Kapriz, почисти, пожалуйста, личку.
done )
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:35
Kapriz, почисти, пожалуйста, личку.
done )
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:04
за кого я тут работать хотела сегодня?)
ахаха, я даже за себя не открывалась еще: засела за профили, еще видео делала, теперь редактирую, правда. позагорала немного и погуляла со знакомыми в парке.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:06
Я сегодня до утра, до упора. Потому что вчера прогуляла.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:16
я тоже хочу с вами) но чувствую надолго не хватит
вот што за ппц, рей издох совсем, цену уже понизила.
Ща пришел перец с балансом 650$, видно что уже был в привате, грит покажи легс, говорю в привате милый, он свалил. Вот что за жлобство
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:55
я тоже хочу с вами) но чувствую надолго не хватит
вот што за ппц, рей издох совсем, цену уже понизила.
Ща пришел перец с балансом 650$, видно что уже был в привате, грит покажи легс, говорю в привате милый, он свалил. Вот что за жлобство
Давай, соберись тряпка! Сегодня будут принцы на белых конях скакать и с письками напревес!
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:01
я пораньше спать лягу, а завтра ударно (буду догонять)
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:03
чота не скачут пока совсем ((
двоих в бан уже отправила
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:04
решила с процентами поиграться на рее, что 45 тишина, что при 15% та же фигня. Подожду час конечно...
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:20
решила с процентами поиграться на рее, что 45 тишина, что при 15% та же фигня. Подожду час конечно...
А у меня рей провайдер заблочил три года назад еще (((
Первый день тестила скайприват, весь день был скайп онлайн не одна собака не писала,несколько раз меняла фотку и текст и все равно тишина.. вчера поставила 4$,посмотрела моделей онлайн и снизила до 3.
Как только вышла на сайты поработать вечером так этот скайп ожил, атаковали арабы, ппц тупые дебилы довели до бешенства, вырубила пока этот скайп, пока все не везет((
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:22
да они там ппц халявщики
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:23
вчера поставила 4$
хуя ты окуела! 75%.Губа не дура.
Мы в матрщине писали про индусов и арабов-я вообще их игнорю.Это нелюди,это черти!Да простят меня боги.я не расист.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:32
вчера поставила 4$
хуя ты окуела! 75%.Губа не дура.
Мы в матрщине писали про индусов и арабов-я вообще их игнорю.Это нелюди,это черти!Да простят меня боги.я не расист.
Ну так а чего, на сайтах же ходят по 4 бакса в минуту
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:40
первый день после большого перерыва))
вчерашний час не считается
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:44
добавлю про Piali1. она реально пашет. во всех смыслах этого слова. не каждая так сможет. у нее такая выдержка и сила духа!!! я точно бы так не смогла. она реально вкалывает на мфк. не просто крутится вертится. не просто жопой повертела и бабки повалились. нет. действительно она ооч работает много и много сил вкладывает в Мфк . и со старанием. когда в ее чате пару часов тухло очень она не сдается и она крутится вертится. пытается разговорить мэмов и тд. это ооч нелегко когда мало типают( а такое бывает тоже) . но она настрой держит и не сдается и у нее в итоге все получается !не каждая реально так сможет.
Ну все вдохновили меня,а то сегодня кощл
мфк да, он такой....а я сегодня тоже себя похвалю... кто сидел 2 часа с 400 ток...я сидел, и собиралась выключиться уже, и тут, и вот...пришел мой любимец-постоялец...и жизнь наладилась, права чет в скайпе видео оборвалось, дозвониться не смогла, на вопросы не отвечал...неужели был застукан на месте ах как не хотелось бы...
Вы вопрос-то уладили с %%?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:48
я не успела дописать из-за привата Боюсь этих первых дней, но уже не ноль))
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:05
чота не скачут пока совсем ((
двоих в бан уже отправила
Еще не вечер утро. Пару жирненьких точно будет!!!
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:09
А я вот вчера загорала, купалась, общалась с друзьями и так гудела с подругой , что сегодня все, что имеет отношение к вебкаму - это трусы и колготы по пакетам разложила аккуратно. Надеюсь с утра наверстать! А так за сегодня 2 бакса за просмотр рекордсов на Ливе. Мы сидим, а денежки идут!
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:18
А я вот вчера загорала, купалась, общалась с друзьями и так гудела с подругой , что сегодня все, что имеет отношение к вебкаму - это трусы и колготы по пакетам разложила аккуратно. Надеюсь с утра наверстать! А так за сегодня 2 бакса за просмотр рекордсов на Ливе. Мы сидим, а денежки идут!
Отдыхать тоже надо, и это обязательно!
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:41
у меня завтра вечером отдых
поэтому попытаюсь сегодня выседеть максимально долго.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:08
два часа пережила, пытаюсь вытащить себя обратно онлайн, блин днем еще не поспала.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей