять, чего бы еще придумать в профиле и галерее!
Я вот сегодня опробовала новый рецепт стейков из индейки, заполнила бумажки на квартплату и счетчики, постирала, что ручками, и перемалевала харю в стиле вамп, хотя обычно крашу только глазья, да и то лайтово: подводка+тени.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:05
или я должна? Там я по контексту не поняла. Зайдет на днях сказал. В привате был, но не долго)
Мож ass shaved?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:10
Просто пробел не нажал после а,наверное)))
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:15
Я вас понимаю. сижу на грани просто. Третий день уже так. Это просто психологически невозможно так сидеть без работы часами. А что делать. У меня выбора нет.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:15
У меня такое тоже было) Продолжайте дальше стараться. Упорство упорство и еще раз упорство!
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:40
Вытаскивайте отовсюду позитив!
Слезы и тушь потекла - срочно открывайтесь в фетише
Как же сисси и слейвы на слезы западают! М-м-м-м-м!
А уж какую хню начинают нести, тут уж только сидишь, давишься, что бы не рассмеяться
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:52
да? не знала... меня только однажды на мфк мем довел до слез (причем из вредности, тк был в меня влюбленный), и практически благодаря этому я обрела еще одного постоянника
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:59
2 стр стрима,ну вообще нет никого. 5 минут сижу и нет даже гостей ПОчекала себя-видео сильно лагает(((На третьей была очень хорошая проходимость
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей